11.11.2019 | отрицательный отзыв
Добрый День, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасная шарашкина контора. Решила сьездить на собеседование, еле как еще их нашла, находятся у черта на куличках, ну да ладно. Захожу в кабинет, а там встречают меня как будто обижанные жизнью женщины, с оценивающими взглядами. Одна из них начала проводить собеседование, разговаривала грубо, будто бы я претендовала на ее должность. Задавая при этом очень глупые вопросы. Если вдруг я планирую выйти замуж и родить детей, то мне не туда, т.к им не нужны такие кадры, я малость офигела от такой прямолинейности. График там 4/2 с 9.30 до 21.30, зп от 15 до 17, смешно даже. Штрафы за все, как говориться не вздохнешь, не ......... С таким разговором с ней у меня сложилось мнение, что нет там уважительного отношения к своим сотрудникам, поэтому там очень большая текучка кадров. Отзывам об этой конторе не придала особого значения и решила узнать так ли это, и оказалось что так и там все плачевно. Поэтому не тратьте свое время и нервы на эту шарашку Все стороны отрицательные

Уфа, Менделеева, 203/1

01.04.2019
04.04.2019 | положительный отзыв
Мосгипротранс - Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании Мосгипротранс.

Руководство, кстати сказать молодое, прогрессивное. Конечно, родом из СССР, так многие из нас родились еще в той стране. С заработком не обманывают и законодательство трудовое соблюдают. Деньги 2 раза в месяц, задержек практически не бывает. Работы много, да это и хорошо, есть уверенность в завтрашнем дне. Иногда работаем и по выходным, но за это платят вдвойне. Говорите вакансий много, так это скорее плюс, развиваемся мы, штат расширяем. Вы посмотрите, сколько компаний деятельность свернуло, кто вспомнит о них теперь. А мы не боимся вперед идти, и прошлое у предприятия боевое, и в настоящем мы крепко на ногах стоим, и будущее реальное. И вот еще что хотела сказать. мы все люди взрослые и в обзывашки играть, да еще и анонимно- признак незрелой личности. Гаденько, Господа Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.08.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест - Добрый день! Прочла отзыв ниже и ужаснулась! В каком году он был написан?

Хочу написать про работу в Межрегионтесте. Человек проработал месяц и не получил ни копейки? Такого не может быть, потому что аванс и зп приходят на карту точно в срок (2 раза в месяц!) Опытных специалистов в компании ценят! Между прочим, есть реальная возможность карьерного роста! Новых сотрудников никто не бросает! Для них проводится обучение, они всегда могут обратиться с вопросом к другим сотрудникам! Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
ДАС-групп - Добрый день! хочу сказать, что дасгрупп фирма ответственная.

я у них работала несколько вахт на фабрике конфетной и в теплице на огурцах. я верна осталась фирме потому что дают нормальное жилье где в комнате живут по 4-5 чел а не по 20. нет таджиков узбеков условия что придоставляют бесплатно без падводных камней. есть авансы каждую неделю мало правда по тыщи но зато постояно. с деньгами не обманывают Подробнее>>

17.04.2019
Туроператор Русь - Добрый день:) Просьба не дезинформировать кандидатов:(

При звонке говорили про срочную вакансию, в итоге приехала/заполнила огромную анкету ,которую в итоге никто не посмотрел:)))))Вопрос,зачем?????? И провели собеседование в коридоре,ровно на 5 минут)! Вроде солидная компания,в итоге и смешно и печально! Успехов вам, не забудьте про карту, господа) Подробнее>>

30.05.2017
Грузовое такси Газелькин - Добрый день! Хочу предостеречь вас от работы с компанией Газелькин в качестве подрядчика.

Мы компания Orbit Media занимаемся рекламным видео производством. Компания Газелькин разместила у нас заказ на производство инфографического видео ролика. Мы получили предоплату и сделали ролик полностью, внеся правки представитель компании Розанов Александр Александрович просто пропал! Ни на телефонные звонки, ни на электронные письма перестал отвечать совсем. Взял трубку только после звонка с другого номер ра) Естественно! Ни служба поддержки, ни один из других менеджеров не пожелали нам помочь в данном вопросе. Далее уже в мае 2017 года новые 2 менеджера вышли на связь Евгения Стафьева и Антропов Николай. После недолгой переписки они опять пропали. В их письмах полностью отсутствует телефоны либо кака-то другая информация, поэтому ответственных найти нереально. Вероятно деньги мы свои потеряли. Поэтому 40 раз подумайте прежде чем работать с данной организацией. Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
Добрый день.

Добрый день. Получил травму на работе, но моё начальство отказывалось оплачивать лечение. Разрешить проблему помогли сотрудники центра. Лечусь и восстанавливаюсь, спасибо вам большое. Подробнее>>

22.08.2020
Добрый день

График на собеседовании 4/2 на деле ты пашешь, если повезет, то 6/1, но чаще всего без выходных из за текучки и отсутствия кадров. На зп выше 16 т.р. не рассчитывайте (не относится к тц, у них даже оклад выше). Основной план каждый месяц повышают, даже если точка убогая по проходимости, даже если последний раз план был выполнен месяца четыре назад)))))))) Подробнее>>

17.08.2020
Добрый день

График 4/2 по 12 часов 2 января уже в строю магазин!
На собеседовании женщина фамилия Назиповна задавала такие вопросы , будто я устраиваюсь на должность президента. Да ещё и заставила меня продать ей товар. Это ладно. На стажировку отправили на след день поближе к дому. Магазин находился возле гл банка Уралсиб. Помимо меня на стажировке была ещё одна девушка, то есть они выбирали между нами двумя. Но ...

Уфа