17.07.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Суета , и никакой организации труда . Кидалово с черной зп,при увольнении. Каша мала в общем. Выходы в выходные дни, переработки . Ну а так , если ты работаешь как проклятый , то тебе всё заплатят, но это не точно
Вовремя платились белая часть, командировки ...

14.05.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

СК БИС –ИНН 7813310523 Текучка ужасная. В офисе работают 10-15 человек, из которых почти еженедельно кого-то увольняют и берут новых. Зарплату задерживают, а когда подходит время все же выплачивать - вас увольняют, выплатив только официальную часть. Директор хам, не уважающий никого кроме себя.

10.04.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

СК БИС – ДНИЩЕ ПОЛНОЕ. ИНН 7813310523 Поганая контора, руководство балаболы, не связывайтесь с этой конторкой, меня кинули на всю зп К рабочим отношение скотское. Не вздумайте трудоустраиваться. Черная компания. Постоянные задержки ЗП от 2- до 3 месяцев.

06.03.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Задержка зарплаты постоянная, не только серую не выплачивают, но и белую задерживают. При увольнении серая зарплата и отпускные никому не выплачивается, НИКОГДА. Постоянные переработки и работа на выходных. Постоянная спешка и огромное количество работы, которую нужно сделать сейчас, обедаешь прямо во время работы, не отвлекаясь ни на минуту. Генеральный директор постоянно ругается с заказчиками и поставщиками уже не осталось в Санкт-Петербурге поставщиков и заказчиков, которые хотят с ним работать. Всегда кидает подрядчиков, которые на него работали. Постоянные суды с недовольными заказчиками и подрядчиками. Отвратительный работодатель!!!

09.02.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Как говорится рыба гниет с головы. В СК БИС - ИНН 7813310523 не только гниет, эта отвратительная компания уже вся протухла, включая все руководство. Зарплату задерживаю ПОСТОЯННО, вечно компании кто-то должен денег (старые какие-то стройки) денег нет, но вы держитесь, мы про вас думаем. Если хотите потерять время и заработанные деньги, которые вам по увольнению не отдадут так как зарплата в конверте.

22.01.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

СК БИС компания 3-Г Директор – гов…. Работа – гов… Зарплата – гов….. Постоянно кормят тем же гов… что и представляет из себя компания. ЗП ждешь 2-3 месяца. Не рекомендую компанию СК БИС

15.12.2021 | положительный отзыв
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Постоянная задержка зарплаты в 1,5 – 2,5 месяца, и это в хорошее время работы шараш-монтаж СК БИС. Выплачивают деньги как зачешется левая пятка у руководства. Нач. участка монтажников не считают за людей, главное что-то делать, но не по делу. Когда прилетает директор все бегают, прыгают, хорошо еще танцы с бубном не исполняют.

21.02.2019 | отрицательный отзыв
Геостар, Sofia, Балтийские двери - отзывы отзывы

strid777:
Геостар не ценит своих покупателей как только они получают предоплату за двери на этом их работа с покупателем заканчивается. Директор Антон Роянский не принимает участие в решения конфликтной ситуации , не переживают за репутацию своей компании. 24 ноября 2018 года заказали двери межкомнатные по индивидуальному проекту до заключения договора и принятия предоплаты долго решала компания Геостар смогут они выполнить наш заказ. Позвонили 24/11/18 решили наконец то , пригласили на подписание по адресу Московский проспект дом 148, оформились. Проходит три недели они присылают письмо что не смогут наш заказ выполнить, долго они не мучили нас сразу предложили вариант решения этого вопроса, ОПЯТЬ С МОГУТ СДЕЛАТЬ НАШ ЗАКАЗ!!! На календаре было 24 декабря 2018 прошел месяц со дня подписания , по договору исполнения заказа с момента принятия предоплаты 30 рабочих дней! Нормально они продлили себе срок. Это еще не все я до сих пор не увидела свои двери, сегодня 20 февраля. звоню в Службу логистики конкретного ничего не говорят когда будет мой заказ готов. Руководитель их Роянский Антон вообще ничего не решает и не принимает в этом участие. Менеджер который принимал заказ давно уже не работает. Вот такая ситуация. Остерегайтесь этой компании, неприятности

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 148А

24.11.2021
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Работал в шарашкиной компании, как себе удовольствие. Обещаний много по факту пустозвоны, зарплата 50 на 50 и так называемый соц. пакет превращается в отсос пакет. За который потом будешь работать с переработками и выполнять задачи от «руководства» которые к тебе не относятся по профилю работы. Как дело дойдет до выплат по зарплате, которую выплачивают с задержками в 2-3 месяца, начинается самое интересное. Надо доказать, что ты 2 месяца назад работал. Не рекомендую «компанию» СК БИС. Постоянные задержки зарплаты, кормят обещаниями.

18.11.2021 | положительный отзыв
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

объект встал, пришлось искать работу
понравился коллектив, рабаот на Дружбе, со мной рассчитались ...