30.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олег о компании ОНЛИ КЛИНИК

В Онли Клиник сильный эндоскопист, и аппаратура на уровне, японская и новая, что немаловажно. Реально толковый результат, нашли те проблемы, которые в диагностическом напрочь замечать отказывались. А проблемы эти лучше на начальном этапе решать и не затягивать. Один недостаток у Онли Клиник – я живу в верхней части, долго добирался…

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ОНЛИ КЛИНИК

Была на приеме проктолога. Длился он 15 минут. Доктор спросил, где я работаю и видимо поняв, что много денег нет. Предложил прийти в следующий раз или обратиться в поликлинику.

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ОНЛИ КЛИНИК

УЖАСНО! Рекомендую обходить стороной эту шаражку! Все положительные отзывы пишут сами сотрудники. К сожалению, прежде чем обратиться в эту клинику, не посмотрела отзывы на других сайтах. Все плохое, что там написано -правда. Уровень обслуживания хуже, чем в бесплатной поликлинике (записалась, пришла к своему времени и полчаса ждала, когда меня примут). Все направлено на выкачивание денег из пациента. Пошла на прием к гинекологу Романовой, взяли 800 р. за прием + анализы мазка 5.400 р. На повторном приеме озвучили результат анализа и взяли за это 600 р. (потратили на меня 5 мин.),

20.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владислав о компании ОНЛИ КЛИНИК

Слова благодарности в адрес доктора Грачева в Онли Клиник. Был геморрой, долго лечил дома мазями и кремами. Потом понял, что всё-таки надо обращаться к специалисту потому, что болезнь то проходила, то появлялась заново. В Онли К. за один раз доктор всё вылечил. Больше не вспоминаю про этот геморрой. Спасибо. Владислав, благодарный пациент.

03.09.2020 | положительный отзыв
ООО "Онли Клиник"

К сожалению довелось поработать в данной организации в качестве административного персонала. Если хотите искалечить себе нервы, получить навыки "выклянчивания" своих денег, то Вам определённо стоит поработать здесь! Работодатель принципиально задерживает выплаты заработной платы. Система выплат непрозрачна, каждый раз приходишь и не знаешь какую сумму получишь. Про расчетные листы данная организация не слышала, чтобы получить свои деньги, приходится чуть ли не Подробнее>>

17.02.2020 | положительный отзыв
Онли Клиник Нижний Новгород

к сожалению довелось поработать в данной организации в качестве административного персонала. Если хотите искалечить себе нервы, получить навыки "выклянчивания" своих денег, то Вам определённо стоит поработать здесь! Работодатель принципиально задерживает выплаты заработной платы. Система выплат непрозрачна, каждый раз приходишь и не знаешь какую сумму получишь. Про расчетные листы данная организация не слышала, чтобы получить свои деньги, приходится чуть

Россия, Нижний Новгород

14.02.2020 | положительный отзыв
ООО "Онли Клиник"

к сожалению довелось поработать в данной организации в качестве административного персонала.Если хотите искалечить себе нервы, получить навыки "выклянчивания" своих денег, то Вам определённо стоит поработать здесь!Работодатель принципиально задерживает выплаты заработной платы. Система выплат непрозрачна, каждый раз приходишь и не знаешь какую сумму получишь. Про расчетные листы данная организация не слышала, чтобы получить свои деньги, приходится чуть ли не каждый день

Россия, Нижний Новгород

03.11.2023 | положительный отзыв
Глобал Стаф Ресурс отзывы

Достоинства Компания оплачивает работу раз в неделю на карточку, всегда без задержек и проволочек. Всегда доступны по телефону, вежливые менеджеры, много вакансий, отличный понятный сайт с личным кабинетом.

20.03.2022
ООО " Вега Стаф"( ИНН 7321007554) - негативный отзыв

Задалась вопросом :"Зачем публиковать на авито мёртвые вакансии, вакансии,которых нет?"Я ,как пенсионер,искала подработку на неполный рабочий день.Вакансия дворника на два -три часа меня устраивала. Пришла по указанному адресу ул.Федерации,13 на второй этаж.Сотрудник Анастасия отксерокопировала мои документы и сказала ,что позвонят мне. Месяц прошёл ,а обещанной работы нет.Для вида бурной деятельности дважды звонила менеджер Елена. Один раз сказала,чтобы я ехала на Подробнее>>

18.11.2021
ООО Стаф( ИНН 3808049066) - негативный отзыв

Ооо стаф (русский холод;рх Сибирь) Самая ужасная контора!!! При увольнении кидают не выплачивают зарплату полностью,хотя ушла по человечески с отработкой!! Начальство жадное лишь бы не платить! Не советую туда устраиваться! Водителям и торговым представителям штрафы постоянно выставляют! Постоянная текучка сотрудников! Подробнее>>