03.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЛК-Древ

Мошенник в лице директора Лаврова Владимира Ивановича. Красиво говорит, обещает золотые горы, а в итоге кидает, причем даже не боясь последствий. Нет своего производства. Нанимает сторонние организации выдавая их за свои. Элементарно ходит по головам своих работодателей ради большей наживы. Нигодяй, лгун и просто низкий человек. Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Форт Град/ Древ Град

скажу так- обещают с три короба. В итоге одни лишения, замечания и придирки на пустом месте. А еще график был у меня– с 10 до 18, а по факту до с 10 до 22 – 23 и никаких за это премий. Зато если пошел покушать и задержался или ушел раньше на час сразу объяснительная и лижение зп. Типа у работников Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Интер-Древ"

Зарплату задерживают постоянно на пару месяцев. Бухгалтерия вообще неадекватная. предприятие на грани разорения и по уши в долгах и кредитах. Даже если у Вас нет никаких шансов устроиться на нормальную работу - устраиваться туда не советую НИКОМУ. Будет только хуже. Местные почти все уже знают про этот завод, так теперь руководство взялось приглашать работников из других городов. Будьте внимательны и Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЛК-Древ

Мошенник в лице директора Лаврова Владимира Ивановича. Красиво говорит, обещает золотые горы, а в итоге кидает, причем даже не боясь последствий. Нет своего производства. Нанимает сторонние организации выдавая их за свои. Элементарно ходит по головам своих работодателей ради большей наживы. Негодяй, лгун и просто низкий человек. Подробнее>>

28.05.2026 | положительный отзыв
Премиальный бутик

Работала здесь чуть больше года, пока не вышла замуж. Премиальный бутик, хороший график, система обучения, приятные коллеги. ЗП официально и по графику. По размеру - выше всех моих предыдущих мест работы. Отпуска, больничные - все есть.
Из минусов могу выделить только то, что это стоячая работа. Хотя для меня это не минус, до брака я уже лет 10 проработала в ритейле и для меня это рядовая часть работы)

14.07.2025 | положительный отзыв
Красивый новый бутик

Красивый новый бутик близко к дому, коллектив приятный и поддерживающий, офисные сотрудники дружелюбные. Зарплата всегда вовремя, нет тяжелой физической работы.
Если сравнивать с масс-маркетом, где была раньше, здесь — просто идеальные условия.

28.04.2025 | положительный отзыв
Приятный бутик

Приятный новый бутик с большим выбором. Размеры есть почти всегда, ну может быть за исключением распродаж.

02.04.2025 | отрицательный отзыв
Беспалов Финанс — мошеннический цирк с вывеской “международный бутик”

Пришел в "Беспалов Финанс" 14 марта 2024 года. Заманили вежливой болтовней на собеседовании: “элитный консалтинг”, “работа с обеспеченной клиентурой”, “перспективы в международной практике”. По факту оказался сраный колл-центр с липовыми “продуктами” — гражданство за инвестиции, ПМЖ за 2 недели, банки на Карибах и прочий лохотрон. Мне дали базу "лидов", как они это называли — обычные люди, которых они подсасывали с фейковой рекламы. Сиди и звони с 10 утра до вечера, втирай про “официальную программу” и “поддержку на всех этапах”. Никакой поддержки....
Ничего. Абсолютно. Если не считать того, что за 3 дня я понял, как выглядят финансовые аферисты в костюмах и при галстуках.

13.03.2025 | положительный отзыв
Отличный бутик

Бутик стал моим любимым местом для шопинга. Я всегда ухожу с покупками и отличным настроением. Спасибо команде за профессионализм и индивидуальный подход!
Все хорошо.

05.03.2025 | положительный отзыв
Классный бутик!

К весне уже начала присматриваться на сайте к моделям, через пару недель поеду уже выбирать луки =) Тут много брендов имеется.
все хорошо, отличный бутик!