16.03.2022
Мир Спорта

Условия труда вообще ужасные, как только поняли, что план магазина перевыполнен, а у сотрудников процент выполнения индивидуальных планов от 110%, тут же назначали инвент, чтобы списать всю недостачу с этих денег, соответственно должны были выплатить 10 числа, не приходит уже на протяжении недели, взамен требуют эффективной работы, когда вот так открыто дурят Подробнее>>

04.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ФИНАНСОВОЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В СФЕРЕ СПОРТА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ФИНАНСОВОЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В СФЕРЕ СПОРТА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес: 414000 ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА НИКОЛЬСКАЯ 9 300000010004128Дата проверки: 30.09.2021Цель: соблюдение труд законаСведения о нарушении: Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Стараюсь вести активный образ жизни, работа сидячая, поэтому занимаюсь в свободное время. Муж решил подарить мне беговую дорожку. Самый хороший выбор что мы видели, был у магазина Зона Спорта. При этом цены здесь приятные. Понравилась беговая дорожка Carbon Fitness T507. Она с хорошей амортизацией, 18 программ тренировок, с автоматической регулировкой уклона. Честно признаться, меня немного смутила 100% предоплата, но отзывы о магазине читала только положительные, поэтому поверила. Получила свою дорожку через пару дней. Все было хорошо упаковано, никаких повреждений не было. Еще один плюс, что есть свой фитнес-инструктор, который консультирует и по занятиям, и по питанию. Могу порекомендовать.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Давно хотел начать занимался на беговой дорожке, но уж больно не хотелось каждый раз ходить в зал. Решил купить её на дом, тем более, что цена на них не такая уж и большая в Москве. Приобрел беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik. Модель меня, честно говоря, впечатлила. Во-первых, у неё большой функционал. Во-вторых, сама она очень удобная. Ну и, в третьих, большой дисплей. То есть человеку с плохим зрением всё равно будет всё четко видно! Прямо позаботились о людях. Оформить сам заказ было не трудно. А помог мне в этом приятный молодой человек менеджер Андрей. Отдельное ему спасибо! Доволен

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Мы с мужем долго смотрели беговые дорожки по интернет-магазинам, потом наткнулись на интересный канал ютуб, где о многих дорожках рассказывали и было много различных видео. Нам понравилась беговая дорожка Laufstein Corsa Automatik. Созвонились с магазином, чтобы разузнать, как они могут доставить эту беговую дорожку в наш город. Получили подробные ответы от менеджера Александра, сделали предоплату и дорожку нам сразу же отправили. После того, как муж дома собрал дорожку, мы активно на ней занимаемся. Периодически звоним фитнес-инструктору Максиму и он нас хорошо консультирует по занятиям.

18.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Дом Спорта"

Явных минусов для себя не отметил.
Работал здесь на складе. Зарплату выплачивали вовремя и за переработки давали премии. В течение дня было у меня несколько перерывов. Работал обычно строго по утвержденному графику и никто меня не просил выйти в мой выходной день. Коллектив нормальный. Компанию как работодателя советую. Таких сейчас мало. ...

Новосибирск, Москва

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

О дорожке задумывалась давно, среди множества вариантов я не могла выбрать то, что мне будет подходить больше всего и я воспользовалась консультацией менеджера магазина Зона спорта. Спасибо за квалифицированную помощь, в итоге остановилась на CardioPower T20 и бегаю с большим удовольствием, пусть и не так часто как хотелось бы, но по мере возможности. Я живу в Москве, доставка была бесплатной. Разобраться с дорожкой не проблема, в пользовании легкая и понятная, имеет сенсор пульса, скорость регулируется от 1км/ч, есть 3 уровня наклона. Занимаясь на ней я держку себя в форме, хорошо сказывается на выносливости. Без дела она не стоит)

10.02.2021 | положительный отзыв
ООО "Дом Спорта"

Ну как таковых минусов я не нашел, зп не космос
Дружный коллектив. Компетентное и адекватное начальство Бонусная система Работа в сфере спорт товаров ...

Новосибирск, Москва

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Достаточно долго здесь выбирал беговую дорожку, но остановил свой выбор на Laufstein Corsa Automatik - она мне больше всего подошла по цене, плюс прочитал отзывы про дорожку в интернете и остался вполне удовлетворен. Сам интернет-магазин мне тоже понравился. Во-первых, здесь умеют работать оперативно, так как мой заказ подтвердили быстро, а доставку организовали за несколько дней. Во-вторых, сама беговая дорожка была доставлена в полной комплектации и заполненным гарантийным талоном. Кстати, все работает исправно и уже занимаюсь на дорожке. Вполне доволен покупкой, благодарю сотрудников магазина!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Когда в тренажерный зал мне ходить стало тяжело из-за отсутствия времени, я не стала бросать спорт, а просто решила заниматься им в домашних условиях. Для того чтобы регулярно в свободное время заниматься бегом купила беговую дорожку Dfit Maxima HRC по выгодной цене в данном магазине. Магазин мне посоветовал знакомы и я была рада его совету, так как здесь мне понравился и большой выбор качественных тренажеров и также понравилось обслуживание со стороны вежливого и толкового менеджера Андрея. Мы с ним обсудили детали сделки и я сделала 100% предоплату, после чего мне без промедления осуществили доставку тренажера на дом.