10.10.2019
слобода-выгодный дом

Начал подыскивать технологию, которая обеспечила бы быстрое строительство, введение дома в эксплуатацию с наименьшими затратами, что позволяют СИП-панели. Это не брус, который надо каждый уложить и утеплить, а уже готовые... Подробнее>>

07.09.2019 | положительный отзыв
Евро-Мед - Выгодный контракт и лучший доктор

Наблюдение беременности я решила доверить клинике ЕвроМед. И мне там все понравилось. Лично я проверила на себе и рекомендую. Большое удобство во времени приема анализов- с 10 утра, УЗИ и ктг делали тут же и в процессе приема, я не бегала никуда и не доплачивала - все по условиям контракта записано наперед. Очереди я не наблюдала, врач Саргсян Нвард Славиковна терпеливая и мои истерики старалась успокоить, никогда плохого слова не сказала, внимательная и добрая женщина. Контракт на беременность очень емкий, в нем все учтено, исследования УЗИ сколько надо, Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Живем в доме из SIP-панелей уже два года. Самый большой плюс: всегда тепло, даже в самые лютые холода. Притом, что за отопление мы платим немного. Сейчас друг собирается строиться, посоветовал ему обратиться в «Слободу». Строят ребята быстро, на совесть и берут совсем недорого. Затраты на строительство дома вышли намного меньше, чем я рассчитывал!

Россия, Киров (Кировская обл.), г. Киров, Октябрьский проспект 118а, оф.220

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

В прошлом году мы заказали SIP-панели для строительства второго этажа дома. Возвели его сами: быстро и без особых усилий. С технологией легко разобрались, спасибо менеджерам компании «Слобода», все очень подробно и доходчиво рассказали. Зимой в доме было очень тепло. Если вы хотите быстро и наименьшими затратами построить дом, то SIP-панели – это, пожалуй, самый подходящий вариант. Рекомендую всем.

Россия, Киров (Кировская обл.), г. Киров, Октябрьский проспект 118а, оф.220

12.09.2017
ИП Бамбуров, ИП Кочнева. Магазин Выгодный Сосед

Магазин действительно хорош для покупателя. Можно найти для себя практически все и даже больше. Чего нет-можно заказать. Относительно неплохие цены на некоторые товары. Но эти плюсы не относятся к самой работе... Подробнее>>

28.07.2017
Выгодный сосед ИП Бамбуров

+ Магазин действительно хорош для покупателя. Можно найти для себя практически все и даже больше. Чего нет-можно заказать. Относительно неплохие цены на некоторые товары. Но эти плюсы не относятся к самой работе... - Работа по 11 часов на ногах. Присесть нельзя. Если начальство увидит, что вы присели-это минус, да и стульев там как таковых нет, только те, что в Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Нам понравилось работать с Алексеем - на все вопросы отвечает - молодец!! Голос моложавый - хорошо объяснял. Он давал нам советы - сглаживал наши непонимания, но мы не справились финансово((. Еще плюс то, что дизайнер дал нам картинку дома, понравилась)) – будем стараться ее воплотить и придерживаться ей. Отзывы мы ваши читали - все хорошо. Качество материалов хвалю! ОСП обработана – пролаченная, нас это порадовало, ввиду того, что мы не сразу будем зашиваться. Что вам добавить? Архитектурные решения были предложены – маленько. Лучше бы проектирование было с учетом коммуникаций, этого не хватило, место под вентиляцию сразу заложить Подробнее>>

04.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дисмаг", он же - Выгодный журнал, Захватова Елизавета Михайловна!

Обходите стороной "Дисмаг", "Выгодный журнал", и никогда не работайте с Захватовой Елизаветой Михайловной!!! Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ДисМаг", ООО "ВЫГОДНЫЙ ЖУРНАЛ"

Работодатель Захватова Елизавета Михайловна обманула многих сотрудников, работавших в компании "ДисМаг" с заработной платой.Не произвела окончательный расчет. Cам работал в этой компании. Больше всего хочется обратить внимание тех, кто потенциально хочет туда пойти работать, что Захватова Е.М. очень хорошая актриса: она прекрасно разыгрывает из себя жертву обстоятельств, чуть ли не со слезами на глазах клянется, что выплатит все деньги до Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Дисмаг", ООО "ВЫГОДНЫЙ ЖУРНАЛ"

Расскажу я вам, дамы и господа, всю правду о компании "Дисмаг" и её генеральном директоре - Захватовой Елизавете Михайловне. Сразу оговорочка: сама там не работала, к счастью, но там работал мой супруг, поэтому всё, что я говорю, я знаю на 100%. На первый взгляд всё мило: вас оформляют по трудовой, в договоре, естественно, указывается минимальная официалка, на деле обещаются гораздо Подробнее>>