Компания Отделение гинекологии Елизаветинской больницы
Ирина:
Честно говоря, не зря больницу называют 3-я истребительная.Чуть что всех на выскабливание.Я к сожалению на нее попала , у меня 10 недель берем. было (замершая) попала туда по скорой.С 11 утра до 17 вечера я протусила в приемном покое.Ладно, подняли уже в отделение, сразу на осмотр, через два часа на операцию.К врачам которые проводят данную манипуляцию, приьензий нет.Наоборот, огромное спасибо. Мы с ними еще ржали 10 минут, вместо того чтобы наркоз мне вводить, в хорошем настроение и отключили.Развеселили, и помогли настроится правильно. Оперировал Сергей Михайлович, анастезиолог очень позитивная женщина)) А вот медсестры последние сволочи.Я три раза спросила, нужно ли мне стелить пеленку на кровать, после операции..сказали дадут сами.И что вы думаете? ??? я отошла от наркоза и поняла что лежу в луже крови, все одеяло, простынь и т.д.Встала кое как, попросила дать белье для смены, так на меня еще наорали, за то что я испачкала чистое.В течение трех дней моего прибывания там, НИ ОДИН , прошу заметить НИ ОДИН врач или медсестра не зашла к нам в палату, с вопросом вообще , как я тут не подохла ли?Из таблеток давали кальций глюконат.Это простите, вместо антибиотиков? Потом выделили таблетки на один
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14