18.03.2013 | отрицательный отзыв
ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга" - отзыв пользователя Андрей Алексеев о работе в компании

Андрей Алексеев:
Должности все покупные, нарушение внутреннего регламента, спокойно можно стать Ведущим инженером без высшего образования( по блату). Легко выкидывают заслуженых работников на улицу, неугодных могут отослать на дальние объекты.Если нужны доказательства могу легко предоставить с именами и фамилиями...

23.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя сергей алексеев о работе в компании

сергей алексеев:
Нарушение всех статей ТК РФ

Киев,

15.01.2013 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Алексей Алексеев о работе в компании

Алексей Алексеев:
А главная и лучшая сторона этого предприятия это его руководство ,особенно "леди",слэнг у этой дамы мягко выражаясь тюремный,да мало и этого сказать,вульгарная,косноязычная и недалекая бабенка,вот интересно второй так сказать руководитель мужчина себя хоть немного уважает?интересно а все бывшие табельщицы такие?

17.06.2016 | положительный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя владимир алексеев о работе в компании

владимир алексеев:
люди а кто увольнялся кому сколько выплатили расчетные ?

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Арома Маркетинг, рекламно-производственная компания - отзыв пользователя Убийца Алексеев о работе в компании

Убийца Алексеев:
Если стажировку вы по каким либо причинам не прошли, Вам не заплатят. Это при том что пол месяца по 13 часов в день работы. Даже к экзамену не допустят. Ну не понравились.

Москва, Ленинский проспект, 4 ст1а

14.03.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Русскарт" - отзыв пользователя Евгений Алексеев о работе в компании

Евгений Алексеев:
Я работал на производстве с 08.2005г. по 08.2008г. в должности слесаря-наладчика оборудования. Копию трудового договора на руки не выдали. Руководство штрафует безбожно, очень большая текучка кадров. Трудовой Кодекс не признают! Ранее указанная организация называлась ПТ ПТК. С 01.01.2007г. ПТ ПТК была переименнована в ООО "Русскарт". В настоящий момент мною утерена трудовая книжка, т.к. менеджерам по персоналу не хочется поднимать архив и восстанавливать в полном объёме мой трудовой стаж, а точнее моя трудовая деятельность в ПТ ПТК, прийдёться восстанавливать через суд + обращение в трудовую инспекцию! Уважаемый руководитель службы менеджеров по персоналу ООО "Русскарт", восстановите мой трудовой стаж (справка) в полном обьёме пожалуйста, а точнее с 03.08.2005г. по 01.01.2007г. С уважением Евгений! Мои телефоны: 89096496973 и 89536274787

26.01.2022
Ип Алексеев В.Р: работа для мазохистов

В организации отсутствует структура подчинения и ответственности.Вакансия Товаровед аналитик,с переодичностью открывается под разными ип, то Алексеева Е.Б.то Алексеев в.р. по сути одно и тоже(супруги) Но вся проблема в том ,что объем работы расчитанный на две штатные еденицы, возложен на одного. Все кругом начальники,начиная от наборщика на складе и заканчивая администатором магазина. Они точно знают что ,в каком кол ве и Подробнее>>

30.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ип Алексеев

днем работается спокойно,но приходит вечер и началось.... каждый вечер приезжает директор принимать отчет у админов. зависит конечно от его настроения,не тут сидишь,не так стоишь или вообще почему стоите мойте стены, потолки и т.д. Или вообще штрафа влепит руб.300. с 8ми утра и до 24 отдыхать в положении лежа нельзя(штраф),летом в жару были случаи когда температура в вагончике поднималась за +40 мастер упал в обморок. Ночью вроде как сон и разрешен,но если админы при просмотре видео за смену увидят,что кто-то приходил,приезжал и ты не встал ШТРАФ(РУБ 500).и не важно,что клиент не звонил и не постучал. Настроение у директора постоянно хреновое,так-что орет он каждый вечер. Ввагончик размером 6м. на 3 имеет внутри 6 видеокамер и три на улице. может у него пораноя постоянно думает,что его обманывают. Про мастеров он так сказал:-вы,расходный материал,если что других найдем.
хороший коллектив,привыкли друг к другу как семья. Уходил с сожалением. Созваниваемся и сейчас. если небыло работы платят минималку 1000 р/сут. ... Подробнее>>

21.06.2012 | положительный отзыв
Алконст. Смайлс. Школьная карта, IT-компания - отзыв пользователя Кирилл Алексеев о работе в компании

Кирилл Алексеев:
Начинал обычным инженером в технической поддержки, далее был старшим инженером. Сейчас являюсь начальником отдела интернет сопровождения. Активно внедряю новые технологии для онлайн обслуживания. Зарплата белая, кто бы что не говорил. Задержки зп редки.

Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House

18.10.2021
Отзыв сотрудника Николай Алексеев о компании СТС-групп

Приезжаю сюда уже на четвертую вахту, всё устраивает. Заселяют в общежитие сразу, есть менеджер, через которого можно решить все проблемы. Зарплата адекватная, никогда не задерживали и не кидали. Уже почти доделал ремонт в доме, со следующих вахт буду копить на машину.