GUITARDO - положительный отзыв
Екатерина Калюжная:
Кому: Управляющему ИП Суровцевой Е.С.ООО « ГИТАРДО»ОТ КОГО: ОТ Калюжной Е.В. Претензия27 октября 2019 года я внесла платеж 10 000 р. в качестве аванса к договору оферте об исполнении по требованию получения платных услуг, ООО «ГИТАРДО» взяло на себя обязательства о предоставлении мне платных услуг.Так же, в офисе ,,ГИТАРДО,, мне было предложено оформить кредит на оплату данных услуг.Сотрудник ,,ГИТАРДО,, помог оформить данный кредит с ОТП банком на сумму 46 717, 00 руб., номер договора 2915998367, от 05.11.2019, согласно этому договору банк ОТП перечислил данную сумму ООО «ГИТАРДО».Далее я вносила платежи банку и посещала уроки.4 марта 2019 года я пришла в офис школы на Чистых Прудах и написала заявление на возврат денежных средств, сотрудник, принявший мое заявление и реквизиты сообщил мне, что после рассмотрения моего заявления деньги будут возвращены в банк, а мне перечислят оставшуюся сумму. Так же я направила реквизиты на электронную почту.По прошествии 10 дней, 17 марта 2019 года я повторно обратилась в