Компания Компания «Наша Бригада»
Елизавета Громова:
Из-за постоянной занятости на работе (с мужем семейный бизнес) постоянно приходилось откладывать ремонт квартиры. В результате комнаты пришли в такое состояние, что было стыдно пригласить гостей. Близилась годовщина свадьбы. Круглую дату хотелось отпраздновать в уютной домашней обстановке, пригласить самых родных и близких. Мы поняли, оттягивать нельзя.
Период был не самым подходящим. Возникли определенные финансовые сложности, а комплекс работ, который требовался жилищу, был внушительным. Казалось, что столь большие затраты приведут к истощению бюджета. Мы ошибались. По совету коллеги обратились в компанию Наша Бригада. Уже во время телефонного разговора чувствовалось радушие по отношению к нам, совершенно незнакомым людям. Сразу хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм консультанта. Мужчина с приятным голосом быстро понял, что именно нам требуется. Не понадобилось много времени, чтобы определить весь перечень работ.
Приятно удивило, насколько скрупулезно сотрудники компании стараются подойти к мельчайшим деталям. Их советы нам основательно помогли. Позже выяснилось, что ремонт квартир не столь баснословно затратное дело. Оказывается, можно сделать жилище красивым без использования различных излишеств и дорогих материалов.
Особенно удивил прейскурант компании. Выяснилось, проведение малярных работ не только высококачественное, но и экономное. Ранее посмотрели ценники у других фирм, там основательно дороже, даже приезжие «арбайтеры» запрашивают намного больше. В
Город Москва, ул. Фестивальная, 13, корп. 2