Работа зацепила тем, что рядом с домом находится, а соответственно и много времени не отнимает на то, что бы добраться до рабочего места. Вполне адекватное начальство, а так же хороший и дружный коллектив. Заработная плата приходит вовремя, задержек нет. Подробнее>>
Положительные стороны: Обслуживанием, ассортиментом и качеством товара доволен. Заказывал смывку лака по древесине. Заказал пробной партией, понравилось как работает средство. Буду заказывать ещё. Спасибо! Подробнее>>
Положительные стороны:Отличный работодатель, очень порадовала хорошая ЗП, удобный график и не большая загруженность во время работы. Жаль что был вынужден покинуть вас, в связи с переездом в другой город. Отрицательные стороны:Нет. Подробнее>>
Положительные стороны:Около года тружусь в компании. Платят хорошо и без задержек, для меня это главное, плюс коллектив тут хороший. Работы конечно много, поэтому ленивым сюда точно не надо, но условия труда комфортные. Отрицательные стороны:большой объём работы Подробнее>>
Положительные стороны:Хорошая работа. Мне нравится. Коллектив приветливый, условия труда достойные, заработная плата высокая, а начальство лояльное. К тому же зарплату перечисляют без задержек. Отрицательные стороны:Нет. Подробнее>>
Положительные стороны:Хороший ответственный работадатель, трудоустройство официальное, зарплата выше рыночной и платят вовремя. Начальство вполне адекватное, своих сотрудников ценит и уважает. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Мне нравится здесь работать, условия труда комфортные и зарплата хорошая. Начальство строгое, но адекватное, к совим сотрудникам относится уважительно, коллектив хороший, рекомендую. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Компанию рекомендую, и вот почему. Если вы ответственно подходите к работе, умеете быть частью коллектива, то все у вас получится. Зарплата здесь хорошая, кроме того, руководство адекватное. Отрицательные стороны:Для меня нет Подробнее>>
Положительные стороны:Работаю в компании несколько лет. Нравится интересная работа в крупной компании и хорошая высокая зарплата, с коллективом и начальством сложились хорошие отношения. Хороший работадатель, рекомендую. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны: Надежная и ответственная компания. Делаем заказ уже не в первый раз. Качество химии отличное, со своими задачами справляется полностью. Доставка всегда вовремя, цены низкие. Подробнее>>