26.09.2022 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзыв сотрудника Злата, г Москва

Злата, г Москва:
Достоинства проработала в каркаде почти 5 лет, сейчас ушла в декрет, по возможности обязательно вернусь обратно. У нас в филиале был прекрасный коллектив и руководство, работы много, но и платили за нее отлично Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Злата, Москва

Злата, Москва:
Достоинства Компания дала возможность работать после получения сертификата об окончании курсов. Даже долго и не думала, перешла работать в этот салон. Заработок почти такой же как и был, но Пальчики предоставляют более лучшие условия и коллектив поприятнее. Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Злата, г Москва

Злата, г Москва:
Достоинства Только закончила вуз и долго не могла найти рабочее место – везде берут с опытом, а в кафе или на мойку идти не хочется. Почитала про диспетчерские и что по отзывам вроде бы как в Мосводостоке все нормально с зарплатой. Пока я тут полгода, отзывы подтверждаю. Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Злата о компании Brow Art

Работаю бровистом в БроуАрт полгода. Команда профессионалов хорошего уровня. Многому научилась за это время. Заработка вполне хватает. К тому же, можно брать дополнительные дни работы, если нужно. График очень даже устраивает. Руководство адекватное и справедливое. Без причин никаких замечаний не получишь. Бывает, что нужно подменить мастеров с других точек, предупреждают об этом заранее и насильно не заставляют на подмену выходить, все по согласию.

11.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Злата

Злата:
  Кроме Спара лучше нет, все мои ожидания от работы оправдались. Меня здесь всё устраивает, ко мне хорошо относятся, хороший коллектив. Магазин красивый и хороший, мне очень нравится. Работаю второй год, здесь всё стабильно, зарплата, все вовремя. Надежда есть, что работа будет и зарплата, что все хорошо.

29.11.2021 | положительный отзыв
Gorenje отзыв Злата

Злата:
   Стационарный блендер Gorenje B600W купила для приготовления детского питания. Пользуюсь им уже 2 месяца, нареканий нет, хорошо измельчает крупные кусочки овощей и мяса. Он весьма мощный, с большой чашей на 1,5 литров и имеет три скорости. Блендер хорошо моется, на вид прочный. В комплекте имеется мерный стаканчик, который помогает отмерить нужную пропорцию продуктов. При измельчении блендер не шумит.

03.07.2018 | положительный отзыв

Ольга Румянцева:
Заказывала кухню в Злата-Мебели в середине апреля. Ни капли не жалею. Приезжал дизайнер, сразу на ноутбуке составил проект, выбрали с ним материалы, согласовали фурнитуру и подписали договор. Очень удобно что не надо тратить время на поездки! Потом я просто заплатила 50 % от суммы. Уже через 2 недели кухня была у меня. Никаких сколов, царапин – аккуратная работа!Прикреплены файлы: изображение.png

21.11.2018 | положительный отзыв

Оксана:
Не ожидала такой сервис. Дизайнер приехал, все измерил,нарисовал кухню и все это бесплатно. Провозился со мной пол дня! очень приятно что много акций, мне и скидка досталась и столешка в подарок. Когда собрали кухню оказалось не хватает одного цоколя, но монтажник вечером его довез и установил. Деньги остаток взяли только после сборки, очень приятно. Всем рекомендую эту компанию, надежные ребята.

24.12.2018 | положительный отзыв

Михаил Курнаев:
Очень благодарен компании за мою кухню! Специалист Сергей- большой профессионал, благодаря ему кухня получилась функциональной и красивой. Привезли и установили тоже все в срок. Сервис на высоте, качество кухни на первый взгляд- тоже. Посмотрим, как долго прослужит кухня от Злата мебель.

30.04.2020 | положительный отзыв

Александр:
Кухню заказал себе в рассрочку от компании. Отличная вещь и главное - без переплат! Быстро изготовили, бесплатная доставка прямо до дома была. Оплата только при получении