31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эльнур о компании Группа компаний Стандарт

1. Руководство Компании готово обучать сотрудников. Программа обучения достойная, направленная на развитие прикладных навыков, необходимых в работе 2. Есть возможность работать удалённо 3. Отличный, молодой, дружный коллектив. Всегда можно обратиться с вопросом и за помощью 4. Достойные корпоративы и командообращующие мероприятия

13.01.2023
Группа компаний Стандарт

Когда сотрудникам не платят зарплату, то плюсами становится якобы «хороший коллектив»…зарплата ниже рынка, вакансия висит на сайте годами, но работодатели никого не ищут по факту, этапы отбора как в Кремль, но что предлагает взамен работодатель?Серую зп и непонятный «якобы дружный коллектив» и «лояльное руководство», а так же стул стол печеньки.Не тратьте своё время.Даю подсказку когда работодатели в вакансии просят написать Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Группа компаний Стандарт

Прекрасный офис, условия работы и коллектив! На работу хочется приходить каждый день. ЗП более чем достойная. Компания хоть и существует 7 лет, но очень быстро развивается. Постоянные бонусы за проделанную работу.

13.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Группа компаний Стандарт

Очень нравилась работа в ГК "СТАНДАРТ, коллектив, лояльное руководство! Хорошая ЗП, без задержек. Если бы не переезд в другой конец города, остался бы работать без вопросов. Жалко было оставлять коллектив(

26.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Группа компаний Стандарт

Отличная компания! Хорошие условия для карьерного роста. Белая зп, задержек нет. Дружный коллектив, много корпоративных мероприятий. Очень лояльное руководство! Всем советую! Работа в компании ГК СТАНДАРТ - это работа, на которую хочется приходить каждый день.

29.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Группа компаний Стандарт

Дружный молодой коллектив, справедливое лояльное руководство, обучение и развитие сотрудников, корпоративные мероприятия. Комфортная уютная обстановка в офисе - комната для приема пищи, кофемашина, офис в современном бизнес-центре. Полное соблюдение ТК РФ, белая зп (что, к сожалению, редкость), реальные бонусы по результатам работы. Интересная перспективная отрасль.

06.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Группа компаний Стандарт

Действительно человечное руководство, целиком и полностью белая з/п без задержек, включая бонусы, коллектив действительно дружный и молодой. Оформление по трудовой с первого дня, больничный и отпуск как положено.

22.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Группа компаний Стандарт

Сотрудники лаборатории - великолепные. Отдел продаж - молодой, позитивный, активный. Неплохой БЦ (несмотря на проблемы с парковкой).

02.01.2022
Русский Стандарт, Алкогольная группа компаний

Была на собеседовании в Санкт-Петербурге на заводе (производственном предприятии) «Русский Стандарт Водка» 22.11.21 г. по адресу Пулковское ш., 46, корп. 2. У меня есть опыт работы на аналогичной должности, поэтому я решила попробовать трудоустроиться именно сюда. Я пришла туда в маске. Сначала менеджер по персоналу Анастасия дала мне заполнить анкету. Я заполнила анкету, после чего администратор задала вопросы по анкете и рассказала про работу. Но на этом собеседование не закончилось. Администатор сказала мне, что сейчас она позовёт начальника Александра для того, чтобы он тоже провёл со мной ещё одно второе собеседование и попросила меня его подождать. Я согласилась. Пришёл начальник Александр в маске. В самом начале собеседования он спустил маску и попросил меня сделать то же самое. Началось уже второе собеседование, во время которого он позволил себе перейти на «ты». Кроме первого вопроса: «Ты меня не ...

Москва, Санкт-Петербург, Омск

03.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Русский Стандарт, Алкогольная группа компаний

Собеседование длиной в 2 часа. И не подумайте, что вас заставят писать тесты на логику. Менеджер по персоналу Юлия Дубинина первые минут 30 и задаст вопросы по теме, но далее пойдут вопросы касающиеся вашей личной жизни. Не думаю что ей было приятно слышать, что я люблю кататься на самокате по Ашану, изучать английский с помощью Айфон и петь в душе, мечтая о карьере оперного певца ;) собеседование с руководителем отдела должно было состояться, но к сожалению ожидая его 1,5 часа я чуть не уснул (( встал и спокойно покинул данную компанию. Вот оно неуважение к кандидатам.
Красивейшее здание в собственности. Парковка но только для сотрудников и не в коем случае не для гостей компании ... Подробнее>>