19.08.2016 | отрицательный отзыв
ФГБУ ФКП Росреестра по Ленинградской области

вводят в заблуждение на собеседовании и при размещении вакансии знайте, что оклад там 3800, а зарплата пишут в контакте в группе неофициальный росреестр - 9500-12000 у специалиста 1 категории и это касается и столиц нашей Родины обещанной развозки от метро нет - посоветовали идти пешком (на маршрутке ехать 20 минут) все нюансы ты узнаешь в последний момент, а заманивают на работу не хуже герболайфа
вежливые сотрудники отдела кадров ... Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ассоциация Адвокатское бюро "Центр экономической безопасности" Ленинградской области

Благодарю от имени всего нашего коллектива за профессиональную работу адвоката Иванова Дениса Владимировича. Ваша помощь очень помогла в нашем деле, довольно сложном и запутанном, но у него есть терпение и умение вникнуть и выслушать, и довести дело до логического конца. В нашем случае вопрос полностью решен положительно в нашу пользу. Теперь мы можем спокойно работать. Еще раз огромное спасибо Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Огромное СПАСИБО , сотрудникам УФМС 42го отделения полиции , в частности капитану полиции(молодая девушка)к сожалению не посмотрела ее ФИО. Все очень организовано и грамотно. Данная процедура заняла не более 30-40минут.Все корректно и вежливо. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!! Подробнее>>

14.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Жена уже 8 месяцев не может получить загранпаспорт в УФМС фрунзенского района,потеряла квитанцию об оплате госпошлины и началось,сначала принесли дубликат со сбербанка,не прошло,сказали отсутствует запись в Казначействе,обратились туда,пришел ответ что такая запись есть,нам выслали бланк с реквизитами,опять отправились в УФМС уже с подтверждением Казначейства,но в ответ пришло письменное уведомление,что учетной записи в ГИС ГМП нет,это что за бюрократия такая,и между каждым обращением проходит примерно месяц. Отлично работают в УФМС. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области»

Основное название: ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области Другие названия: Колодцы под ключ Сфера деятельности: Услуги Сайт: www.kluchkolodecspb.ru Телефоны: (812) 954 26 57, (921) 954 26 57 (812) 954 2 657, (921) 954 2 657 , +7 (921) 9395782 Эл. почта: info..[]..kluchkolodecspb.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул.Марата, д.58, Лиговский проспект, д.43/45 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: они же info..[]..chistkakolodcevspb.ru , http://chistkakolodcevspb.ru Автор: Геннадий Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Заказчик Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 5 - 0 = +5 Всего комментариев: 5 Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГБУ ФКП Росреестра по Ленинградской области»

вежливые сотрудники отдела кадров ... Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Снт "речное" массива никольское тосненского района ленинградской области - Неуплата налогов

В СНТ "Речное" Массива Никольское Тосненского района Ленинградской области царит полное беззаконие: 1. Завышаются тарифы нв передаваемую электроэнергию и воду и с разницы ен уплачиваются налоги из прибыли 2. Для выполнения работ по благоустройству нанимаются "мертвые души", договоры не оформляются, отчисления в бюджет не выплачиваютмя 3. Зароботная плата Председателю, членам Правления выплачивается "В черную" 4. Приниаемые платежи в кассу в бухгалтерском учете не учитываются 5. Подробнее>>

27.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Выборг

Выборг:
Уважаемое руководство просим Вас разобраться в отделе логистики полный бардак кто-то 2 рейса делает а кто-то не одного если кто-то что-то сунит то значит поедит на хороший заказ просто всё сотрудники одинаковы ну и дайте всем одинаково зарабатывать уберите пожалуйста этот бардак Подробнее>>

04.08.2020
СК-Выборг

Как работодатель ужасное место. Официально трудоустраиватся только часть итр, и то у них серая зарплата. Остальные работают по временному договору, рабочие официально не трудоустраиваются вообще. Если человек не нравится, лишний раз спросил про зарплату или другие свои права его увольняют. Отработать пол года это уже солидный срок. Обычно люди уходят раньше, чем через 2 месяца. Премий нет, любые обещания повысить Подробнее>>

08.04.2019
ООО СПЕЦСТРОЙ ВЫБОРГ