14.12.2015 | отрицательный отзыв
Арт-Мастер

Студент:

Работа здесь очень полезна новичкам для получения экспиринса. Я в прошлой захудалой конторке бы такого и за 10 лет бы не набрался, чему тут учишься за месяц! Просил послать на курсы повышения квалификации — без проблем. После окончания испыталки по моей просьбе без долгих препирательств повысили оклад. В общем чего еще желать такому как я?
18.01.2016 | отрицательный отзыв
Типография Арт-мастер

В типографии Арт-мастер (м.Римская, ул. Рабочая 91) я проработала бесплатно 10 дней. Отношение к персоналу откровенно скотское. Местный плюгавый боссик Рустам не стесняется покрикивать на подчиненных, даже на женщин. Большая текучка кадров. Заказов мало. Фирма, судя по всему, дышит на ладан. Нет денег на амортизацию, при мне раза четыре ломалось печатное оборудование. Устраиваясь верстальщиком, на второй день я выяснила, что мне Подробнее>>

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Арт Мастер

Группа вконтакте по этому поводу https://vk.com/public68742244 Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Арт-центр "Ледовая Студия" отзыв сотрудника Мастер

положительная сторона компании: Их просто НЕТ!! Единственный положительный момент - это то, что ты работаешь в коллективе и замечательных ребят скульпторов, которые тоже быстро уходят (после того как их обманывает Валерий Громов - директор) из этого балагана. отрицательная сторона компании: То, как позиционирует себя компания "Ледовая Студия" - это все ложь. Они не представляют из себя ничего. Руководство компании - это всего 2 жадных человека, которые наживаются на работе скульпторов, обманывая их, обещая хорошие деньги за работу, а в итоге платя им копейки!! Совет всем скульпторам - НИКОГДА не связывайтесь с Валерием Громовым и Светланой Подробнее>>

Арт-Мастер отзыв сотрудника prg

Передовые технологии в разработке - это всегда позитивный опыт для сотрудников.А Art-Master все именно так!Я полностью доволен работой Подробнее>>

Арт-Мастер отзыв сотрудника Студент

Работа здесь очень полезна новичкам для получения экспиринса.Я в прошлой захудалой конторке бы такого и за 10 лет бы не набрался, чему тут учишься за месяц!Просил послать на курсы повышения квалификации - без проблем.После окончания испыталки по моей просьбе без долгих препирательств повысили оклад.В общем чего еще желать такому как я? :) Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Арт-Мастер отзыв сотрудника ы?

Как там во времена кризиса поживает Арт-Мастер? Подробнее>>

Арт-Мастер отзыв сотрудника Гость

Похоже сейчас у всех проблемыи с размером ЗПда и нанимать перестали Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Арт-Мастер отзыв сотрудника ходил на собеседование

Был там на собеседовании. Впечатления только негативные. Так что ни о каком трудоустройстве к ним после него думать не хотелось. Подробнее>>

Арт-Мастер отзыв сотрудника Сергей

В целом могу сказать, что место для старта студентов. Потом пора сваливать. Компания абсолютно не ценит специалистов. А сейчас текучка вообще ужасающая началась. Потом еще филиалы в регионах открыли, не продумав как с ними взаимодействовать... В обхем разброд и разруха. Подробнее>>