16.09.2022 | положительный отзыв
HYPER дешевые расходные материалы для плазменной резки по металлу

Хочу поделиться с вами своей историей сотрудничества с компанией Гипер. Наш завод заказывает расходку у них с 2018 года. Все было хорошо, никаких нареканий на товар не было. Начался 2019... Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Холсен Лайф" (Германия, Кведлинбург) - Хорошо,но могли бы и лучше так, как препараты не дешёвые.

Помог при хроническом артрозе Можно принимать с другими лекарствами Подробнее>>

03.06.2019
ООО "ПИМ" Почта - Заказала наушники AirPods, а пришли дешёвые i7 tws

Здравствуйте, заказала в магазине internet shop наушники AirPods, по цене 3500, пришли на почту дешевые наушники i7 tws куда смотрит компания? На обратные звони компания не отвечает, добавили в чёрный список. Отказываются вернуть всю сумму! Со статьей «о защите прав потребителей» если в течении 10 дней не будут возвращены деньги я пойду в суд! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.11.2018
ООО ,,ПИМ( ПОЧТА)" - Заказала антены Орион H50, за 2600р.,прислали две дешёвые комнатные антены

Заказала две антены Орион H50, японские,которые якобы ловят 200 каналов, наложенным платежом, при получении заплатила 2600р., за посылку, прислали две дешовые, комнатные антены D COlOR, которые в магазине стоят 150 р. Телефона для связи на сайте нет, пришлось опять сделать заказ, тогда только представитель компании перезвонила, обещала разобраться, сказала что мне перезвонят, но прошло несколько дней, никто не перезвонил, телефон с Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Компания "Студия Камня" (Россия, Челябинск) - Отличное качество памятников и дешевые цены

низкая цена, быстро изготовили памятник

Челябинск

07.07.2017 | положительный отзыв
Магазин товаров для рукоделия "Одеон" (Россия, Москва) - Очень дешёвые цены

цена, качество, обслуживание, разнообразие, мулине, ленты, рукоделие, подарочная упаковка

26.05.2017 | отрицательный отзыв
ГОРЗДРАВ - Просишь дешевые препараты, впаривают наоборот самые дорогие аналоги

Это развод для лохов: впаривают самые дорогие препараты, хотя изначально просишь подешевле. Анальгин пыталась впарить за 35 руб, когда отказалась покупать, сразу нашлось за 10 руб в большом количестве. Ибупрофен сказала дешевый вариант, пробила за 100 руб. Посмотрела дома, в упаковке - 6 таблеток, не 20, даже не 10. Хотя обыкновенно за 40-45 рублей, можно купить 20 таблеток. Даже стерильные салфетки дала из Германии, фирменные, чтоб подороже. Обходите Горздрав, она же Аве аптека стороной. Подробнее>>

14.04.2016 | положительный отзыв
30.05.2016
Посмотреть комментарии

22.04.2016 | положительный отзыв
Айлита - Двери дешевые, и качество хорошее.

Заказал по телефону 2 двери для ванной и на кухню.Замерщик приехал на следующий день, до 15 как сказала менеджер,с другой фирмы ехал 2 дня и без результатно.Доставку сделали через день вечером, как мне было удобно.В итоге через 4 дня двери у меня стояли.Самое главное это ЦЕНА,за 2 двери с установкой отдал 11700 и без всяких проблем.Всем советую.Спасибо АЙЛИТА! Сергей Б.Татарский пер. Подробнее>>