06.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Магомед о компании DAM - Delivery Assembly Mounting

Физически тяжело бывает-дохлякам не советую.Правила доставки не сразу вкуришь,а не вкурил-нарваться на штраф можна.Погрузка ранняя ,а работаешь до паследнего покупателя. Но так наверно везде ,кто занимается доставками таваров на дом

18.08.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Магомед Казаев

Магомед Казаев:
  Работаю в ТЦ уборщиком по зарплате все хорошо платят во время на карточку кидают денги. Всем кто братья ищет работу в Москве очень советую в РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ я не жалею что пришол сюда. Посравненею с другими местами очень хорошее заработная плата и можно выберать самому как работать. Я по 12 часов работаю мне так удобне. От души благодарность РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ за такие условия!

23.06.2022 | положительный отзыв
Роспром отзыв Магомед

Магомед:
  В нашей компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Я благодарен за возможность развиваться и зарабатывать в сфере логистики.

Ростов-на-Дону

22.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Магомед

Магомед:
  Все нормально, нравится моя работа. Работаю на пицце. Атмосфера в коллективе хорошая. У нас нет задержек по заработной плате. Пришел работать, так как официально трудоустраивают.

12.05.2014 | положительный отзыв
ЗАО Главмонолитстрой - отзыв пользователя Магомед Нальгиев о работе в компании

Магомед Нальгиев:
Работаю в компании с большим удовольствием и огромным уважением к генеральному директору Севикян М.З., и главному инженеру Елькин Е.Ю. Мне не понятно,чем вызваны отрицательные отзывы?! Я лично не разу не столкнулся с не порядочностью этих людей! Желаю этой компании процветания, удачи, всех благ! С Уважением Нальгиев М.М.

23.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Магомед о компании Строительная компания ФЛАН-М

Дружественный и профессиональный коллектив, отличное руководство! А тем кто пишут негатив хотел бы сказать’ когда вы приходите на собеседование выдаёте себя за опытных строителей а на деле не можете отличить кирпич от блока’ вам в строительной компании делать не чего! А по поставщикам если вы правы если действительно есть факт нарушения договора поставок зачем скрываете своё имя? Предупреждаю всех кто пишет не обоснованные претензии, ложь рано или поздно придётся дать пояснение по каждому слову и будите привлечены к отвественности в установленном законом порядке!

19.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Магомед о компании ОППО Диджитал

Честно было круто когда работали на прямую у самой компании, а сейчас через агенство...

18.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Магомед о компании Мой Телеком

Пробка у офиса. Не приятно.

Краснодар

08.01.2020
ООО ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ГЕН.ДРЕКТОР ИСАЕВ МАГОМЕД ЮНУСОВИЧ

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ООО ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЧТО НА УЛ. ФРУНЗЕ 45/1 КОНТОРА КОТОРУЮ СТОИТ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!! УНИЖЕНИЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ОЩУЩАЛА И НЕ ИСПЫТЫВАЛА ГЕН. ДИРЕКТОР ИСАЕВ МАГОМЕТ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ И ВОР!! ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЛ.БУХ.ГАЛУСТЯН ЮЛИИ- ВОРЫ И ПРОХОДИМЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ТРКД МОЛОДЫХ И ПРИЕЗЖИХ ВРАЧЕЙ И НЕ ПЛАТЯТ Подробнее>>

01.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Магомед о компании Группа компаний AVA

есть там такой аферист Иван Иваныч кидает и не доплачивает мужикам деньги вот пример отработали вы 60 смен а получите на руки 51000 плюс к этим деньгам 8000 аванс а именно по 1000р в в неделю итого 58000 за 60 смен проше говоря 95р выходит за час 12ч рабочий день могут вообще не заплатить как было со мной отработал я 27 смен узнал все подробности про эту контору и не захотел у них работать так как постоянно врут кидают примеров можно много приводить приведу один конкретный пример и вы