22.03.2019
Отзыв : Адвокат Резников Владимир Анатольевич

Резников оставил негативное впечатление. Я не знаю, почему из всего обилия краснодарских адвокатов я именно его выбрала (сама виновата, что уж тут говорить, насильно никто не заставлял нести ему свои кровные). Суд был проигран. Вернее даже провален с треском. Я сидела краснея и бледнея на судебном процессе, 100 раз пожалев, что я связалась с этим некомпетентным адвокатом. После Резников правда попытался найти слова оправдания, мол, он знал заранее, что не сможет решить проблему (спрашивается, какого тогда ты взялся помогать!!!). В общем, все ужасно!!!

Россия, Краснодар, Краснодар

01.03.2019
Отзыв : Адвокат Резников Владимир Анатольевич

Негативное впечатление от Резникова. вроде как адвокат с большой буквы, но я им совершенно недоволен. Владимир Анатольевич не знает такое слово, как тактика и честь. Жаль потраченных на него (не малых между прочим) денег. Не знаю, кто им доволен, лично я про него только негатив слышал. Жаль, что это было уже после того, как попал к нему. Знал бы, что он такой безграмотный, не обратился бы.

Россия, Краснодар, Краснодар

19.07.2018
Адвокат Путилов Игорь Анатольевич - Не выполнил своего обещания

Адвокат Путилов И.А. неквалифицированный адвокат. Не рекомендую к нему обращаться. Нам был нужен очень срочно адвокат по уголовной проблеме. Нашли в интернете сайт Путилова он пообещал, что решит проблему и мы наняли его для защиты сына. Деньги мы за это заплатили немаленькие.Но результата не было вообще никакого. Путилов занимается словоблудием , а по факту получилось все плохо. Не советую верить Подробнее>>

02.09.2017
Адвокат Бляхарский Андрей Анатольевич

[censored] Андрей Анатольевич 1974 г.р. Моб телефон: 067-98-97-888 - являеться бывшим сотрудником Долгинцевской районной Прокуратуры,в данный момент предоставляет услуги по решению вопросов в исполкомах,налоговых,районных судах, органов милиции и прокуратуры нашего города, а так же оказывает правовую помощь за денежное вознаграждение-при этом деньги просит заплатить перед выполненной им работой и в полном объеме, где спустя некоторое время, путем обмана и доверия Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Папшев Сергей Анатольевич. ИНН 583608282768 Мошенник!

Мошенник! Кидала, осторожно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.12.2022
ИП Папшев Сергей Анатольевич, ИНН: 583608282768 : Осторожно мошенник!

Обманывает, входит в доверий берет денежные средства, потом скрываться, Я заказчик заключили договор с [П.] [С.] [А.] на строительство дома, [П.] [С.] [А.] взял денежные средства у меня за материал, потом скрылся, я написал заявление! Телефон [П.] [С.] [А.] +7 (903) 324 06 22 Подробнее>>

14.03.2021
Мошенник Кузнецов Игорь Анатольевич +380682614408

Мошенник и аферист Кузнецов Игорь Анатольевич +380682614408. Живет в Одессе, втирается в доверие, собирает личную информацию и затем шантажирует. Подробнее>>

11.09.2018
Максимов Олег Анатольевич - Мошенник и клеветник

Максимов Олег Анатольевич совершает мошенничества не только в отношении обычных людей он не просто мошенник он, что называется пробил дно. В списке мошеннических эпизодов, за которые его сейчас розыскиват полиция , имееются эпизоды обмана инвалидов! Он представляя интересы организации инвалидов по слуху( глухонемые) должен был составить и подать исковое заявление в Арбитражный суд. Но он этого не сделал. Вместо этого Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
АО" СТРОЙИНВЕСТ РЕСУРС" г Москва Ген директор Кошенков Виктор Анатольевич продает металл из г Владимир фактически он мошенник осторожно,если кто знает его не общайтесь ,предлогают цену меньше ,присылают товарки что машина выехала ,вообщем не мет

Это мошенник по продаже металла мы заключили договор оплатили предъоплатуоплатили большую сумму ,они прислали товарки на металл,потом короче якобы погрузили машина из ПЭК транспортной компании,там разумеется когда на второй день машина не пришла .Узнали что в ПЭК машина не грузилась водитель Бондырев В.С. его никто не знает.Машину тоже к028ан76.Короче за неделю 31 апреля 2016 г перестали отвечать на звонки.Металла Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
мошенник краюшкин максм анатольевич заключил договора ,взял предоплату , деньги не возвращает, скрываеться.

20.02.2015г подделав документы и взяв предоплату 1 500 000р. с ооо ресурс скрываеться, деньги выплачивать не собираеться. Подробнее>>