28.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Алмаз-Холдинг

Очень маленькая з/п за такой труд.Выполнем всё вплоть от продаж,до уборки.

Нижний Новгород

10.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Алмаз-Холдинг

Мало рекламы данной компании. Мало магазинов в городе. Самой компании уже 28 лет, а народ про нее ничего не знает, а жаль, у них очень много интересных украшений. Форма покупается за свой счет, могли бы оплатить хотя бы часть, т.к. белые рубашки быстро мараются и их приходится часто стирать, они быстро вынашиваются, теряют вид. Приходится тратиться на новые рубашки. Не вся зп официальная.

Екатеринбург

04.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Алмаз-Холдинг

Во время пандемии закрыли точку, попросили написать по собственному и обещали выплатить компенсацию по 15 тысяч каждому сотруднику, мы написали всем коллективом, в итоге нас Кинули, никому ничего не заплатили, начальство перестали брать трубку, столько нервов потратили, но так и не дождались выплат, мы в шоке от такого поведения ювелирной компании. Думайте стоит вам идти или нет сюда. Вечные штрафы не так дышишь, не так сидишь

Нижнекамск

01.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Алмаз-Холдинг

Краснодар

05.02.2022
Алмаз-Холдинг

Ужасное отношение сотрудников магазина к новым даже ещё не нанятых сотрудников , ужасные витрины не убранные , отвратительное отношение к клиентам при мне продавец стоял и закатывал глаза и ждал лижбы побыстрее люди ушли , не увидела у этих людей вообще желания работать Подробнее>>

08.01.2022
Алмаз-Холдинг

Во время пандемии закрыли точку, попросили написать по собственному и обещали выплатить компенсацию по 15 тысяч каждому сотруднику, мы написали всем коллективом, в итоге нас Кинули, никому ничего не заплатили, начальство перестали брать трубку, столько нервов потратили, но так и не дождались выплат, мы в шоке от такого поведения ювелирной компании. Думайте стоит вам идти или нет сюда. Вечные штрафы Подробнее>>

07.07.2020
Алмаз-Холдинг

При устройстве в компанию на собеседование было озвучено: Зп 25.000 + % от личных продаж. Работала без выходных тк было открытие нового салона (как позже узнала: открывается «новая точка» уже третий раз. Закрывали из за не рентабельности. Сил и желания заработать денег было много. Хочу сказать, что есть дрезкод: чёрный низ, белый верх! Компания не выделяет на это свои средства, приобретаете за свои ещё не заработанные деньги. Маникюр нужен, но только нюдовые Подробнее>>

30.09.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алмаз-Холдинг

Комфортное место работы,красивые светлые салоны.

Россия, Люберцы

01.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алмаз-Холдинг

рядом с домом с тобой не сидит начальство покупать изделия со скидкой но с такой зп себе сможете только в кредит брать)

Россия, Люберцы

18.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алмаз-Холдинг

Повысилась зп с 2016 года. Получала от 23 до 30 тыс. за 15 смен. Оплачивают проезд к месту отдыха и обратно (у нас на севере). Зп без задержек.

Россия, Петрозаводск