11.04.2015 | отрицательный отзыв
Архитектурная мастерская "Айдын"

Я архитектор,устроилась в данное заведение, расположенное на ст.Южная на 18 этаже жилого здания,2 месяца назад.На собеседовании всё стандартно: хорошие условия труда,интересные проекты,правда предупредили о возможных переработках,зп в конверте,никаких отпускных и больничных(как выяснилось,при официальном трудоустройстве,ВСЕ налоги так же возлагаются на карман работника!!!,или устраивайся на полставки),график позиционировался как довольно свободный.Мой уровень зп их устраивал при условии хорошей работы - на том Подробнее>>

ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

ШАРАГА! По деньгам кидать там норма!) Причем исходит эта инициатива естественно от самой ген.директорши Лайцевой. Верить ей вообще нельзя: может говорить одно, а делать совершенно другое потом. Первый месяц говорит испытательный, поэтому меньше по З.П. Но затем тоже урезает регулярно, т.к. часть з.п. естесвенно черная... Текучка кадров постоянная. Большинство работает максимум несколько месяцев. В общем об этой компании можно смело сказать: "Рыба гниет с головы" Подробнее>>

ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

компания уникальная в своем роде. Поддерживаю предыдущего оратора. З/п постоянно пытаются срезать, штрафы за опоздания и т.п.(был даже обыск тумбочек сотрудников, без их ведома). Квалифицированных сотрудников (ГИПов, ГАПов) практически нет, процветает самодурство, рулит очередной фаворит / ка директриссы. Через нектр. время его она же снимает, но нанимает следующего проходимца. Атмосфера мерзкая, кто то постоянно стучит и т.п. Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Линия" Архитектурная мастерская

Директор по фамилии Жежома пустобрех. Такие сказки рассказывает, что создается впечатление, что он еще маленький мальчик который любит врать. Любит платить з/п только своим деткам, а остальных кидать. Не стоит работать в данной фирме на данную семью. P.S. Эта проектная фирма всегда нанимает другие фирмы, чтоб те за них работу делали... Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Архитектурное бюро - мастерская Атриум

Никому, никогда, не советую связываться с этими бедолагами. Работал в ООО "Атриум" на протяжении полутора лет инженером-проектировщиком. Всегда наблюдались задержки с выплатой "черной" з/п. В последние полгода они начали доходить до 2-3 месяцев. Не советую тратить время... как с Homeland Group намучаетесь! Подробнее>>

16.10.2024 | положительный отзыв
лучшая архитектурная компания

Вообще мне кажется, что АКСИО - лучшая архитектурная компания на Юж Урале. Условия работы хорошие, зарплата мне подходит. Кстати у нас много молодых спецов, студентов - график гибкий и можно совмещать с учебой. Коллектив отличный, вписался легко. Коллеги отзывчивые, приятные...

29.11.2022 | отрицательный отзыв
Архитектурная студия Версия

Смотрели разные участки на Новой Риге, весной наткнулись на интересный посёлок «Истра Вита», застройщик сказал, что работает с серьёзным арх бюро, АС Версия, уже много лет. Что у них совместная компания, «Кантрилайфстрой». Готовых домов не было, были пять участков, предложил построить. Выглядело привлекательно, фиксирования цена метра, сроки под ключ меньше года. Пара моментов насторожили. Только наличный расчет и большие авансы. Отказались. Потом случайно познакомились с другими «клиентами». Никому ничего они не построили, какие-то суды, разборки. В общем отвело от нас.

24.11.2022 | отрицательный отзыв
Архитектурная студия Версия

Искали участок под ИЖС на Новой Риге. В процессе наткнулись на Архитектурную студию Версия, которая вместе с подрядчиком, по их словам, якобы застроила посёлок “Истра Вита”. Потом оказалось, что это ложь. В итоге мы купили участок в другом месте, но свой выбор остановили на них, в качестве подрядчиков. Заключили договор, начали строительство. По началу всё шло хорошо, но быстро пошло “что-то не так”. Сроки стали сбиваться, бюджета, прописанного в договоре, перестало хватать. В результате деньги по смете кончились, дом недостроен, проведённый нами технический аудит показал критические нарушения в строительстве. Студия и подрядчик разругались и стали валить вину о растратах друг на друга. В итоге мы без дома и денег, решили обратиться в правоохранительные органы. Поимели геморрой за свои же деньги.

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Архитектурная студия Версия

Пишу отзыв как заказчик, но судя по отзывам сотрудников отношение к персоналу тоже не образцовое(( Три раза переносили сроки, указанные в договоре. Хотя по договору за это предусмотрены штрафные санкции. И это бы ладно. Проблема в том, что в запланированный бюджет никак не вписались, мотивируя это тем, что строительные материалы подорожали. Но суть в том, что если бы сроки не были бы нарушены, то и стройматериалы не подорожали бы, так как резкий рост цен был уже после дат прописанных в договоре. На мои возражения был ответ: Ничего не докажите и разрыв договора в одностороннем порядке.