30.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа «Гута» отзывы сотрудников

Татьяна:
Работала в кадрах, сейчас в декрете. Когда дочке будет 1,5, выйду обратно. Уже очень по всем соскучилась. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа «Гута» отзывы

Алина:
Гута последнее время меняется к лучшему. Я застала разные времена и могу сказать, что везде явная демоктратизация. Повеселее стало. Думала увольняться пару лет назад, а сейчас ок. Думайте сами надо ли вам сюда. Но в целом не хуже чем везде. Подробнее>>

12.09.2022
Группа Гута отзывы

Владимир:
  Внутри компании всё по западному образцу, чувствуется уважение к специалисту. Со мной считаются, ну, конечно, тут и личностный фактор сработал – у меня опыт 10+ на похожих местах и почти 2 года в Гуте непосредственно, учусь постоянно. Руководство склонно к диалогу, ТК чтят и соблюдают ну и в целом как-то всё по-человечески. Из минусов: придётся считаться с правилами компании – это большая серьёзная корпорация. Работы адекватное количество, но задачи разные, требуют вовлечения. Часто после рабочего дня не могу отвлечься и перестроиться с цифр и кацелярщины на нормальную человеческую речь.

31.08.2022 | положительный отзыв
Группа Гута

Бариста в кафе Аленка График с 10 до 22, для такой совы как я идеально. Требуют адекватно, клиентов не так много, не бегаешь с языком на плече. Темп работы комфортный, уходить пока не планирую. Из минусов: это общепит, хотя относительно других тут нормально. Всегда надо улыбаться, разговаривать – если ты без настроения никого это не интересует. Работа не для интровертов.

10.07.2022 | положительный отзыв

Все ок
Атмосфера расслабленная. Никто не орёт. Больничный дают без вопросов. Всё вообще по закону, они по этому прямо вот загоняются. В принципе рекомендую. ...

Москва, Воронеж, Новосибирск

04.04.2022
Группа Гута

Недостатков много. 1. На собеседовании скрывают, что сумма з/п в договоре будет указанна частично (хотя этот момент был уточнен). Об этом сотрудник узнает подписывая договор.2. На собеседовании обсуждалась одна сумма дозода, при устпрйстве она уменьшилась (объяснили антикризисными мерами)3. Еле отдали справку для больничных. Утверждали, что мной не была предоставленна.4. Тотальная слежка.5. Руководство не заинтернсовано в сотрудниках.6. Отсутствует отрганизация рабочего места Подробнее>>

26.03.2022
Группа Гута

Их море. 1.абсолютно безразличное к реальной судьбе компании руководство.2. Полицейская система слежки и контроля персонала.3. Работа не на результат а на то чтобы просто не уволили.4. Полное безразличие к персоналу5. И еще много всего , но перечислить просто нереально Подробнее>>

12.11.2021
Группа Гута отзыв алексей

алексей:
  Добрый день, коллеги по несчастью, кому довелось работать в данной компании.Добросовестно работал в данной компании , но был незаконно уволен. кроме того, в период пандемии заставили оформить отпуск без сохранения заработной платы и в дальнейшем лишили ежемесячной премии.Данные незаконные действия были оспорены в суде и с ГУТЫ взысканы денежные средства. Являюсь практикующим судебным юристом и готов оказать юридические услуги. +7 (985) 470 -98-73 Алексей

24.10.2021
Группа Гута

Павел Анатольевич Горяной- управляющий велнес клуба на Мясницкой. АО "спа-центр"Золотые ворота" Не выплачивает всю заработную плату. Прямой обман.
...

Москва, Воронеж, Новосибирск

27.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа Гута

Работаю в ИТ департаменте. О плюсах: дружный коллектив, белая ЗП, реально возможность многомерно развиться, как специалисту (большой выбор технологий, использующихся при разработке). Немаловажно - удобное местоположение офиса, ПК для разработки с достойными характеристиками. Минусов не вижу. По факту Гута крупная, стабильная компания, задержек ЗП не бывает.
--- ... Подробнее>>