19.07.2018 | положительный отзыв
Башавтотранс - Обслуживание пассажиров.

Здравствуйте.Когда наконец начнут продавать билеты с местами.Написано без мест,но пассажиры придумали себе места по номеру продаж билетов.На маршруте в Янаул,частенько отправляется автобус с городского маршрута.Где местов мало,и пассажирам приходится стоять все 50км.В автобусах пишете что пассажиры самое дорогое что вы везете.А на деле вам наплевать на нас.Или я не прав? Подробнее>>

08.08.2017
Башавтотранс - Ужасное обслуживание

06.08.17 маршрут 74 номер ЕР864, вёз людей как дрова, разгоняется, резко тормозит, сильно затормозив, упал мужчина, пожилой, ударился сильно сказал. Ни водитель, ни хамоватая кондуктор никак не отреагировали, будто это в порядке вещей. Кондуктор эта, малолетняя быдло, вообще отдельная тема... в общем просим принять меры. Хоть бы извинились( Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор отобрала билет

Сегодня 06.04.17 в 13.35 я села в автобус 9 возле автовокзала,оплатила за проезд дала 50 руб. купюру кондуктору сдачу она мне отдала а билет не хотела отдавать но все же отдала.На следующей астановке я вышла возле увд когда автобус останавливался я держала в руках билет и этои рукои держалась что бы не упасть начала выходить кондуктор отобрала билет Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ГУП Башавтотранс»

Условий для ремонта никаких нет. Начальством предлагается приобрести запчасти за свой счет, не выплачивая при этом никаких компенсаций. Мойка техники ручная, холодной водой, даже щетки покупаются за свой счет. Спецодежда не выдается.
З/п выдается вовремя. ... Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамство и необразованность кондукторов!!!

Сегодня 23.08.2016 года, в 10:10 часов, я ждала автобус по маршруту 9 по улице Социалистической 97 , около часа. Все маршруты ехали с табличкой " До поликлиники". После чего я позвонила диспетчеру по номеру 834783-5-91-17,где мне вежливо ответили , что садитесь на любой маршрут по 9, и вас кондуктор пересадит на поликлинике. когда я села в автобус по маршруту 9, Подробнее>>

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамство кондуктора

г.Учалы . Сегодня села в автобус маршрут № 2 , примерно в 10:30, остановка ПХМ, Водитель Шарипов. Кондуктору дала 50р. , сдачу она мне кинула в руку 30р., я у нее спросила сколько стоит билет, на что она мне грубо ответила - я же сказала что у меня нету 2х рублей вам сдачи. Хотя она ничего мне не сказала когда Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
УПАТП-1 ГУП "Башавтотранс" РБ

Вам доводилось работать в кабинете, в котором помимо вас обитают мыши и крысы? Нет? Вам крупно повезло. Мне же "посчастливилось" устроиться в организацию, где в одном из зданий (в котором как раз находилось мое рабочее место диспетчера) они обитают и уже (как случайно выяснилось) не первый год. Сам по себе факт наличия грызунов меня по началу не особо напряг: бояться их Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Душно, страшно, долго и еще выйти из автобуса не дают!

Вчера, 07.09.2015 примерно в 17:45 я села в автобус, следующий по маршруту № 57, о чем практически сразу же пожалела: Во-первых, в салоне была невыносимая жара, от которой не спасали даже открытые форточки. Похоже несмотря на аномальную теплую для этого времени года погоду (+30°) в автобусе был включен обогрев салона! Подобную странность в автобусах Башавтотранса я замечаю уже не первый раз, Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Водительское хамство

Вчера, 14 сентября, мне в очередной раз "повезло" добираться домой на автобусе Башавтотранса. С одной стороны, радует, что в 57м маршруте хотя бы изредка встречаются кондукторы и хотя бы иногда проветривается форточками салон (хотя я по-прежнему не понимаю, зачем включать печки при температуре +20°C). С другой, снова и снова невероятно огорчают водители. В этот раз, когда мы и без того Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Получение травмы

22.07.2015 г. в 8:40 утра, возвращалась с работы на маршруте №69 автобуса, принадлежащего компании "Башватотранс" (ГОСНОМЕР ЕМ 977 02). Выходила на остановке ДК Машиностроителей последней из группы пассажиров. Была зажата дверьми автобуса, упала на спину, ударилась головой и спиной. На голове образовалась гематома. Пассажиры на остановке помогли мне подняться и предложили вызвать скорую. Автобус отъехал от остановки метров на 10 Подробнее>>