04.10.2017 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «gmurin» о работе в компании

gmurin:
Работать в компании Веселый Водовоз мне нравится. Время пролетело незаметно, здесь работаю уже 3 года. Автопарк наш постоянно пополняется, все машины в ОТС, я как сел на одну, так на ней и по сей день развожу воду. Начальство в этом плане у нас держит все в стабильном порядке.За это я ему благодарен.

13.10.2022 | положительный отзыв
Хорошая служба доставки воды.

Заказываю давно, доставка оперативная. Сами доставщики вежливые. Вода вкусная, качественная. В общем меня лично все более чем устраивает. Так что тоже советую компанию Волшебная вода в Москве. Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Не всех берут сюда это точно. Я пришел на собеседование и мне сказали перезвонят. Переживал. Позвонили не сразу. Только через 2 недели. Потом была стажировка. Не легко, я вообще в городе мало, что знал. Но за 2 недели все научили и обучили. Сейчас плаваю как рыба в воде. Благодарю ребят. Они молодцы. Зарплата нормальная для нашего города. Мне хватает. нормально и вовремя платят зп

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Водовозов, служба доставки воды - отзыв пользователя Гринвич С****й о работе в компании

Гринвич С****й:
Пишут фейковые положительные отзывы. И с моего мейла написали. Хорошо, что приходят уведомления на почту, что кто-то оставил отзыв.

10.01.2020 | отрицательный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю диспетчером в компании уже третий год. Работа нравится, все устраивает и коллектив и условия работы и зарплата. Все во время, очень часто получаю премии, поэтому все, что пишут, все ложь, не стоит верить подобным отзывам.

09.01.2020 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Работаю в компании всего пятый месяц, но положительных эмоций через край. Я раньше работал в небольшой правда компании, но мне всегда там было неуютно. Каждый день появлялись какие-то новые обязанности, о которых я раньше не знал, а за невыполнение были то взыскания, то штрафы какие-то с зарплаты удерживали, одним словом в вечном напряжении работал. Уходить боялся, думал, эту работу потеряю и новую не так быстро найду, но потом после очередного высчете неизвестно за что вынужден был уйти и буквально через два дня где-то увидел вакансию механика, сразу пошел на собеседование. Со мной обсудили мои планы, что жду от новой работы. Сколько в идеале хочу получать. Я просто обалдел от такого собеседования, о профессиональных навыках уже в конце спросили и сразу сказали приходить на работу на следующий день. Когда пришел в отдел кадров, мне дали прочитать трудовой договор и должностные обязанности, перечисленные по пунктам. Я понял, что здесь можно работать. Обязанностей их хоть сколько пусть будет, главное, чтобы знать о них, а выполнять-то несложно. Я человек пунктуальный, грамотный, в кадрах это сразу заметили, я даже почувствовал уважение с их стороны. Вот так я начал работать, впервые за свою жизнь хожу на

24.11.2019 | положительный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв пользователя Вера о работе в компании

Вера:
Работаю здесь 3 года. За это время узнала все фирму. Так сказать всю изнаночную ее сторону. И теперь вообще не понимаю, когда пишут что-то плохое. Да здесь масляное место. если кто-то работать не хочет-пишет негатив. платят зп вовремя. Нет конфликтов. есть трудовая инструкция и отпуск!

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Водовозов, служба доставки воды - отзыв пользователя Сергей К. о работе в компании

Сергей К.:
Мне нравится заказывать воду в Водовозе, особенно после того как они сделали собственное приложение. Теперь можно оформлять доставку хоть дома, хоть, едя в метро. Цены может и не самые низкие, зато вода вкусная

25.10.2019 | положительный отзыв
Архыз-Курск, служба доставки питьевой воды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Первый раз воду заказала в Архыз-Курск пол года назад, заказываю и по сей день. Очень доволен доставкой и качеством воды. Перепробовал всю линейку ассортимента, выбрал для питья Архыз, а готовим на Жемчужине Кавказа. Доставка быстрая, также часто заказываю на субботу, что очень удобно. Спасибо Архыз-Курск, что вы есть!!!! Доставка быстрая Доставка по субботам Вежливые сотрудники Отличное качество воды Единственный сервис в обслуживании кулеров по Курску

Курск, Садовая, 5 - 1 этаж, вход со двора

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Обязанностей очень много при работе в компании Весёлый Водовоз. Если вы не хотите работать -то вам однозначно не сюда. У меня очень много контроля отгрузок документооборота. Выполнение плана в качественном и количественном выражении. Очень часто у меня есть выезды на личные встречи с клиентами, если у вас нет навыка общения или вы не уверены в себе, то работу в отделе продаж однозначно не рассматривайте. Я согласен работать даже сверх нормы, если это будет оплачиваться. В этой компании именно так. Потолка по заработной плате нет и никогда не было. С 1 дня я стал заказывать для дома и себе воду нашей компании, считаю, что пить, что попало для здоровья дороже. Здесь я полностью уверен за всю продукцию, за лимонады за воду, что это идёт высокого качества. По компании претензий нет, единственно - лучше бы чтобы фирма находилась ближе к моему дому, но это уже так дополнительные мои пожелания и предпочтения.