27.02.2018
Компания Коллегия адвокатов «Особое мнение»

Татьяна Викторовна:
Выражаю особую признательность Черных Владимиру Александровичу за помощь оказанную мне в сложных, на мой взгляд, гражданских процессах, имеющих отношения к Министерству Обороны. Огромная ему благодарность за профессиональную и квалифицированную помощь. Работу этого специалиста трудно переоценить, ведь теперь, благодаря ему, я могу спать спокойно.

Московская область, Домодедово, ул. Советская, 17Б, оф. 300

01.07.2018
Компания Коллегия адвокатов «Особое мнение»

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

Московская область, Домодедово, ул. Советская, 17Б, оф. 300

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Особое внимание

Не люблю писать плохие отзывы, но когда мне хамят, и относятся по свински, не смог удержатся. В Особом Внимании мне реставрировали рулевую рейку. Рейка немного постукивала и соплил сальник, в остальном все было окей. Но вот после реставрации, руль стал крутится как у жигуля, что меня не очень радовало. Но мастера заверяли и заверяют что все притрется и все будет окей. Но думаю уже нечего не притрется, так как они где то напортачили и отказываются признать свою вину и переделать все. Не вздумайте реставрировать у них рулевую рейку!

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Особое внимание

Очень не удовлетворен работой этой станции, не понимаю как они еще работают. По приезду говорят одну цену, а при расчете цена увеличивается. Причем деньги то гребут немаленькие. Ремонт АКПП, прошел ужасно, я бы даже смирился с завышенной ценой, но коробка работает отвратительно. Не рекомендую эту станцию, так как качество выполненной работы, ужасное.

10.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Особое внимание

Полный отстой!!! Мало того что у них нету элементарного оборудования для ремонта, так еще и нету нормальных специалистов!! Сервис примитивный, типичный гараж…Обратился за помощью, а получил только вынос мозга, и испорченное настроение. Никогда больше не поеду к ним. Пустая трата денег и времени.

10.03.2016 | отрицательный отзыв
Автотехцентр Особое внимание

Алексей:

Самый ужасный сервис Москвы!! Покрасили мне водительскую дверь, правый порог, переднее левое крыло, передний бампер. Не знаю как и где они подбирали краску, но в цвет не попали. По самой покраске куча нюансов, все детали которые красились очень сильно выделяются. Я крайне не доволен такой работой. ... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО УКБП — пафосное конструкторское бюро, которое само не понимает свои же чертежи

Работаю у Гасанова прорабом, и такого бардака, как в нашем «знаменитом» УКБП, я не видел даже в мелких шарашках. Вроде серьезное предприятие, авиация, Ростех, а на деле — полная деградация инженерной мысли. Эти деятели из бюро приборостроения выдали нам проект, который будто школьник на коленке рисовал. На одной странице чертежа у них в регистре четыре трубы, на другой две, а в смете вообще третья цифра. Как по этому строить? На все наши вопросы — гробовая тишина. Дальше — больше. Заставили нас копать котлован глубиной почти пять метров. Почва — голимый ...

25.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Конструкторское бюро горного машиностроения - КБГМ подвело нас и сорвало все сроки поставок

Работаю на предприятии АО «Апатит» уже больше 15 лет, и поверьте — за это время мы имели дело с разными подрядчиками. Но такого разочарования, как с «Конструкторским бюро горного машиностроения», я не испытывал давно. Взяли на себя обязательства по поставке оборудования, всё расписано в договоре: сроки, спецификации, оплата. И что вы думаете? Всё сорвали. Поставка, которая должна была прийти ещё летом, приехала только под зиму. В некоторых случаях задержки достигали по два-три месяца! А ведь мы под эти сроки планировали монтаж и остановку части производственной линии. Рабочие смены сдвигались, техника ...

22.08.2024 | положительный отзыв
Специализированное проектно-конструкторское бюро по ремонту и реконструкции

Самый теплый воспоминания, внимательные руководители
Мало выездных совещаний

24.04.2024 | положительный отзыв
Специализированное проектно-конструкторское бюро по ремонту и реконструкции

Бывший филиал Мосэнерго, с историей. Сейчас частный проектный институт. Есть заказы с СМР. В основном наружние электрические сети.
Не хватает более жесткого проектного управления Бывает ощущение сонной атмосферы Неудобное расположение офиса