01.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Voxys

Недавно ушел из Воксис по состоянию здоровья, но в будущем планирую вернуться. Условия и заработная плата меня устраивали полностью. Платформа для работы достаточно комфортная, есть места для обедов, где можно перевести дух и разгрузить голову. Коллектив хороший, в работе показали себя как одна семья, даже сейчас со мной поддерживают общение и справляются о моем состоянии, это приятно осознавать.
Для меня нет

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Voxys

Azone, максимально лагающая прога, резерва нет, звонки летят, все виснет, база пустая, автоответчики, люди агрессивные потому что программа дает одного и того же человека несколько раз за день
По началу быстро платили зп, к моему увольнению неделю приходилось ждать от конца расчетного периода. Хорошие менеджеры, проект был почта банк удаленно

18.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Voxys

Я вообще не мог найти работу, все мои отклики на вакансии были смело проигнорированы либо заваливали анкетами и тестовыми заданиями, а потом все равно игнорировали. Воксис и ответили быстро, и приступить к работе я смог в ближайшее время. Оформили официально с 1 дня работы. На первых этапах работы не бросают — если что и помогут и объяснят. Работаю из дома, пока все устраивает

11.06.2024 | положительный отзыв
VOXYS

Воксис стал для меня первым местом работы. Не скажу, что было легко в начале пути, так как колл-центр был для меня неизвесностью. Мне помогло обучение и мой наставник. По прошествию времени я набрался опыта и полностью включился в работу. Планирую расти и развиваться в компании в дальшем.
Не могу выделить ничего

07.06.2024 | положительный отзыв
VOXYS

После получения диплома устроился сюда на постоянной основе. Мне нравится работа с людьми, нравится разбираться с нестандартными ситуациями. По условиям работа все хорошо - зарплата не задерживается, официальное трудоустройство. Компания проводит разные мероприятия на праздники и полезные тренинги, а еще в компании яркий офис в стиле хороших it-компаний.

05.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Voxys

Во всех почти вакансиях написано без опыта. Несколько раз за день звонила - никто не взял трубку, на зявку не перезвонили, на хх просто отказ шлют НЕ ПОСМОТРЕВ РЕЗЮМЕ!!! Не рекомендую, видимо, обычные мошенники
Никого они не набирают.

08.05.2024 | положительный отзыв
VOXYS

Отличное место работы с комфортными условиями. График гибкий, как трудоустроиться тоже выбираешь сам. Есть перспектива развития, что меня и зацепило на начальных этапах. З/п стабильная и своевременная, а главное все идет в белую. Начальство смотрит на тебя, как на равного себя, общается культурно и адекватно, это для меня и стало стимулом для дальнейшей работы в Воксис.

27.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Voxys

Ужасный руководитель. Была на проекте Альфа банк руководитель Иван никогда своевременно не отвечает на вопросы, либо вообще игнорирует. Документы о расторжении договора ГПХ мне никто не прислал, премию не выплатили. Отдел кадров никогда не отвечает. Оформление в трудовой, как я работаю а АБ, а не в воксис.
Есть возможность выбрать график. Удаленная работа.

22.04.2024 | положительный отзыв
VOXYS

Большая компания, работаю здесь оператором полгода, в основном из дома, но бывает и в офис приезжаю, нравится рабочая атмосфера, всё кипит вокруг. В целом, ничего негативного сказать не могу, ситуации разные бывают, но всё решаемо, где-то я могу подсказать, где-то мне требуется помощь. С ошибками тоже работаем, чтобы становиться лучше. Но и считаю, что с руководителем точно повезло, всё на дружеской ноте. Доступные разнообразные тренинги, обучения, вебинары, зарплата вся белая
Из минусов отмечу, что если у вас изначально нет особого желания развиваться, начинать с небольшого заработка, то наверное будет сложно

22.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Voxys

Я перешла сюда из другого колл-центра, не пожалела. Условия труда нравятся больше, проекты дают интересные, но надо, конечно, много учиться и развиваться. Но здесь Воксис молодцы, предоставляют обучение, проводят тренинги. Чувствуется поддержка команды, директор площадки адекватный, зарплата всегда вовремя
По началу кажется, что большая занятость, быстрый темп работы, но к этому просто нужно привыкнуть, потом уже всё становится просто