24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Rebotica

Преподавание в Реботике - для меня и нескольких моих однокурсников по университету отличный вариант подработки. Можно совмещать учебу и преподавание онлайн. График в большинстве ситуаций корректируется как удобно наставнику, нагрузка тоже. Ставка за время преподавания увеличилась в два раза. Я и сейчас состою в штате и преподаю веб-разработку, хотя несколько устал от преподавания.
Часто приходится рассказывать одно и тоже, иногда даже подряд в один день. Сильно менять план урока нельзя, каждое занятие записывается и его может посмотреть руководство.

04.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Rebotica

Работаю менеджером продаж. Говорю с людьми, которые в принципе уже готовы подписать договор, но еще выбирают. То есть это теплые звонки. Работаю удаленно из дома. Нужно быть постоянно на месте с 9 до 16 МСК. Это довольно много, но если есть какие-то дела, можно выбрать другой график - меньше часов, в формате подработки. От руководства всегда много пожеланий и разъяснений. С коллегами общалась мало, не корпоративный я человек. Но все еще впереди.
Сложно втягиваться в удаленку и относиться так же серьезно, как к офису.

30.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Rebotica

Компания Реботика довольно специфическая. В ней все сотрудники удаленные, хотя есть юридический адрес. Работаю здесь менеджером, общаюсь в основном с сотрудниками. Корпоративные правила здесь вполне гуманные, нет постоянных собраний, больше работаем, чем разговариваем. Но есть воркшопы для преподавателей и среднего звена. Школа Реботика ставит целью стать лучшей в сегменте онлайн и работает над этим. Повышается качество по всем направлениям, и есть перспективы по росту зарплаты.
Удаленная работа мне нравится не всегда, особенно бывают проблемы с техникой

01.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Rebotica

Лишние деньги студенту не помешают, тем более когда ты получаешь их за свои уникальные навыки. Я преподаю блогинг на Ютубе, в ТикТоке и Twitch - эти направления я освоил самостоятельно и запустил несколько вполне успешных каналов. Теперь рассказываю детям, как это сделать. В Реботике было бесплатное обучение, много методических материалов, видеороликов и скриптов для общения. То есть предоставляется все необходимое, чтобы ты преподавал и не косячил
Рабочие собрания лично мне мало что дают, я предпочитаю работать сам по себе, иначе зачем вообще удаленный формат, если там пытаются создать тот же офис.

09.10.2023 | отрицательный отзыв
06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Rebotica

Для меня реботика прежде всего это работа. Хоть и онлайн, но ответственность и обязательность никто не отменял. Нравится что строю свой график работы как мне удобно, но опять же надо заранее планировать и согласовывать. Зарплата приходит всегда вовремя
бывают переносы занятий со стороны родителей учеников, но это человеческий фактор его не отменить

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Rebotica

Моя работа в компании Реботика - это настоящий профессиональный рост и возможность развивать свои учебные навыки. Я присоединился к команде после окончания университета и очень ценю возможность обучения новым методам преподавания. Нравится, что компания занимается поиском клиентов, освобождая меня от этой заботы, и позволяет сосредоточиться на сути работы. Организованное обучение и поддержка кураторов помогли мне адаптироваться к методическим материалам, и теперь я с уверенностью могу строить эффективные уроки
Из-за онлайн формата достаточно ограниченное общение с коллегами, но есть специальная площадка для общения на нерабочие темы.

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника анна о компании Rebotica

Я пришла работать в реботику сразу после универа, в целом меня работа устраивает, так как без опыта сложно найти клиентов на репетиторство и на обычную работу неохотно берут, или не берут вовсе. Нравится что здесь за тебя ищет клиентов сама компания, а также позволяет улучшать свои навыки и расти как профессионал, нарабатывать опыт.
Низкая зп на начальных этапах, но она повышается с ростом квалификации. Меня устраивает такой подход, есть куда расти.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Rebotica

Хотел бы выразить свое мнение о Реботике. Для меня сотрудничество с этой компанией настоящая находка. Сколько заработаешь зависит только от тебя. Для новичков организовано качественное обучение, помощь кураторов. Работать по методичкам сначала непривычно, но это действительно удобно, они помогают понять, как правильно построить урок
Нехватка общения с другими учителями, это возможно только в онлайне.

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Rebotica

Я пошла в Реботику из-за удалённого формата работы, мне так удобнее, чем ездить каждый день в офлайн школу. Мне нравится, что компания заботится о преподователях и обеспечивает качественные образовательные ресурсы. Постоянно проходят различные тренинги и обучения. Мои ученики занимаются с удовольствием, и я горжусь тем, как они осваивают курс по блогингу.
Поначалу было немного часов, но со временем я вышла на нужный мне объём работы.