26.10.2023 | отрицательный отзыв
Colin`s

Сколько ты будешь получать в этой компании тебе не скажет и Иисус Христос. Никто ничего не знает. Админ.состав, как всегда, бич компании. Управляющая будет улыбаться тебе, помогать в поиске вещей на складе, с трудом, но пойдёт навстречу, если тебе нужен внезапный выходной, но в душе очень гнилой человек. Потворствует плетению сплетен в коллективе, в стукачестве друг на друга. Как будто, ей доставляют кайф все интриги, скандалы и конфликты. Возможно, это ей компенсирует несчастливую личную жизнь. Админ имеет проблемы с самоуверенностью и самоутверждением за счёт других. Мнит себя президентом мира заколачивающем ...
Ни одного

12.09.2023 | отрицательный отзыв
Colin`s

Бесплатная униформа каждые полгода, выплачиваются проценты с продаж при выполнении плана магазина. Подробнее>>

03.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Colin's (Россия, Смоленск) - впечатление эмоциональное - до слез

это, в принципе, то, что заставило меня взяться за отзыв Доброй ночи, читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв о работе в магазине одежды Colin's. После работы в сфере торговли продуктами питания я решила несколько изменить свою деятельность, рассчитывая, что с обувью-одеждой работать проще (не нужно «трястись» над сроками годности). И тут мне попадается объявление о наборе сотрудников в магазин Colin's в торговом центре «Галактика». На тот момент для меня решающими были два фактора: чтобы взяли по возрасту (а то вроде берут, а как глянут в паспорт – нет, Вы нам не ...
хороший коллектив, адекватное начальство, бесплатные футболки и джинсы (предполагалось выдать, если бы я все-таки пришла постоянно работать)

19.07.2023 | отрицательный отзыв
28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Colin`s

белая зарплата без задержек, бесплатная форма для сотрудников Подробнее>>

12.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника … о компании Colin`s

Трц ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН.Отвратительный Территориальный директор ,двухличный человек ! Тебе улыбается ,начальству жалуется за твой же спиной . Управляющая все делает только в пользу себе и смены и отпуска ,но не для сотрудников. Будет на тебе ездить ,как на лошади . А не дай бог ты ей скажешь о законах так у нее сразу злость ,потому что компания законы не соблюдает Перерыв час который обещают ,нет есть только 30 минут В туалет ты должен отпрашиваться ,а тебе говорят нет . Меняет и делит твои выходные и график не

Ростов-на-Дону

15.02.2023
Отзыв сотрудника Капусткина Кристина о компании Colin`s

Капусткина Кристина - по моему менеджер по подбору персонала, очень вежливая и добрая сотрудника, помогла с трудоустройством и поиском графика.

13.02.2023
Colin`s

Оставила отклик на hh.ru, позвонила женщина, записала меня на собеседование. Приехала, ждала минут 20, потом дали бланк, заполнила, спрашивали личные вопросы, никак не влияющие на работу, и сказали, что вакансию закрыли вчера. Никто не позвонил и не предупредил, просто час своего времени потратила

19.11.2022
Colin`s

Итак. Сейчас будет огромный отвратительный отзыв о работе в этом магазине). Работала там летом ровно один месяц и больше не выдержала. По началу все было нормально. Но потом.. Даже не знаю с чего начать, меня распирает от злости, когда я вспоминаю это время. Управляющая [Л.] человек настроения, а настроение у нее всего было Подробнее>>

19.10.2022
Colin`s

Взяли администратора с улицы и эта не адекватная когда я увольнялись заявила что хороших рекомендаций обо мне не даст потому что я воспользовалась своим законным правом не отрабатывать 2 недели, а совместить мой не отгулянный отпуск с увольнением. Я всегда работала на совесть и являлась одним из лучших сотрудников и такие заявления окончательно занизили и без того не высокое мнение Подробнее>>