23.12.2017
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Задавшись целью обустроить детскую комнату 8 летнему сыну, поставил целью приобрести мебель из натуральной древесины. Она долговечнее, нежели изготовленная из ДСП, безопасна для здоровья. В магазине понравился достаточно хороший выбор не только мебели, но и зеркал, предметов декора и светотехники. Выбирая самостоятельно мебель в интернет магазине, несколько растерялись, да и сын ещё хочу, хочу. Хотелось подобрать и не очень дорого, и чтобы гармонично сочеталось. Обратился за консультацией к сотруднику магазина, ответила менеджер Екатерина. Обладательница приятного голоса, умеющая грамотно и вежливо разговаривать. Очень подробно описала интересующие модели мебели, порекомендовала некоторые позиции, ничего абсолютно не навязывая. Помогла Екатерина хорошо. Остановили свой выбор

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Мне магазин понравился. Сперва пару раз покупала кое-что из декора на подарки, потом присмотрелась к самой мебели. Сделано все качественно, ни разу не сталкивалась с браком. Цена выше средней, конечно, но думаю, качество того стоит. Выбор интересный, далеко не в каждом мебельном можно встретить такие модели. Могу рекомендовать тем, кто ищет оригинальную мебель и в первую очередь ценит качество.

04.11.2017
Мастерская Металлического Декора

Алексей:

Данная компания в лице К...ва А...я И...ча ведет крайне не честный бизнес. Берет металл в долг и не собирается оплачивать его. Вместо этого открывает новую фирму и продолжает успешно обманывать! Кормит завтраками больше года и ничего не отдает. Будьте осторожны и не связывайтесь! ...

Наб. Обводного канала, 127А

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Очень нравится этот магазин. Переезжали в новую квартиру прошлой осенью, и практически всю мебель и часть декора покупали именно у них. Качество очень высокое, на все дается гарантия. Есть разнообразие, ассортимент часто обновляется. Процесс оформления заказа и самой доставки - налажен, как часы. Не было никакого брака или завалов со стороны магазина. Могу рекомендовать.

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Эвент агентство «Лаборатория декора»

Нашей доченьке исполнилось 6 лет. Жена очень хотела организовать для нее праздник. Выбрали эту компанию - очень понравилась информация на странице в контакте. Праздновали на даче. Туда компания и привезла разной формы и цвета шарики. Из них сделали красивые фигурки разных зверей. По срокам и бюджету уложились. Шарики качественные - еще долго нас радовали. Подробнее>>

12.03.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин садового декора Пангарден

Сюзана Присоединяюсь к предыдущему отзыву о магазине Пангарден.  Могу и я сказать, что магазин достойный и плюс ко всему ответственный. Заказывала у них оптом кашпо и гипсовые фигурки на приличную сумму. Привезли все в срок и в целом виде, правда за доставку пришлось заплатить. Заказ делала именно в Пангардене, так как цены ниже всех остальных складов и магазинов. Меня устроил Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Мастерская Металлического Декора

Компания в которой начальник ЦАРЬ. Вся продукция изготавливается со срывом сроков, не соблюдая ни одной технологии и фактически на коленях. Сотрудники не обеспечиваются ни чем кроме рукавиц ( и то если есть деньги). Зарплата задерживается на 2-3 месяца стабильно при огромнейших заказах. Нет устройства по трудовой книжке. Рабочий день не нормированный и без фактических выходных. Кого не устраивает работа, увольняют без выплат. Общество с Ограниченной ответственностью «Мастерская Металлического Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Империя Декора

Все понравилось Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Добрый день, с женой на днях решили отремонтировать кухонную мебель, искали в интернете, и нашли сайт Rest-meb.ru, позвонили, узнали и согласились, недорого, быстро и всё качественно, всем советую Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Нужен был новый стеллаж для нашего офиса на тверской. Выбирала долго, понравилась на Этажерке модель Brics. Очень благодарны вашему менеджеру Екатерине за консультации по рассрочке и помощь в её оформлении. Спасибо за быструю доставку. Подробнее>>