31.08.2021 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника ВОРОБЬЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, г Курск

ВОРОБЬЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, г Курск:
Достоинства Работаю в call-центре компании уже более полугода, условия отличные -большой и просторный офис,где каждому найдётся свое место. -слаженный и отзывчивый коллектив. -всегда есть возможность развития. -стремление и успех, так же всегда вознаграждаются. -много интересных мероприятий, интерактивных игр, которые так же помогают узнать друг о друге больше и отдохнуть от трудовых будней -так же удобный график, который можно подобрать для себя лично Подробнее>>

17.12.2017
Отзыв сотрудника Ольга КУРСК о компании Агентство Финансовой и Правовой Безопасности

Я хочу сказать одно все что вы пишите плохое про АФПБ -это вообще не так!!!! Компания АФПБ в Курске КЦ самый дружная и сплоченая команда, все друг друг всегда помогают не только на работе , но и в не работе !! Все устроены официально(больн/отпуск) и получают достойную зп 2раза в мес! График работы нормальный для КЦ, кто работал знает!! Обучение за счет компании всегда были! Рук-во лояльное и всегда входит в положение, всегда выслушает и поймет, если нужен личный совет и его можно получить! Хочу еще сказать про

Курск

06.10.2021
Фарбен Курск

Пришел я работать на торгового недавно, Денис Михайлович немного меня удивил на собеседовании, но это личное... Территория оказалась очень большой, то есть мне приходилось в неделю откатывать более 1100 км. Но мне сказали , что до этого здесь маршрут был по большей части развит предыдущим торговым, поэтому я настроился на серьезную работу. С такими пробегами, я не ожидал, что машина потребует таких больших и серьезных вложений. На вопрос про ремонт и компенсацию ремонта, мне сказали , что нет проблем. Сумма компенсации около 200руб. в месяц. Что, что? Я работал и в других компаниях , там сумма амортизации была от 5000 до 7000руб. А здесь 200 руб??? Какой бы машина не была , но мне кажется 200руб/месс это смешно. Когда проработал какое то время познакомился получше с компаньенами с других маршрутов. И начал понемногу получать информацию о ...

Тула

26.04.2021 | положительный отзыв
ЧОП Троя Курск

Чоп для тех кто хочет работать неофициально,у вас и лицензия есть но вы там всеравно будете неофициально,в пенсионном фонде россии вы будете числиться как безработный,налоговая тоже будет не вкурсе ваших доходов. Очень теневой чоп,я просто в шоке куда смотрят надзорные органы.

Курск

25.10.2019 | положительный отзыв
Архыз-Курск, служба доставки питьевой воды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Первый раз воду заказала в Архыз-Курск пол года назад, заказываю и по сей день. Очень доволен доставкой и качеством воды. Перепробовал всю линейку ассортимента, выбрал для питья Архыз, а готовим на Жемчужине Кавказа. Доставка быстрая, также часто заказываю на субботу, что очень удобно. Спасибо Архыз-Курск, что вы есть!!!! Доставка быстрая Доставка по субботам Вежливые сотрудники Отличное качество воды Единственный сервис в обслуживании кулеров по Курску

Курск, Садовая, 5 - 1 этаж, вход со двора

18.01.2021 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Наташа, Курск

Наташа, Курск:
Достоинства Дояркой тоже бть дано не всем, здесь тоже всё чувствовать надо. Нельзя прийти с улицы и встать за аппарат. Но в экониве всему научат, всё проконтролируют. Главное желание иметь и животных любить. Остальное всё устраивает по работе Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Костя, Курск

Костя, Курск:
Достоинства Работаю в экониве 3 года. Агроном. График посменный, что очень удобно. Те. ты день работаешь, день отдыхаешь. Завтрак обед ии ужин. Уровень лояльности к сотурудникам у руководства приемлемый: нагадишь, молчать не будут-но и не уволят / не оштрафуют если исправляешь ошибки оперативно, сделаешь гуд-похвалят, оценят. Техническое оснащение на высоком уровне. Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Ооо мираторг курск

Бардак в логистике территория борисовский ,брянская область ;молодой попков молод и глуп..

Россия, Брянск

04.08.2020 | положительный отзыв
Технорама, г.Курск

1. На сервере в одной интересной папочке мной был обнаружен файл оператора с подробным описанием возможностей слежки за перемещениями сотрудников2. На компе настройки переведены в режим "слушания" и передачи работодателю при подключении аппарата к сети интернет. Доступ к изменению настроек только у админа. Персональная информация? Нет, не слышали. Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв
Платон из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Платон :
Юрист помог мне провести процедуру банкротства. У меня было ООО. Процедура заняла долгое время, но все получилось. Теперь я уже планирую открывать новое, надеюсь, что все будет в порядке. Буду сюда еще раз обращаться. мне понравилось как специалист решил мою проблему

г. Курск ул. Садовая дом 12 офис 501