08.08.2013
Диваны и кресла

но везде есть свои минусы...кидали по филиалам,да,было.штрафы тоже большой минус.
Сколько людей-столько и мнений.Проработала 4 года,мне нравилось,вроде всегда шли на встречу.Коллектив был всегда хороший.Платили во время ... Подробнее>>

Диваны и кресла отзыв сотрудника Гость

Доброго времени суток! Просто предупреждение.... компания полный [censored], про ТК можно забыть, текучка кадров..... совершенно не обоснованные штрафные санкции, отношение к сотрудникам точно как к скоту(извиняюсь за грубость). Но это так! Месячный план выполнить просто не возможно, а если все-таки смог - значит следующий месяц зп на 20% уйдет на штрафы и план поднимут до потолка! Работать в этой компании себя не уважать! Я сбежала через 3 месяца!!! Подробнее>>

Диваны и кресла отзыв сотрудника Гость

Купила 3 августа 2009 года корпус в Электростальском филиале "Диваны и кресла".До сих пор жалею,что заранее не почитала отзывы...Просто зашла в магазин и увидела именно то,что мне нужно.Доставка была назначена на 24 августа.Привезли все вовремя.После доставки велели ждать звонка сборщика,который в течение 5 дней так и не соизволил позвонить.Самой дозвониться было невозможно,а когда дозвонилась,мне сообщили,что мой корпус уже собран,по документам(при том,что эти дрова валялись у меня на полу и занимали половину комнаты).Разобрались со сборщиком, он приехал,распаковал коробки и сообщил,что одной детали(полки под ТВ)не хватает,а одна лишняя.Написали рекламацию о замене детали. В течение двух недель мне не было ни одного звонка Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла отзыв сотрудника гость

Здравствуйте, хочу сказать что контора ужасная,отношения к людям как к тараканам, обещают золотые горы на самом деле все наоборот, можно написать очень много советую обходить эту контору стороной. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла, торговая марка

Указание торговая марка "Диваны и кресла", не случайно, названия компании периодически меняется. Обещают: около 40 тысяч в месяц, в реальности в идеале заработная плата продавца не более 30, если повезёт. И так общее для всех филиалов.... 1. Если нет продаж в филиале, штраф 500 рублей на каждого продавца, при оплате выхода на работу за день 500 рублей. 2. Вы хотите взять справку 2НДФЛ? Успеха, Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Аферисты

Компания "Диваны и кресла" кинула несколько сотен людей на деньги, не вернув их за непривезенный товар, несколько месяцев тянули, а потом и вовсе исчезли. Останкинской прокуратурой заведено уголовное дело, но прошел год, и результатов никаких. Молчание. Неужели так трудно поймать этих аферистов и заставить их все выплатить, или же заставить фирму, которая перекупила этих "банкротов" оплатить долги приобретенной ими фирмы? Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Перевод денег

расторгнул договор 9 11 2013 деньги до сих пор не переведены на счет банка, из-за этого Я плочу процент банку, ежедневно, до отдела рекламации НИ РАЗУ не дозвонился! Буду судится!!! Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Не выполнение условий договора

22 сентября 2013 года мною был оформлен заказ дивана в салоне мебели "Диваны и кресла" ( ООО "ДиванСити" 127276, г. Москва, ул. Ботаническая, д. 14, оф. 21, тел. (499) 215-45-77, ИНН 7715806257, КПП 771501001 ОАО "Альфа-Банк", БИК 044525593 р/с 40702810501100002431. к/с 30101810200000000593) и внесена 100% предоплата. Доставка дивана была назначена на 19/10/2013 г. Но диван в срок доставлен не был. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Дефекты

Халтурщики! Не признают своего брака! Кидалово сплошное. Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Нет контроля компоновки заказа и хамское отношение отдела рекламации

Настоятельно советую ничего не покупать у компании "Диваны и кресла"! Такое впечатление, что на фабрике отсутствует контроль сборки заказов. Заказал стенку за 50 тысяч и вместо двух ящиков к ней привезли один большой! Ждал саму мебель месяц, так ещё ящики потом везли 45 дней! Бардак! Хочется спросить у руководства, кого они нанимают в отдел рекламации? Там живые люди или роботы, Подробнее>>