28.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Гипермаркет Лента

Одно сплошное вранье, от устройства и до увольнения. Больше похоже на рабство в африканском регионе, а не на работу.

24.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Батьковна о компании Гипермаркет Лента

К работникам относятся как к скоту, чуть что иди в отдел кадров
Их нет

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Гипермаркет Лента

Судя по всему набор в Ленту it и Ленту, не связанную с it, ведут один и те же люди. hr (Natalia Akimova) позвала на собеседование спустя месяц после отклика. На вопрос почему так длительная задержка последовал ответ "Руководитель был в отпуске, вы первый кого мы позвали". Большинство вопросов постоянно сопровождалось какими то подхихикиваниями и ухмылками от какого то лица, которого вообще не представили, но который явно присутствовал на разговоре и слушал все происходящее. Вилку естественно не назвали. После встречи hr пропал без какой либо обратной связи по поводу дальнейших шагов.
Не заметил

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Гипермаркет Лента

Набирают работников в Ленту и при разговоре с администратором по телефону на в ходе оказывается , что набирают моложе 40 лет. Не согласовано , что ли кого ИМ надо?
Чистый склад, помещение хорошее.

29.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юля о компании Гипермаркет Лента

Не сложились рабочие отношения с заместителем заведующей секцией домашний интерьер Гавриловой Ольгой. На моё замечание по работе и явный косяк с её стороны (неправильная замена ценников, а именно оставление в ценникодержателях старых ценников и установка поверх них новых) проявила вербальную и моральную агрессию. Никакого мата, только указание мне на моё место сейчас продавцом и на отсутствие административной должности на прежних работах. Вспоминанием её опыта работы заведующей в леруа мерлен и такой же замене ценников. Выяснилось, что мне, продавцу, нельзя опираться на прежний опыт, а её бывшая и новая должность это ...
Белая оплата, соц пакет, вежливое и участливое начальство (заведующие секциями, директор, секретарь, девочки из кадрового подбора), а также большинство милых и вежливых сотрудников.

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Гипермаркет Лента

Недостоверная информация в вакансии. Если вам не нужны сотрудники без опыта, зачем указывать в вакансии, что "всё у обучим", "без опыта" аж в нескольких местах? Вы тратите драгоценное время и деньги, которые ещё не заработаны на проезд.
Красиво описанная вакансия

09.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Гипермаркет Лента

Устроилась в ленту как самозанятая на подработки, день убила на обучение по сборке заказов. Пол дня собирала сама, сказали что все хорошо.. Спросили нравится ли коллектив.. Договорились о сотрудничестве, на следующий день вышла в смену, меня через пол часа отправили домой, говоря о том что народу много, а заказов нет.. На следующее утро, увидела что меня удалили с программы.. Никто ничего не объяснил. Сказали что сотрудников много
Столовая

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Гипермаркет Лента

Прошла все этапы собеседования, прислали оффер на позицию младший специалист по кадрам, я оффер приняла, на понедельник было назначено подписание трудового договора. В пятницу пишут, что нужно перенести на среду подписание, так как начальник не в офисе до среды. Вернуться якобы с обратной связью в понедельник. В понедельник информации никакой. Во вторник с утра выясняется, что вакансия "заморожена" без объяснения причины. Да, конечно, для соблюдения протокола они предложили вакансию администратора на ресепшен в офис, но очевидно, что предложили ради галочки. Я рассчитывала на одну вакансию, получила предложение, я понравилась, и ...
Довольно таки многоступенчатое собеседование: общение по аналогу Zoom с кадровиком, которая определяет тебя как дебила или не дебила, затем общение с начальником отдела, которая вкратце рассказывает про вакансию (интересно, что совершенно другие функциональные обязанности всплывают), затем приглашают в офис на "посмотреть, поговорить лично в очном режиме". Весьма приятные люди в общении, слушают твои ответы до конца, что приятно.

18.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Гипермаркет Лента

Сотрудников не набирают, будите работать и за себя и за других. Инвентаризации, выкладка, сроки годности, нарезка, ротация, постоянная перестановка или нет товара ставим другой, или приехал товар убираем, планограммы, переоценка, всё это делает один человек в отделе. Если уходишь домой вовремя постоянно говорят о том что такой сотрудник не нужен и вообще у руководства закладываеться сомнения что вы все свои 8 часов сидели в столовой и пили чай.
Их нет, это единственная компания где сотрудники на последнем месте. Очень много вышестоящего офисного руководства которое пускает задачи для магазинов со своих офисов.

17.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника оксана о компании Гипермаркет Лента

Прочитали отзыв о Сорокиной из отдела персонала и о заме главного инженера Иванове Максиме,из которого помощник ни какой.Вот молодец тот кто написал это,ведь так и есть на самом деле,текучка да,есть,бывает работаешь за двоих,а когда и за троих,но доплаты нет или копейки.Комнаты отдыха для нас нет,пообедал и беги сразу работать.Подписываться не будем,так как работаем там..
Не дорогие обеды,Медосмотр за счёт компании