14.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Уральский центр промышленной безопасности

Если с головой на плечах то всё будет хорошо. Можно нормально работать и зарабатывать. Коллектив очень хороший. Берут даже без опыта - учат сами. По объектам можно пол страны объехать. Не скучно в общем. Советую.

Екатеринбург

27.08.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Офис в очень приличном бц рядом с метро. hr отдел компании очень приятные люди. Сами меня нашли и так грамотно "преподнесли" мою будущую должность, что я согласилась работать в Академии промышленной безопасности, хотя до этого занималась продажами совершенно в другой отрасли. Хорошо, что есть пробные дни, оформляют по тк не сразу, иначе бы совершила ошибку. Подробнее>>

31.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Центр охраны труда и промышленной безопасности"

Руководитель вуалирует свои поступки покупкой сладостей, поблажками в работе. На самом деле Груздев Павел Иванович очень неадекватен, т.е. эмоционально неуравновешен, параноик, может угрожать. Жаден. Фамильярен. По факту: зарплата во время и целиком никогда не платится, приходится постоянно просить ее, как в долг. Зарплата в конверте, расчетных листков никогда не увидите. Отчислений в Пенсионный фонд не делается. Льгот и социального пакета нет. Уборщицы нет, будите убирать сами (экономит). И соответственно чем больше работаете, тем лучше. В отпуск очень не просто уйти, со скандалом. Полное не соблюдение трудового законодательства РФ, уже не считая об условиях труда. Ну и еще один факт, первые 3 месяца вы любимчик, потом вы неугодный. Статистика за 1,5 года доказала.
нет тотального контроля, рядом с метро, обстановка доброжелательная ... Подробнее>>

27.07.2022
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Нечистоплотная компания! Бесплатно хотят получить информацию как им провернуть свои финансовые махинации! Очень неприятное собеседование.
нет ...

Посмотреть комментарии

24.06.2022
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Даже не была на собеседовании, но по моему это и к лучшему, судя по отзывам. Откликнулась на вакансию, пригласили, перезвонила, говорят, напишите после праздников, пишу после праздников, пишут что не актуально, затем снимают вакансию, через какое то время снова опубликовали, откликнулась, снова сняли, потом снова опубликовали, вы там вообще адекватные ? И что это за требование умение предугадывать пожелания руководителя? Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.05.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Кухня маленькая, за места надо бороться. Один из двух владельцев постоянно ходит самоутверждается за счёт сотрудников. Постоянные задержки на работе. Система штрафов за опоздания от 1000р и выше. Есть один топ менеджер с которым трудно ужиться(ее не любит практически весь коллектив). Если вы попали работать ее помощником будьте готовы что вас будут унижать за спиной. Постоянные задержки серой з/п. Подробнее>>

10.04.2022 | положительный отзыв
«Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и сейфов в Санкт-Петербурге.

Нет. Советую обращаться. Остались довольны...
Много ...

10.02.2022 | отрицательный отзыв
Пара слов о службе охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды

Прочитав отзыв своей бывшей коллеги, на этом же сайте, решил тоже поделиться своим опытом работы в данной организации, хоть и недолгим. И так начнем увлекательное путешествие по "замечательному" отделу ОТ, ПБ и ООС в ООО "МИП-Строй №1". Не ... Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО Институт профессионального обучения промышленной безопасности

Хотел отметить, что бизнес ланчи в столовой могли бы быть поразнообразнее, но прочитал комментарий Виталоирины внизу...Проржал.Мужик, ты "что такое"? Ты [В.] или [И.] и когда работало то у нас? Ушло то в 2020 году или на год позже? Почему одну фигню постишь с одного и того же адреса, при том, что я, проработав несколько лет в компании, таких имен не Подробнее>>

04.01.2008
Отзыв сотрудника о работодателе департамент науки и промышленной политики

Я закончила ВУЗ,распредяляющий на договорной основе своих выпускников в органы государственной власти(департаменты,комитеты,упрвления).Получила место в Департаменте науки и промы
Не указаны ... Подробнее>>