24.03.2016
Компания Водная Битва

Валерий:
На праздновании юбилея нашей компании, руководство устроило нам праздник с соревнованиями на гидроциклах. Организаторами этого мероприятия была Лига «Водная Битва». Полностью их инвентарь, организация и безопасность. Соревнования прошли на ура, всем понравилось, были и победители с призами и кубками и полеты на Water Jet Pack.

Москва, улица Твардовского, 16, к. 3

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Национальная водная компания Ниагара

1. Зарплата серая. Официальная часть минимальная. Не поднималась уже несколько лет и не планирует. Поскольку директор решил, что 10000р вполне достаточно, чтобы не помереть с голоду. При этом ты не только продавец, но и консультант, программист, уборщица, дворник и т.д. И т.п. 2. Рабочий день продавца 11-12 часов. Без дополнительной оплаты праздничных дней. Отработав, например, 8 марта на час меньше, Подробнее>>

29.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Водная Битва

В прошлом году вместе с коллегами поехали на майские праздники на водоем. В программе значились традиционные шашлыки, бадминтон и "битва на воде", которую организовывала Лига "Водная Битва". Я не являюсь поклонником активного отдыха, и откровенно побаиваюсь высокого уровня адреналина, поэтому сразу решила в "битве" не участвовать. Но высокий уровень организации, и природное любопытство были достаточными доводами - и я первый раз в жизни села на гидроцикл. Сказать что мне понравилось - не сказать ничего! Было ли страшно -нет, было захватывающе интересно! Спасибо организаторам за эмоции, этот отдых я запомню надолго! Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
Водная помощь

Бурение скважин Водоснабжение Канализация Водоочистка Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Водная компания" Старый источник"»

Устроился , в цех розлива, поначалу все норм, но потом - 1 Рабочий день - с 8 утра до 23 .00 вечера 2 Обед - 1 час , потом 30 мин , потом без обеда 3 Смены ночь - день - не кто не учитывал, квитка на з.п за 2 года не видел 4 Температура в цеху +40 , начальству все равно , они в кабинете под кондером 5 Воровал у нас только начальник цеха, долбаеб еще тот, Дмитрий Колегов
нет вообще ... Подробнее>>

22.02.2014 | отрицательный отзыв
22.02.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Водная компания" Старый источник" отзыв сотрудника Аноним

Теперь компания называется ЗАО ""Водная компания""Старый источник"", предыдущее название ОАО ""Минводыпищепродукт"" Работал в ""ЭТОЙ компании"" в Москве (если можно назвать её компанией), руководство полнейшие дол...бы (по интеллекту, уступят даже пятикласснику, директор департамента продаж (Новиков), вообще говорить ""правильно"" не умеет, через слово мат !!, дивизиональный директор (Тюленев) фамилия говорит сама за себя, обычный ****, региональный менеджер (Лялин) прибывший из задрищинска,работающий там торговым представителем(!!!! нормально, а?) вообще тупейший человечек) , ни кто не знает что делать, а главное как, поэтому виноваты Мы, работники!!! Увольняют ВНИМАНИЕ!!!, присылают тебе в почтовый ящик, официальное уведомление, что ты уволен за не посещение рабочего места, а именно Подробнее>>

26.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Техника Плюс» - Техника Плюс — подвели по-крупному, ни совести, ни ответственности

Работаю у Светланы Ивановой уже не первый год, и всяких перевозчиков повидала, но таких как «Техника Плюс» — единицы. Заключили с ними договор на перевозку двух экскаваторов из Забайкальска в Сургут, всё расписали до минуты: дата, время, водитель, даже фото техники должны были сделать. А в итоге — просто не приехали! В девять утра ждали машину, а они потом начали нести какую-то чушь, мол у водителя жена умерла. Представьте, какое лицемерие — потом выяснилось, что «скорбящий» водитель в это же время возил груз для другого заказчика. Вот и весь траур. ...

06.03.2018 | положительный отзыв
Бир техника отзыв Beer Technology и Beertex (Бир Техника) РАЗНЫЕ КОМПАНИИ

Добрый день, уважаемые посетители форума! От лица компании "Beer Technology" и от себя лично официально заявляю: компания "Beer Technology" (beer-technology.com) никакого отношения к компании "Beer Техника" (другое название "БирТехника" (birtex.su)) НЕ ИМЕЕТ! ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОМПАНИИ! Данное утверждение можно проверить, сравнив реквизиты компаний, о которых идет речь (с реквизитами компании "Beer Technology" можно ознакомиться на сайте компании), а также, проанализировав виды деятельности Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Техника плюс, Техника +

Тяжелая и непорядочная организация, в которой не советую испытательный срок даже проходить. Владельцы организации евреи, жадные, экономящие на всем, поэтому трудовой кодекс нарушается в полном объеме. Текучка колоссальная. Используют потенциал людей, увольняют одним днем унизительно и подло. В среднем держат человека 1-2 месяца, потом берут нового. На одну должность может от 10-15 человек в год проходить. Людей не трудоустраивают до 6 Подробнее>>