17.12.2021 | положительный отзыв
Mastersuit отзыв сотрудника Е

Работать в MASTERSUIT= расти и развиваться! Отрицательные отзывы видимо пишут люди, которые любят сидеть без перспектив и получать за это деньги
Нет парковки бесплатной

17.12.2021 | положительный отзыв
Mastersuit отзыв сотрудника ИМ

Работаю в компании почти год. Замечательный коллектив и руководство, приходишь на работу и чувствуешь себя как дома. Очень отзывчивое руководство, генеральный директор, Алена Владимировна всегда поможет в трудных ситуациях, всегда поддержит, что очень важно. Да, ставятся задачи не всегда простые, но это же интересно, ты растешь и развиваешься.

21.12.2023 | положительный отзыв
Mastersuit отзывы о компании

МКК- это отличное место работы для тех, кто хочет развиваться и готов усердно трудиться. Коллектив у нас приветливый, начальство строгое, но справедливое. Конечно компания не подходит тем, кто работать не любит, поскольку здесь все трудоголики. Зато работа очень хорошо оплачивается. Нередко бывают премии и другие поощрения.
сложное трудоустройство

22.12.2023 | положительный отзыв
Mastersuit отзывы

Очень расстроилась, что не прошла собеседование, видите ли им не подошел мой уровень- но я не привыкла к графику с утра до вечера, я больше человек настроение как и всякая творческая личность, работаю не по запросу а по вдохновению.
Сказали сразу - работа сложная, много трудоемких заказов, ответственность большая: заказ не выполнил - с тебя спросят.

07.08.2017 | положительный отзыв
Mastersuit

Сам недавно работал на данную фирму, могу сказать с уверенностью что качество всегда было совершенным, условия для работы идеальны, коллектив приветливый. От работы с Mastersuit остались только положительные воспоминания, рекомендую там покупать и работать. Подробнее>>