22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Над продвижением страниц в социальных сетях я никогда не заморачивалась. Но решила, что было бы неплохо, если бы они приносили прибыль. Оформила подписку на этой платформе для автоматического продвижения. Периодически некоторые сервисы отключаются, становятся временно недоступными, но в целом все работает эффективно. Теперь мои страницы в соцсетях работают на меня, что позволяет мне иметь неплохую прибыль.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Странно было читать негативные отзывы, странно... Кажется, что пишут их люди, которые просто не хотят работать и учиться, вникать в суть того, что на свои же деньги и приобретают. Сервис полезен и нужен, качественен-но только для тех, кто готов учиться и вникать в суть, а не просто ждать, когда все разжуют и в рот готовое положат. Таково мое скромное мнение.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

На данный момент только разбираюсь с информацией, предоставленной данной платформой. Много нового, чего не встречала на других интернет-ресурсах, так что я считаю, что деньги за данный материал выброшены далеко не зря. Это хороший старт для будущего постоянного заработка, к чему я медленно, но уверенно стремлюсь. Заплатив за обучение деньги, знания ценятся больше.

28.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Купила обучающие материалы этой платфомы для правильной раскрутки своей инстраграм странички. Один раз потратив 3675 рублей, потом можно и сэкономить гораздо больше, ну и главное - заработать! Причем не однократно, а постоянно получать доход. С удовольствием и интересом изучаю предоставленную платформой информацию.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Хорошая платформа, окупилась мне в первые два месяца, потом уже начал выходить на доход, с каждым месяцем все больше.. Я удивляюсь этим негативным отзывам. Люди, для того чтобы что-то получить, нужно и вложиться финансово и прикладывать ежедневные усилия! Пробуйте, и не ждите дохода с первого дня. Все приходит постепенное, изучайте информацию и применяйте её.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Оформила подписку этой платформы по раскрутке и сначала подумала, что это развод, так как много сервисов не открывались, но потом получилось зайти без проблем. Позже узнала, что они часто обновляются, поэтому и выходят такие технические неполадки. Информация нужная и интересная, в доступной для обычных людей форме. Делаю все поэтапно и учу, применяю на практике. Уже вышла на первый доход.

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Долго сомневался покупать ли, ведь 3675 рублей для меня немалые деньги. Но, согласитесь, на эти деньги ничего значимого не купишь, а вот знания для будущего дохода всегда бесценны. Все подано в доступном формате, подписку оплатил легко, сразу открыли доступ ко всем сервисам, их не очень много, что тоже для меня плюс, что нет каши в голове от полученной информации.

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ЦППК - Разрушение проходов с платформ

В июле-августе 2014 года на платформе Дачное проводились работы по укладке новых дренажных лотков. Работы были остановлены несколько недель назад, и при этом не проведено восстановление проходов для пассажиров на платформу и с платформы Можайск-Москва. Ширина прохода стала менее 1-го метра, а вместо бывшей части прохода канава глубиной 0.4 м. Другой проход на платформу Москва- Можайск из-за поломки старых бетонных Подробнее>>

24.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ГЛОБАЛ ИНЖИНИРИНГ» - «инженеры» из Глобал Инжиниринг превратили 8 миллионов в 12 и ушли в закат

Работаю в «Сколково Лайф», и за всю мою практику такой наглости, как от конторы «Глобал Инжиниринг», я еще не видел. В 2022 году, когда всем было тяжело, мы пошли им навстречу и выручили деньгами — дали заем 8 000 000 руб. под смешной процент. Казалось бы, солидная инжиниринговая компания, проектируют что-то там, умные лица делают. Договаривались, что к Новому году всё вернут. И что вы думаете? Наступил 2023-й — тишина. Наступил 2024-й — тишина. Эти деятели просто перестали выходить на связь! На письма не отвечают, претензии игнорируют, как будто так ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Глобал» - ООО «Глобал» — московские архитекторы, сорвали нам открытие Колеса обозрения

Я работаю в ООО «Омск сайдинг инвест». Мы вообще-то занимаемся металлоконструкциями, сайдингом, у нас годовая выручка под 2,4 миллиарда руб., то есть, компания серьезная. И вот наше руководство решает сделать огромный инвестиционный проект для города — построить 65-метровое Колесо обозрения! Это же, считай, новая визитная карточка Омска. Нашли мы подрядчика, московскую компанию ООО «Глобал». Они, судя по профилю, больше по архитектуре, но пообещали, что все сделают: и изготовят, и привезут, и смонтируют, и сертифицируют. Общая цена вопроса — больше 90 миллионов руб. Срок сдачи — начало декабря 2021-го. Чтобы к ...