Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Хорошо, что акции на клубнику и землянику проходит так рано. Решила обновить старую землянику, успела высадить приобретенные саженцы и все прижилось и уже цветет. Выбрала вьющиеся сорта, а так же взяла Королеву и Альбион. В добавок докупила несколько чайных роз – персиковую Эльдорадо и нежную белую Вайт Симфони. Ко мне доставили за три дня, все растения пришли отличные, не больные, так что проблем с посадкой не было

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Отец попросил написать о магазине отзыв и поблагодарить сотрудников за консультации и помощь. Заказываю здесь для него посадочный материал по весне, еще бывает выбираем саженцы на зимнюю посадку осенью. Все приживается у него на даче хорошо. Сухих саженцев еще ни разу не попадалось. Иногда бывает пропадает что то из заказа, но в поддержке по обращению можно получить замену. И менеджер всегда об этом информирует. Семена и луковицы цветов тоже всегда присылали без брака, плесени и грибка тоже никогда не было. Радует так же, что отправка и доставка тоже происходят ...

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Тоже закупалась семенами, половину уже посадила даже. Понравилось, что здесь скидки хорошие, да и в целом цены не кусаются, например, горох медовая лопатка всего за 23 рубля взяла, а богатырский арбуз - за 34. Заказ пришёл быстро, в полной комплектации, менеджеры ничего не забыли, не потеряли.

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Беккер Ж. о компании Паркетная доска LivingTree

Хорошо налажены административные моменты и коммуникация между отделами. Коллектив хороший, всегда можно обсудить разные рабочие вопросы. Размер зарплаты в принципе устраивает, но в любом случае есть куда расти) Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Магазин Беккер наш хороший партнер, заказываем который год оптом для оформления ландшафтных летних клумб возле нашей организации и ее филиалов в городе. Присмотрелись, изучили сорта, периоды цветения и характеры цветов, теперь многие сотрудники себе домой покупают декоративные растения. Магазин ответственный, выбор огромный, разнообразие сортов, часто кладут подарки в наши заказы.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Урожай, выращенный из ваших семян, уже пробую! Теплица у меня хорошая, овощи высаживаю рано. Огурец Дружная семейка это восторг, целыми гроздьями висят, в самой большой семь завязей насчитала! Редиска, салатик - как уплотнители подсеяны. Очень хорошая всхожесть у семян, пересортицы пока ни разу не встречала. Два года у вас семена заказываю, в качестве ни разу не разочаровалась. Даже луковичные получала в отличном состоянии, и вырастало из них именно то, что было нарисовано на картинке

02.01.2022 | отрицательный отзыв
Беккер отзывы - Ужасные окна

Хуже окон не встречала. Купили квартиру в новом доме ЖК"Балканы" от застройщика, где окна ставила данная организация. В итоге окна сильно продувают, оконные створки и дистанционные рамки в них по всему периметру выгнуты дугой, что привело к разгерметизации стекло пакета, что повлекло за собой ухудшение технических характеристик окна: тепловая изоляция, звуковая изоляция. За два года обращений к ним через Управляющую Компанию по гарантии данные недостатки так и не были устранены и бракованный стекло пакет не был заменён. Пришлось на зиму заклеивать окна. Смешно даже, что в 21 веке приходится ...

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В том году еще заказывала гортензию Пинк леди. Взяла сразу 2 саженца, в сентябре посадила. В этом году у нас тепло, поэтому цветет уже вовсю. Очень красиво смотрится. Говорят в высоту может достигать 2 метров. Посмотрим какая будет. У нас пока не слишком высокая... В этом году взяла новый сорт малины Гигант рубиновый и смородину сразу трио в комплекте – обычную черную, красную и желтую. Саженцы пришли в хорошем состоянии, не гнилые и не сухие

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Пять лет уже постоянно тут покупаю саженцы и семена, и всегда все радует цветением и урожаем! Я такой розовый сад разбила у дома! Начала садить три года назад с сортов Морден Аморетте и Морден Блаш. Один кустик по глупости загубила, но оставшиеся такой богатый цвет дали! Весь сезон ароматами и цветами радуют. Недавно вот посадила розу флорибунду Аллюр Винтер Джевел и Миниатюр Оранж, постоянно поливаю, внесла подкормку как положено по инструкции

17.03.2023
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Что я, что дети просто обожаем чернику. И вкусно, и для здоровья полезно. Первой нашей покупкой, как не сложно догадаться стала черника топ хат. Соседки подключились, себе тоже по 2 кустика взяли. Приехали саженцы в Подольск за 2 дня (номер заказа: 22573103), курьер прямо домой доставил. Кустики были совсем небольшими, но крепким, сразу пересадила в больший горшок, в котором и будет в дальнейшем. Поставила на веранду, чтоб в тени был. За неделю уже дал новые листочки. Теперь ухаживаю, жду первых ягодок