20.10.2017 | положительный отзыв
Белая ладья

Начал ныть у меня зуб и как-то по началу не очень сильно, я ходила терпела. Потом с каждым днем боль нарастала. Но эпицентр определить было очень сложно. Такое впечатление, что болело пол рта и пол головы вместе с ухом. Тянуть некуда было. Пошла в Белую ладью по совету коллеги, она давно пользуется услугами этой стоматологии и водит туда всю семью. Побежала я туда аж бегом, лишь бы перестало болеть. Короче, дело было в зубе мудрости. Он начал расти и такое впечатление, что пол головы болит. Врач предложил его вырвать

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Комсомольская улица, 37

28.11.2017 | положительный отзыв
Белая ладья - Аккуратная работа

У меня на работе во время обеденного перерыва выпала старая пломба и мне просто было удобно обратиться в Белая ладья Екатеринбург стоматология. По деньгам вышло совсем не дорого. Почистили зубик, поставили новую пломбу. Работал стоматолог внимательно, качественно. Приятная обстановка в кабинете расслабляет. При мне открывали запечатанные инструменты. Записалась еще на чистку зубов. Мастер сказала что есть небольшие скопления зубного камня и лучше сделать это вовремя, чтобы избежать серьезных проблем. Я обращалась в стоматология на Комсомольской, 37.

14.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья - Довольна качеством лечения в Белой Ладье

В стоматологию Белая ладья Екатеринбург обратилась как обычно, когда безумно болел зуб уже два дня. Меня приняли по острой боли, хотя запись у них очень плотная. Сказали, что это пульпит. Спасти зуб можно, но нужно лечение. Положили лекарство. Через несколько дней почистили каналы, запломбировали. Делали без анестезии, на удивление безболезненно. Пломбу поставили аккуратно, не отличимая по цвету от зуба. Я осталась довольна как качеством, так и ценой.

17.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья - Безболезненное удаление

В стоматклинике Белая Ладья Екатеринбург удаляла совершенно разрушенный жевательный зуб у доктора Чуднова Сергея Александровича. Он реально хирург от бога, сделал мне отличную анестезию, так что удаление прошло на высшем уровне, боли совершенно не чувствовалось. Очень довольна обслуживанием и ценами, так что теперь жду, когда заживет десна, чтобы начать протезирование. Очень приятная клиника.

21.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья

Я достаточно щепетильна в вопросе своего здоровья и выборе врача. Предпочитаю обращаться по рекомендациям знакомых к специалистам. В Белая ладья Екатеринбург стоматология ходит много моих знакомых и коллег по работе. Теперь и я предпочитаю пользоваться по необходимости услугами стоматологов только здесь. Отношение превосходное к клиенту, обслуживание качественное, оборудование стоит нормальное. Мне очень удобно, что стоматология на Комсомольской, 37 находится рядом с нашим офисом. За месяц мне вылечили 2 зуба. И я осталась довольна проведенной чисткой зубов. Большое спасибо стоматологам за профессионализм и любовь к своей работе.

15.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Рекомендую

Недавно очень неудачно перемерзла и получила осложнение, флюс. Зуб конечно давно требовал ремонта, но я все тянула и вот доигралась. Конечно мой врач в стоматологии на Комсомольской, 37 мне объяснил все последствия такого отношения к своему здоровью, и конечно начал лечение. Я раньше уже была здесь, ставила пломбу. И конечно врач расписал мне, что у меня с зубами, и что стоит в скором времени лечить, но сами понимаете времени всегда не хватает. Сама клиника Белая ладья в Екатеринбурге порядочная и врачи хорошие, хоть я и не люблю такие заведения,

27.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья

У отца неожиданно сломался старый мост, под которым оказались подпорченные зубы и вопрос лечения, и протезирования встал довольно остро. Благодарна стоматологам Белой Ладьи Екатеринбург за оперативную работу и доброжелательное отношение. За короткий срок все было вылечено и подготовлено к протезированию. Теперь у папы стоят качественные бюгельные протезы, и он очень доволен работой врачей.

21.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Рекомендую

Стоматология устраивает меня своим месторасположением, а главное качественным обслуживанием. Обращался в стоматологию на Комсомольской 37 уже несколько раз. Ставил пломбу полгода назад и вот недавно совсем делал реставрацию переднего зуба. Скол образовался, а впереди командировка по работе. Спасибо специалистам клиники за качественную оперативную работу. Зуб сделали ювелирно, цвет тон в тон подобрали. Даже если присматриваться, не видно где был скол.

28.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья

Мы с мужем обслуживаемся в Белой Ладье, Екатеринбург, где большинство врачей - это специалисты широкого профиля с большим опытом работы. Клиника оснащена по последнему слову техники и, конечно, привлекает то, что здесь можно сделать абсолютно все, от лечения до протезирования и установки имплантов. Наблюдаемся в этой клинике уже второй год, и лично я совершенно перестала бояться садиться в кресло стоматолога.

08.12.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика Ладья (Дмитровский мебельный комбинат)

Производство развивается, расширяется, закупается новое оборудование. В цеху чисто, тепло, хороший коллектив. Зарплата белая, выплачивается без задержек.
---