02.03.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Комплектация объектов капитального строительства"

Ни одной зарплаты так и не увидел
Никаких ... Подробнее>>

05.01.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Неполная комплектация стенки Прага

Здравствуйте,хочу предъявить претензии к работе торговой точки и товар Много мебели в Симферополе.Мебель была приобретена 16 ноября 2017 года.Привезена через неделю.Во время сборки обнаружили недостачу одной из основных деталей,это боковая стенка вещевого ящика стенки Прага,точнее деталь 11.В магазине сказали,что детали нет на складе и нужно заказывать.Фабрика производитель ООО Тренд, номер договора Т-СЕ 0000001150 , приобретали на торг.точке Много мебели в Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Hoff - Неправильная комплектация

14.11.2017 Я приобрела в вашем магазине по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д.19 лит.А компьютерный стол КСТ-106.1 цвет белый артикул 80275120 по цене 7399.00 (Семь тысяч триста девяносто девять рублей 00 коп.) и установленным гарантийным сроком в размере 24 (двадцати четырех) месяцев,что подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. В данном товаре обнаружен следующий недостаток: Обе стенки тумбы, входящей в комплект стола были правые ( Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "крепеж и комплектация"

Устроился к ним водителем 15 марта. Обещали зарплату 30000 руб. Отработал до майских праздников, так ничего и не заплатили. Даже на праздники ни копейки не дали. Сам виноват, стал работать без оформления по трудовой книжки и без трудового договора. Привык людям доверять, теперь умней буду. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Крепеж и комплектация"

Наша компания "Окна-Алма" http://okna-alma.ru занимается установкой окон и строительством балконов. Работаем с ООО "Крепеж и Комплектация" http://www.zakoloti.ru С 2009 года. Закупаем метизы и анкерную технику. Плюсы: Грамотный персонал, от менеджера до водителя. Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
I-PRIZE Магазин необычных вещей и подарков - Неполная комплектация заказа

К сожалению, никому не могу порекомендовать магазин Необычных вещей и подарков I-prize (Москва, м.Пушкинская. ул. Настасьинский переулок 8 стр 2. Офис 10). Оформила 25.09.15 заказ на самурайский зонт. На сайте заявлено: "К зонту прилагается чехол, оснащенный удобным плечевым ремнем." Курьер доставил заказ на следующий день 26.09.15. В комплекте чехла не оказалось. Менеджер на мой вопрос о местонахождении чехла ответил, что Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Бета Продакшн - Ночник Звездное Небо - Комплектация не соответствует информации на сайте

Перед новым годом заказал два ночника - проэктора "ночное небо". 27. 12. 2014 пришла посылка. На почте перед тем как оплатить посылку, осмотреть приборы не дали. Пришлось произвести оплату посылки. Кроме того почтовым отделением было взято с меня дополнительно к сумме, указанной в уведомлении о посылке, ещё 50 руб. Про этот сбор фирма умолчала. Кроме того вскрыв посылку был обнаружен Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ПАО «Газпром газораспределение Уфа» - уфимский Газпром развел нас на миллионы и подставил перед дольщиками

Работаю в строительном отделе «Талана» и до сих пор в шоке от того, как нас «прокатили» коллеги из «Газпром газораспределение Уфа». Решили мы строить классный ЖК, запланировали свои крышные котельные, чтобы людям было комфортно и дешево. Газпром с распростертыми объятиями подписал нам договор, выставил техусловия и, конечно, сразу выкатил счет на аванс. Мы, как порядочные, перевели им больше 7 000 000 руб. — строим-то быстро, затягивать нельзя. А через год выясняется, что эти деятели вообще не имели права подписывать бумаги! УФАС их за руку поймало: оказывается, в этом районе по ...

29.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Газпром подземремонт Уренгой» - «Газпром подземремонт Уренгой» катается на чужой шее и делает вид, что всё нормально

Работаю в «Стройгазсервисе» уже не первый год, видел разных заказчиков, но такого сюрприз-партнёра, как «Газпром подземремонт Уренгой», я давно не встречал. Мы людям технику предоставляли месяцами — грузовики, спецтехнику, тракторы — всё по графику, всё исправно, без единого простоя. А вот когда дело дошло до оплаты услуг, началось шоу. Такое ощущение, что компания федерального масштаба решила экономить на всём, включая совесть. Задолженность у них висела огромная, десятки миллионов. Оплатили лишь какую-то малую часть, да и то спустя вечность и без попытки выровнять расчёты. При этом мы постоянно слышали обещания: «Вот-вот ...

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «работники газпром Кыргызстан кыргызстан» о работе в компании

господину Миллеру! складывающиеся обстановка в газпром нефть Кыргызстана в котором руководит Абилдаев Болот Ералканович оставляет желать лучшего, потому что генеральный директор Абилдаев Б.Е., честный и компетентный человек, с большим опытом работы в руководящих должностях, но его окружают не чистоплотные люди как Курманалиев Бактыгул Бейшеналиевич. Он очень не чистоплотный и коррумпированный человек,так он ведет себя будучи заместителем генерального директора по безопасности как вор газпромнефти. в частности в компании ведет себя как хозяин, как будто его частная собственность. везде и всюду устроил своих родственников и братьев, сестер и друзей. в ...
генеральный директор компетентный руководитель