16.06.2016 | положительный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Владимир:
Большой хороший,добрый,адекватный коллектив,вовремя платят зарплату,развозят по рабочим местам,бонусы за хорошую качественную и чистоплотную работу,авансируют и просто помогают в разных проблемах,предоставляют инструмент,привозят матерьялы и расходники по звонку,добрая администрация карьерный рост,официальное трудоустройство,приятная добрая рабочая обстановка.

16.06.2016 | положительный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Владимир Осадчий» о работе в компании

Владимир Осадчий:
Сильная,серьезная компания,платят приличные деньги,за приличную работу,надо работать в такой компании.

Владимир Осадчий:

14.07.2016 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Алексей:
Никто без выгоды хвалить такую компанию не будет,а довольны клиентов она не видела.читайте договор прежде чем подписать!это касается в первую очередь клиентов! А толковых работников там где не платят нет и не будет. А платить несчего так как долгов много,а контора одна.номинальный капиталл 10000 , вот и думайте связываться с ней или нет. Недовольные клиенты остаются и без денег и без ремонтов.

12.08.2016 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

люди! бегите от них. зарплату не платят. уходят даже те,кто до последнего хотел хоть что-то получить. Набирают уже просто отбросов. Которые тоже не выдерживают и увольняються. качество работ трубуют а инстументы то сломаны то все в грязи. не платят . вашу зарплату вы не получите никогда. будут вам бросать как собакам то 1500 то 2000 тыс и обещать что сейчас вот вот заплатят. водитель типо служба безопасности обыкновеный врун и трус Владимир вообще не адекватный человек он сам не понимает наверно что у людей семьи есть ! ему только свою толстое пузо накормить а на других плевать. когда нибудь допрыгаются и их шарагу закроют а их самих посадят. никому не советую ни работать у них ни заказывать отделку.

12.08.2016 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Виктор:
Читаю отзывы и удивляюсь . Наверно все положительные отзывы пишет сам Владимир или Елена или их бухгалтер. Положительного нет ничего. Давно уже ушел и рад, избавился от этого невратрепа. Кинули как собаке 2000 при работе в 1.5 месяца,в выходные должен работать,а потом оказывается я не работал и платить мне не за что. В офисе бардак. Зарплату не платят вообще,есть пару человек кому платят и все. А платят потому что если и они уйдут то вообще загнется конторка. Не знаю как меня угораздило туда прийти. Бедные ребята,которые вкалывают и не получают. А этот хер ничего не делает и всех кидает. Заказчики не довольны. Постоянно все переделывают. Наберут черных и хохлов,а потом нормальные ребята им все переделывают и их кидают. Не верьте. От них бегут все! Не платят они зарплату и не будут платить никому.

22.08.2016 | положительный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Олег Горжин» о работе в компании

Олег Горжин:
это мое мнение,руководство компании стремится зарекомендовать себя с лучшей стороны,стремиться собрать добрых и хороших специалистов,кто себя зарекомендовал как я например помогают во всем и деньгами и связями,сам я приехал с г.Новосибирска работаю два с половиной месяца очень понравился город сейчас перевожу семью,зарплату получаю вовремя,аванс,зарплата,с Еленой Александровной вижусь редко,она привозит проекты,объясняет по ним как куда и что,объясняет доходчиво и понятно,приятно работать с человеком знающим свое дело,она дизайнер,причем знаменитый и очень умный.инструмент конечно б,у,но работает,если ломается сразу привозят новый,материалы привозят по звонку,работают исключительно славяне,поэтому я легко влился в коллектив,Владимир морально поддерживает новеньких специалистов видно он в них нуждается,мне очень нравится.

24.08.2016 | положительный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Станислав Опарин» о работе в компании

Станислав Опарин:
Добрый день,один из плюсов компании ген.директор,она известный дизайнер и контролирует свои проекты,рассказывает,показывает и доступно объясняет.второй плюс очень хороший коллектив,добрый и отзывчивый.третий плюс офис компании находится на северном где очень много заказов и адекватные,добрые,богатые заказчики.четвертый плюс очень строгий отбор специалистов,что очень важно в нашей работе.пятый плюс рабочий автомобиль привозит по звонку инструмент и материалы,поэтому не приходится ждать,инструмент часто крадут новенькие работники поэтому инструмент в основном новый.шестой плюс развозят на объекты и своевременно платят заработную плату(если была заработана)порядочное руководство и между прочим очень доброе,это их минус в бизнесе,многие этим пользуются.работая в этой компании ты понимаешь,что есть будущее и карьерный рост.за последний объект в Москве который сдали в этот понедельник дали бонусы,что тоже очень порадовало,причем заказчики военные пенсионеры были очень нам благодарны за качественную работу,получилось очень красиво.седьмой плюс много заказов,но многие конкуренты завидуют,основные заказчики знакомые Елены Александровны,очень добрые и адекватные люди.спасибо им за это.сейчас перейду к минусам.

25.08.2016 | отрицательный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Владимир хватит писать чуш!! Какой известный дизайнер? Каких заказов много? Все ребята между собой общаются. Все бегут. Вы что от других лиц пишите. У вашей с дизайнером конторы никак её объявление не снимаются с авито. Какая безопасность,этот Серёжа который орет ,а что орет и не понимает. Так тявкает что-то. Если всех ребят подключить так у вас выдуманых людей не останется,чтоб отписаться. Бред! Ребята,кто хочет пойти в их контору не ходите. Никто не напишет о них хороших отзывов кроме самого Владимира. А лучше поспрашивать у ребят которые работали там. Не у одного вы не услышите хороших слов. А то что зарплату вы свою не увидите это гарантировано

25.08.2016 | положительный отзыв
АСБИС, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Владимир Элитный» о работе в компании

Владимир Элитный:
Вот читаю отзывы и удивляюсь есть люди сотрудники компании,есть люди которых выгнали многих с позором,нормальный человек уволился и забыл а кого я с позором выгнал пишут эту я не побоюсь этого слова бливотину.зависть сьела в вас людей,как бабки собираете сплетни ничего о компании не знаете,о людях которые работают,о администрации.если вы мужчины в чем я очень совниваюсь,видите как мужчины.всех благ вам любви и процветания.