26.10.2023 | положительный отзыв
Аргут

Работаю в Аргуте недавно, все пока нравится. Устроился по рекомендации соседа, теперь вместе на работу добираемся. Много нюансов, которые еще предстоит изучить, потому что товар специфический. Так что голова уже квадратная, но наверно всегда так на новом месте. А так, ЗП полностью белая, социальные выплаты, больничный, отпуск, всё это есть.
Ничего плохого про работодателя сказать не могу

26.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Аргут

Работаю в Аргуте пять лет и за это время ни разу не возникало желания сменить работу. Меня устраивает, что недалеко от дома и зарплата более менее нормальная. График работы хороший, успеваю и сготовить, и уроки с детьми сделать. Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
Аргут

Работаю в офисе Аргут уже не первый год. И очень рада, что перешла сюда с другого места работы. Здесь хотя бы ремонт хороший, теплый нормальный туалет, канцтовары без проблем покупаются. Заработная плата полностью официальная, так что в случае больничного подстраховка есть.

16.09.2023 | положительный отзыв
Аргут

Ничего плохого о работе в Аргуте сказать не могу. Сам работаю пятый год, приятеля тоже сюда привел, тоже не жалуется. Зарплату хотелось бы побольше, а в целом все неплохо. Коллектив дружный, только с руководителем бывают недопонимания. Работа интересная, так что бросать не хочется.

03.09.2023 | положительный отзыв
Аргут

Работаю в Аргуте четыре года, за это время только однажды возникла мысль сменить работу, когда поменялся руководитель и стал свои порядки наводить. Но быстро нашли общий язык и хорошо, потому что работать в Аргуте мне нравится. Что хорошего: зарплата, полный соцпакет, отпуск по графику, больничный официальный. Я даже в декрет на три месяца уходил, было дело.
Задержки по окончании рабочего дня

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Аргут

Работа непыльная, но хорошо оплачиваемая. Продаю рации, уверен в их качестве, потому что сам пользуюсь. Поэтому и рекомендовать не сложно. За хорошие продажи премии платят, за косяки, конечно, тоже получаем. В целом работа неплохая, меня устраивает
Бывают разногласия с начальством

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Аргут

Работаю в Аргуте не так давно, но довольна своим местом работы. Зарплата неплохая, а по сравнению с предыдущей работой, мне очень близко от дома добираться, так что время отлично экономится. Работа несложная, освоиться мне помогли, зарплата с самого начала как у полноценного сотрудника.
Думаю, тут тяжело насчет повышения по службе

20.08.2023 | положительный отзыв
Аргут

Интересная работа, которая хорошо оплачивается. По утрам с удовольствием прихожу на свое рабочее место в свой коллектив. В офисе хороший ремонт, чистый и опрятный туалет, полное оснащение канцтоварами.
Не со всеми коллегами получается найти общий язык

23.07.2023 | положительный отзыв
Аргут

Работаю здесь месяц, пока всё нравится. Относятся доброжелательно, работой нагружают постепенно. Начальник - понимающий и адекватный. Оформляют сразу же официально, больничные есть, отпуска по графику.
Посмотрим, что дальше будет, пока все норм.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь о компании Аргут

Полностью белая зарплата, хороший коллектив, премии. Рабочее место оборудовано всем необходимым: канцтовары, комп, телефон и т.д. Влилась в коллектив быстро, все устраивает
Человеческий фактор… Есть некоторые завистливые сплетники, причем и среди начальства