13.05.2014 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника партизан

Все это чем-то напоминает коммунистов. К.Маркса был очень образованным человеком и в следствии чего писал объемные труды, которые за основу взяли коммунисты!! Его идеи в чем-то даже не плохи и были расчитаны на образованных людей (как сказали бы в Магаполисе:"Адекватных"), но необразованные дебилы и недоучки коммунисты во главе с продуманным и башковитым Лененом, со временем так извратили его труды и мысли, что с оригиналом их даже нельзя было сравнить! Это небо и земля!! То же происходит в Мегаполисе, идеи по поводу корпоративной литературе, атмосферы в представительствах и др. очень даже хороши, но всякие дебилы и придурки видят их по разному, Подробнее>>

14.05.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника Партизан

Не смешите меня.............................................................. Из недр просторной Саратовской земли, Доносятся стоны, как нас тут заебли, Бендеры и в наши живут времена, Хотят чтоб наступила война, В Саратов проникли расставили сети, На пряник зовут, пряча за спиной плети, Но мы не сдаемся во всю партизаним, Взрываем их сеть и сразу же валим, Сидим в обороне, хохлы рвутся в бой, Не знают ублюдки, что всех ждет конвой, И гильзы устанут плевать свинец в них, Оставя в истории сказочный миф, Их первая леди с луженую глодкой, Как слон, нет, эсминец, тяжелой походкой, Хоронит надежды, мечты персонала, На месте работы Подробнее>>

01.08.2014 | положительный отзыв
05.05.2015 | отрицательный отзыв
Тсж по кр. Партизан, 66 - Интересно, а где же они? Деньги наши?

Весной, когда тает снег, машины во дворе не могут проехать, творится невообразимое... Причем возле других 3-х домов, из которых состоит наш двор, дороги почищены. В прошлом году там было чисто, и в этом году уже чистили. Зато председатель ТСЖ нашего дома говорит, что нужно нанимать спецтехнику, а вот денег нет... Интересно, а где же они? Деньги наши? Да и очень много Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Носта автомойка — наглые арендаторы, которые годами не платят по счетам и пытаются присвоить чужую землю на Московском проспекте!

Работаю в ООО ЗЭТ и за годы работы повидал всякого, но такая наглость, как у ребят из «Носта автомойка», просто за гранью добра и зла. Заняли шикарное место прямо у метро Электросила, на самом проходняке, где поток машин бесконечный и деньги текут рекой. Казалось бы, работай и радуйся, но нет. Эти персонажи решили, что платить аренду в 300 000 руб. — это лишнее. В итоге накопили долгов больше чем на 7 000 000 руб.! И это только верхушка айсберга, они еще и за коммуналку толком не платили, мы за них ...

08.05.2026 | положительный отзыв
Автомойка

Был на автомойке, все сделали на высшем уровне.

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка, ООО Ривер-Авто - отзыв работника «Бывший работник» о работе в компании

1. З/п серая. Черная часть не оформлена никак (ни премия, ни бонус), Будьте готовы к манипулированию вами с помощью этого куска. 2. Ген.директор Савельев (на тот момент) – номинально поставленная фигура, тянущая в лучшем случае только на Коммерч.директора. Так мило важничал, но принимать решения боялся и открыто говорил что это не его епархия. Продуктивно работать при такой структуре – тяжело, т.к. по разным вопросам – ГД решения принимает и не принимает. 3. Текучка кадров. По разным причинам. За последний год ищут 4-го юриста. Надо сильно постараться чтобы ...
корп.транспорт до бизнес-центра. Да и то , это заслуга не работодателя.

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Автомойка на Нагатинской Набережной, 44/2 - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Самое гнилое место,зп не выплачивают,компания черная полностью,люди работают не официально,в офисе в Екатеринбурге и в москве работают нелегалы,шарашкина контора,не связывайтесь!

Москва, Нагатинская Набережная, вл44/2

31.08.2016 | отрицательный отзыв

Ассистент hh сама пригласила на собеседование, при этом по телефону было заявлено, что технические знания из сферы компании не важны для обсуждаемой вакансии. Несмотря на это, на личном собеседовании эйчаром задавались специальные технические вопросы. Само собеседование в основном про причины переходов/уходов, перерывов, ни одного - про навыки, опыт и результаты работы в предыдущих компаниях. Схема мотивации построена так, что даже небольшой фикс не является таковым, а его выплата зависит от выполнения показателей, что конечно, доставляет. Возможность задать вопросы соискателю не предоставляют. Сразу эйчар заявила, что "у нее больше нет вопросов". Создается ощущение, что выбирают только они. В конце собеседования эйчар-менеджер буквально заявила, что "многие эйчар-менеджеры, к сожалению, не дают обратную связь, чего не скажешь о нашей компании, мы обязательно в понедельник сообщим о нашем решении". Мое замечание, что многие эйчар-менеджеры обещают давать обратную связь, но об этом забывают, было пропущено мимо ушей. Эйчар-менеджер сказала, что ставит себе "дедлайн" (какие однако красивые слова они знают), чтобы в понедельник сообщить о решении. В итоге, как обычно, ни звонка, ни письма, что уже совершенно не удивляет, когда имеешь дело с эйчарами. В принципе, свое решение не продолжать

Москва, Нагатинская Набережная, вл44/2

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка, ООО Лина - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Сергей:
С самого первого дня в компании тебе дают понять что ты здесь говно и ничего не понимаешь! Ты должен работать до тех пор пока тебе не скажут что можно идти домой, на обед чтобы уйти ты должен отпросится, но тебя могу не отпустить, т.к. ты должен работать! Законодательство трудовое не соблюдается - даже более того его там нет, попав туда работать ты понимаешь что ты попал в рабство и каждый день тебе будут говорить что ты говно! Никаких официальных соц.пакетов нет, даже если уйдете на больничный Вам зачтут Ваши дни как за прогул и отсутствие на рабочем месте. То что обещают на собеседовании можете смело делить на 2

Москва, Преображенский Вал, 25Б