24.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Демидыч, Компания      отзывы сотрудников

Угадай:
Серая зп, кидают и задерживают, бездарная трата времени, воровство и беспорядок в отделе сервиса и продаж. Про Пермь не знаю, в Уфе сейчас так Подробнее>>

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Демидыч, Компания      отзывы

Андрей:
Семейка Адамс найдёт повод вам не платить,зарплата серая,график работы часов по 12,управление нет. Подробнее>>

04.08.2021
Демидыч, Компания

Прошёл первый этап собеседования. Общался с роп направление чери. Заносчивая и мужевитая женщина. Ведет себя крайне вызывающе и дерзко . Аля продавец 90х годов за прилавком. Рассмотрела меня, сказала чтобы завтра приходил пообщаться с директором. Пришел в той же одежде и в том же настроение. На улице жара +30 и душно. Я в шортах кежел и в футболке без принтов Подробнее>>

11.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Демидыч, Компания

Девушки милые даже не думайте ходить туда на собеседование. Как говорила комментатор выше, там сидит главный бухгалтер, это просто кошмар. Началось с того, что она задает вопрос и не дает на него ответить, перебивает постоянно. А потом говорит тебе, что ты перебиваешь и тебе нужно вести учится диалог. Дальше больше, задает вопросы про личную жизнь, которые никакого отношения к работе не имеют, кроме того, говорит, что увлекается нумерологией и начинает говорить, о том что ты никто, что ничего в жизни не добилась, о работе почти не говорит, только о

Пермь

27.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Демидыч, Компания

Не вздумайте туда устраиваться!!!

Пермь

09.05.2014 | отрицательный отзыв
Демидыч

Зарплата на испытательный срок в 3 месяца почему-то длилась 8 месяцем, а потом поднялась ровно на столько как выяснилась потом скольким является районная добавка. Вот и судите сами они не только обманывают, но и воруют у работника а требуют полной выкладки и сверх урочной работы. Причем не соглашаются оформлять дополнительный договор на оплату сверх урочных. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Демидыч"

Отработал в ООО "Демидыч" Уфа 6 месяцев, исправно выполнял свои должностные обязанности, в коллективе пользовался уважением. Заработная плата составляла 20 т.р. Ну вот как то появилась вакансия в другой организации, с более высокой з/п. Известил директора салона о том что ухожу. Отработал положенные 2 недели. И в итоге, за полностью отработанный месяц и 3 дня следующего, получил 7 т.р. и Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Демидыч

Проработал в этой организации 5 месяцев. з/п на испытательный срок была 18 т.р., но по окончании обещали поднять до 20 т.р., чего так и не произошло. Помимо этого, под сокращение попал мой коллега и я остался работать один на два салона, при этом з/п никак не увеличилась(а по сути уменьшилась). Местное "начальство" еще и хочет, чтобы работал сверхурочно без оплаты. При Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон - положительный отзыв

Денис:
Тут много автомобилей. В наличии был и нужный мне Kia Sportage.Покупка была без кредита, поэтому все быстро

29.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон - положительный отзыв

Вова:
С моими душевными муками и сомнениями автомобиль был продан, сторговали всего 15 тыс. Не мухлевали и честно продавали, за это салону плюс