30.11.2020 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Владлен

Владлен:
  Положительных моментов в Кабоше больше, чем отрицательных. Да, тут трудновато и много работы. И находится комбинат не в центре города, но зато тут все официально, белая зарплата. Есть надежность и карьерный рост.Да и коллектив отличный, что многое решает. Все, кто остаются тут работать, включены по максимуму. Начальство все делает, чтобы объединить всех и настроить «на победу».

Великие Луки

24.11.2020 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Сеня

Сеня:
  Мне нравится моя работа. Я вижу, что мы производим, и вижу, как к этому все идет. Я лично беру олько наш сыр. потому что после нашего никакой другой не сможешь взять в рот). Компания абсолютно белая, никаких тайн или махинаций нет. Оформляют всех официально, все выплачивают. Иногородним даже жилье предоставляют.Плюс Кабош современный. И это касается и оборудования и построения бизнеса. Все процессы автоматизированы. Часто проводятся мероприятия по сплочению коллектива с выездами.Тут очень интересно, постоянно получаешь новые знания и опыт.

Псков

26.01.2021 | положительный отзыв
Великолукский Молочный Комбинат отзыв сотрудника Семен, Великие Луки

Семен, Великие Луки:
Достоинства Работаю в компании менеджером в отделе сбыта. Вся работа с контрагентами и товарами компьютеризирована, прохождение каждой сделки фиксируется в базе данных. Все в компании поделено на зоны ответственности, за которые отвечает определенный человек. Зарплату платят всегда вовремя, в отпуск ходим по графику. Подробнее>>

01.02.2021 | положительный отзыв
Великолукский Молочный Комбинат отзыв сотрудника Мария, Псков

Мария, Псков:
Достоинства С этим работодателем знакома уже давно, работаю больше года. Нашла вакансию через интернет. Для себя открыла много плюсов. Зарплата своевременная, для иногородних возможна компенсация за аренду жилья. Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Великолукский Молочный Комбинат отзывы

Андрей, Великие Луки:
Достоинства Больше года работаю в этой компании. Работа нравится, выплачивается белая зарплата и всегда в срок без задержек. К Новому году и на мой юбилей получил подарки от фирмы (сейчас это большая редкость). Коллектив в отделе хороший, отзывчивый, всегда старшие коллеги придут на помощь, если что-то не получается. Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат

Переехали с супругой в другой город целенаправленно в Кабош. Компания начала мне компенсировать оплату съемной квартиры, а недавно моя зарплата позволила мне взять ипотеку и обзавестись уже своим жильем. Стабильная организация, мне нравится отношение к работникам. Я больше занят в производственной деятельности, но это лишь малая часть деятельности компании.

Великие Луки

11.11.2020 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Алексей

Алексей:
  Приходил сюда максимум на полгода, перекантоваться. Пришел механизатором. А недавно уже два года стукнуло, как я тут. Техника вся новая, все по-хозяйски, чисто, аккуратно, четко. В Великих Луках точно больше такой техники ни у кого нет.Тут все честно, и в плане документов, и в плане зарплаты. Мне это очень нравится, мало такое встречается у нас в регионе.Еще коллектив у нас 10/10, мне прям приятно приходить на работу. Да и общаться весело.Время тут летит быстро.

11.11.2020 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Айгуль

Айгуль:
  В Кабош пришла работать технологом. Дел достаточно, ответственность большая, по другому в работе не бывает.Но я в этой профессии давно и поэтому знаю, как протекают все процессы. Все же первые пару месяцев давались с трудом, потому что надо было вникнуть, здесь автоматизация серьезная, я такого раньше не видела. Но коллеги очень выручали и помогали. Благодаря этому я и осталась.Сейчас я все основы выучила и могу спокойно и нормально работать. Время от времени появляются нововведения, но приезжают американские консультатнты и обучают. Они держат в тонусе и позволяют научиться большему.Выплачивают белую ЗП, всё вовремя, никогда не задерживают. Оформляют по ТК.На работе много плюшек в плане подарков, мероприятий, скидок и т. п.

13.01.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Карен

Карен:
  Работаю в отделе продаж год и два месяца. План выполняю почти всегда, мотивация прозрачная, зп платят всегда и вовремя. На период отпуска, коллеги подменяют и принимают моих клиентов к себе (как и я их на время их отпуска)., благо тут я могу себе его позволить. Нет дикой бюрократии с кучей отчетов, как у меня было на прошлых местах. Всё автоматизировано и легко можно посмотреть и посчитать свои отгрузки и бонусы.

Псков

17.02.2021 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат

В начале довольно сложно ко всему привыкать. потом уже не обращаешь внимания
Не скажу, что работа легкая, но она довольно интересная и перспективная. Периодически приезжают иностранные специалисты с обучением. Это помогает расширять кругозор и набираться опыта. Комбинат огромный, работы соответственно тоже не мало. Будьте готовы к нагрузке. Но если вам нравится, что вы делаете, то все ок будет. Платят для Лук отлично и вовремя. Сейчас тяжело подобное найти, ...

Москва, Псков