01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Хочу поблагодарить производителя ДСВ за модульную кухню Тито цвета индиго. Сделали себе настоящий подарок под новый год. Долго выбирали, в магазине от этого производителя много кухонь было. Все, как на подбор, современные и стиля не лишены. Цена нас устроила, сразу оформили покупку. Уже установили модульную систему в кухне. Радует, что визуально пространство не скрадывает.

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Новую кухню искали долго, но эти поиски определенно увенчались успехом. Кухня шикарная, модульная система Империя от производителя ДСВ. При этом по цене нет необоснованных завышений. Пока была в наличии, оформили заказ. Размерами не громоздкая и в то же время довольно вместительная. В магазине рассмотрели кухню во всех подробностях. Очень довольны.

18.07.2019 | отрицательный отзыв
ДСВ Мебель отзывы - Некомплект, непродуманная конструкция

Начитавшись хвалебных отзывов об этой фабрике (не нашла ни один отрицательный) заказала в салоне мебели кухню Капри фабрики ДСВ в форме буквы П, пришла через 2 недели, но не вся. В конце сборки оказалось - не хватает несколько планок боковых и нижних (закрывающих ножки), плинтуса. Когда я начала протирать пыль в полках заметила, что нет еще одной полки в рабочем столе. Через неделю планки довезли, а полку нет. В выдвижных ящиках, которые обычно используются для хранения посуды, продуктов и прочей тяжести дно сделано из тонкого гибкого крагиса. До Подробнее>>

16.07.2020 | отрицательный отзыв
ДСВ Мебель отзывы - Проблемы с комплектацией

Первый раз заказал мебель данной компании в Надоммебель-шкаф и комод Весна. Еще не собирали но выглядит довольно качественно. А вот ложка дегтя обнаружилась-на шкаф полностью отсутствует брус соединительный 3 шт. и вместо задней стенки положили лишнее дно ящика гораздо меньшего размера. Как-бы не критично-но либо ждать их до поставки месяц-либо найти их и сделать самому что конечно проще-но настроение подпорчено таким сервисом. Теперь стоит задуматься перед тем как заказывать что-то из далека. Подробнее>>

05.08.2020 | отрицательный отзыв
ДСВ Мебель отзывы - Проблемы с комплектацией

Заказала в апреле шкаф-пенал, угловой шкаф и комод. Привозят мне это в июне, запаковано в коробки, в разборном виде. При сборке обнаруживается, что комод приехал не полностью. Не хватает боковины, задней стенки, всех фасадов ящиков, их же передних стенок и двух боковин от ящика. Фабрика естественно не признала своей ошибки. Ок, я доплатила еще 560 руб. за недостающие детали. В августе приходит машина и опять обнаруживается, что не хватает боковины комода! Думаю пока, что делать. Заказывала через магазин Мебельград. Очень очень не советую! Подробнее>>

15.08.2020 | отрицательный отзыв
ДСВ Мебель отзывы - Плохое обслуживание

Заказала гостиную. Ждала три месяца. Дождалась. Часть привезли ни того цвета, теперь уже третью неделю жду остатки. Никому не советую. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Когда искали кухонный гарнитур, то нам очень понравился этот производитель, так как они делают разнообразные на дизайну кухни: есть старомодные и более современные. Нам больше понравилась кухня "Опера" - красивые цвета (используется цвет "киви" и белый), к тому же, их можно подобрать под себя. К тому же, она не такая большая и легко подошла для нашей студии.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Нужна была небольшая кухня, так как недавно купили студию, выбор не такой большой, но больше понравилась кухня "Дуся" этого производителя. Во-первых, она идеально подошла в наше ограниченное пространство. Во-вторых, есть все что нужно, ничего не мешается. Качество отменное, поэтому и остановили свой выбор на них. Цвета кухни подобраны отлично, ничего не выделяется.

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Когда выбирали себе кухню, долго делать это не пришлось, так как нам сразу попала на глаза кухня "Лофт", цвета темного бетона. На картинках он может не так стильно выглядит, но в живую это классно. Особенно если под нее подобрать правильно обои. Если говорить про использование, то грязь убирается легко, пятна практически не заметны. По началу может и были сомнения, но сейчас рады, что купили.

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ДСВ мебель

Долго мы новую кухню искали, но были вознаграждены за труды. В одном из мебельных центров нашли шикарную модульную кухню Гарда. Рассмотрели ее в деталях, все понравилось, да и цена вполне доступная. Особенно понравилось, что она компактная и в то же время вместительная. Проектировщики очень хорошо поработали. Взяли, особо не задумываясь. Спасибо за кухню.