06.10.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Аэропорт Пулково

Стер язык на этой работе .

02.12.2020
Отзыв сотрудника Агент о компании Аэропорт Пулково

Отсутствие карьерного роста и намёков на него; Плохие условия труда (пыль, тараканы, отсутствия окон и проветривания в некоторых помещениях, старая техника); Коллектив, состоящий либо из молодых девочек без опыта работы ("с любовью к авиации"), либо из пенсионеров. Со всеми вытекающими.

24.06.2021
Отзыв сотрудника сLEDую за мечтой о компании Аэропорт Пулково

Протрудилась почти 5 лет на должности агента пассажирского отдела. Могу сказать, что это просто аэропорт чудес) Когда казалось бы, что хуже уже быть не может, Пулково не переставало удивлять. Условия для работы крайне тяжелые, как морально, так и физически. Тараканы в терминале, грязь, постоянно неработающая техника, неисправная система вентиляции (летом нечем дышать, зимой замерзаешь даже в куртке), неудобная форма, постоянно слепит солнце, не видно монитора компьютера. Кстати, за ним ты проводишь практически все 12 часов. В туалет отпроситься (простите за подробности) огромная проблема, как хочешь, так и терпи. Про

27.09.2021
Аэропорт Пулково

Не рекомендую устраиваться на работу в ооо ввсс. Зарплата на руки максимум 45 тыщ. с ночными сменами . Работать придется за 2 3 человек . Ни кто не следит за соблюдением норм трудового кодекса и прав работников. Ни какого карьерного роста нет . Забудьте об этом . Подробнее>>

25.09.2021 | положительный отзыв
Аэропорт Пулково

О наболевшем. Написал заявление об увольнении и решил высказаться о ситуации в службе спк и конкретно в 1 смене. Работа последний год происходит так, что ты пашешь за 4 х а зарплату получаешь одну, штат сотрудников сокращен до предела и народу нахватает от слова совсем, вместо того что бы ходить на рейсы по 4 человека приходят только 2 е. Нагрузка Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
Аэропорт Пулково

С учётом текущего пассажиропотока, приходится работать за троих четверых. Тотальная экономия на зарплате и премии сотрудников. Коллективный договор фикция а не защита прав работников. Формально для галочки есть профсоюз, который только собирает взносы и все на этом. На новый год иногда делают ёлку для детей сотрудников. Высшее руководство не идёт на контакт ни с кем из работников. Рассказывают нам что Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
Аэропорт Пулково

Здравствуйте я действующий сотрудник службы перронного контроля, хочу предупредить вас если вы захотите пойти в эту службу.Если и пойдёте то проситесь в 3 4 смену.В первой смене начальник Новицкий о, который ничего не делает а только спит когда руководство уходит после 5 вечера.Старшие инспектора виде Цымбала М и Медведева а, то они только ходят и придираются к людям и не Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
аэропорт пулково

Отвратительное отношения со стороны начальства.За почти 6 лет работы. В соб сменилось 6 нач. Смен. И 4 Генеральных Директоров.Индексация зп в 2020 г. Составила 365рубля Народа не хватает. Новых не набирают. Карьерного роста нет. Кроме своих!. Штрафы присутствуют. Вплоть до половины ЗП.Должностные инструкции не выполняются! Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Аэропорт Пулково

Настоятельно не рекомендую устраиваться сюда, не работа, а ад. Зарплата просто смех учитывая все обязанности, которые вы должны выполнять, особенно после пандемии стало вдвойне сложней. Унижения со стороны пассажиров на постоянной основе, во всем всегда виноваты будете вы. Начальство нас за людей не считает, только могут грязью поливать и орать, никакой компетентности и осмысления того, как должно вести себя руководство,

05.12.2020 | положительный отзыв
Аэропорт Пулково

Отсутствие карьерного роста и намёков на него;Плохие условия труда (пыль, тараканы, отсутствия окон и проветривания в некоторых помещениях, старая техника);Коллектив, состоящий либо из молодых девочек без опыта работы ("с любовью к авиации"), либо из пенсионеров. Со всеми вытекающими. Подробнее>>