30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

Получили посылку от ООО Бета ПРО 06.12.2017. Но содержимое не совпадает по заказам . Было заказоно два Backup Power по 30000 mAh прислали два Backup Power по 25000mAh. Было заказоно один Backup Powerпо 10000 mAh прислали один Backup Power по 6800mAh. Было обещано в подарок плеер MP3 в полном комплекте с наушниками , прислали плеер но наушников небыло !

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

бандиты! я заказал 2 ножа ,второй со скидкой,вместо армейского ножа прислали один по цене двух ,этим ножем приеду их убавать. через интернет в россии покупать ничего нельзя ,куда смотрят правоохранители

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

Здравствуйте. Заказывал колонки JBL Portadle Wireless Speaker в количестве 2 штук. Заказ был осуществлен через интернет магазин. Оператор перезванивал и уточнял количество и стоимость заказа. Общая Стоимость заказа составляет более 5 тыс. руб. Номер почтового отправления 14084317760454 На почте получил только одну колонку стоимостью 1900 и наушники в подарок. Предлагаю вернуть остаток суммы на карту 4377731420860535 либо прислать недостающий товар, который было предложено приобрести изначально. Требую разобраться в данной ситуации и урегулировать вопрос в досудебном порядке. Чеки и квитанции имеются.

16.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

Претензия Заказывал нож-Gerber, в подарок шли часы. Прислали нож совсем другого качества и другой комплектации. Заказывал нож с ножнами, огнивом, алмазным бруском на ножнах и свистком.Пришёл нож раскладной и без дополнительных аксесуаров.Часы то-же пришли совершенно другие-не на кожаном ремешке и другого качества и внешнего вида.Брал в подарок, поэтому очень огорчён. Прошу вас поменять на изночально заявленную комплектацию.

12.11.2018
Бета ПРО - возврат товара, обман с "павлопасадскими" платками

Заказывала 3 "павлопосадские" шерстяные платка, прислали: откровенную подделку из вискозы, вместо кистей - дешевая тесьма. Сертификат на платок обещали вложить в посылку. Хочу вернуть деньги, а платки - отправителю! Чтобы связаться с отправителем я делаю снова заказ, мне перезвонили, я объяснила ситуацию, дали электронную почту сделала как сказали ответа не последовало. Снова делаю заказ, перезванивают, объясняю все, говорят жалоба не Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

Заказала упаковку китайский ортопедический пластырь + второй по акции за 147 рублей, на почте получила 2 пластинки, а цену взяли как за 2 упаковки! Обидно, что хотела маме к дню рождения подарить.подлечить коленочки! Поверила в порядочность оператора ! Хорошо что не согласилась на полный курс, еще больше бы потеряла. Стоимость одной упаковки 1980 рублей, + пересылка и прочее, хотя на других сайтах дешевле! И что теперь делать? Как можно верить вообще? Зареклась и другим не буду советовать, хотя пластырь работает! Извещения о поступлении посылки получила, все как полагается, а вот насчет содержимого сильно расстроилась!

06.11.2018
ООО Бета ПРО - Выслали не то что я заказала

Выслали не то что я заказала мне не надо такие виниры потому-что я заказала те что одеваются на зубы, а не те что приклеиваются. Выслали какую-то дрянь, да ещё и обе одинаковые. Почему обманули? Ещё и такую цену назначили 4 170 00 за что спрашивается? Верните деньги или высылайте то что мне нужно. Буду писать везде где только можно и Подробнее>>

19.10.2018
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

Уважаемые господа!!! Сегодня получил свой заказ: 1.Легендарный нож для выживания Акция -53% Акция! армейские часы amst в подарок! В посылке оказался простой складной нож, а не , и в подарок часы швейцарской армии ?????????????????При покупке ножа gerber ultimate армейские часы amst в подарок! • Более 43 наград в номинации «Точность хода» • Подойдут как под классику, так и под стиль casual • Удобный ремешок, не деформируется при ношении и долго служит • Корпус из полированной стали с IPG покрытием • Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Размеры часов • Диаметр: 46 мм • Вес: 130 гр • Толщина: 12 мм •

12.10.2018 | положительный отзыв
ООО "Бета Про" perfect slim veneers - Заказала зубные виниры, пришли пластиковые игрушки.

Заказала накладные виниры для зубов Perfect Smile veneer. В итоге получила не годный продукт, имеющий своеобразную форму, которая не крепится и не держится на зубах. Заплатила 3661,80р. Заявление в Умвд по г. Москва - я написала. Требую вернуть деньги! Фото имеется. Подробнее>>

05.09.2018
Бета ПРО - До сих пор не вернули деньги ,за интим гель для мужиков

Интересно Бета про отнекивается мол не виноваты, что приходит ,не то что заказали ,люди да дурят ,если не хотят отвечать ,тогда не знают,что отправляют,мне так сказали ждут обратно посылку,а магазин выдавать не намерены ,не открывайте посылки не ,платите свои кровные ,они так и чуму отправляют и отвечать не будут ,не берите посылки на почте ,наказывайте и не получайте ,пусть обратно Подробнее>>