05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ЗАО "ПрофЭстейт"

Достаточно бюрократизированые процессы, но это не так страшно. Хотелось бы чаще индексация и более точечно, потому что не всегда ЗП в рунке, но за счет дополнительных плюшек, переходить в другую компанию нет смысла.
Прозрачные условия иначсиления в ЗП; ДМС с огромным перечнем клиник; СКИ-пасс для меня и моих детей; Молодой коллектив; Большая структура холдинга, есть куда расти.

30.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Онлайн-институт Smart

Работаю в компании уже 8 месяцев, здесь прекрасная команда, которая всегда поддерживает. Высокий уровень оплаты труда, полностью удаленный формат сотрудничества. В компании присутствуют классные активности, подарки в виде мерча, возможность бесплатной консультации с психологами. Очень рада быть частью компании!
Значительных недостатков не заметила, а незначительные покрывают плюсы)

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Группа компаний AVA

Мне очень импонирует система адаптации в компании. Я только пришла и за мной сразу закрепили наставника, который, действительно, помогает быстрее вникнуть в нюансы рабочего процесса.
Обед здесь всего 45 минут, вместо часа. Мне этих 15 минут не хватает. Я привыкла гулять в свой обед. А тут приходится в офисе сидеть.

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Intelsib

В Интелсибе хочется работать, хочется делать на результат, а не для галочки. Рабочее место располагает для продуктивной деятельности. Тех, кто много и хорошо работает, поощряют не только премией, но и ежемесячным награждением как лучшего сотрудника - есть доска почёта.

28.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ТензоТехСервис

Устроилась менеджером по продажам в компанию недавно. Уже сейчас могу сказать, что мне здесь нравится. Руководство лояльное, есть возможность учиться и развиваться. С коллегами легко общаться, атмосфера в коллективе в целом дружелюбная.
На мой взгляд недостатков нет.

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании WhyFly

Устроилась сюда работать год назад. Перезвонили буквально на следующий день после собеседования и предложили работу. В целом, довольна своим трудоустройством здесь. Так как получаю адекватную зарплату, которая полностью соответствует рынку, даже повыше. Задержек нету, если бы были, уволилась бы сразу без разговоров. Начальство адекватное, мне нравится.
Не нашла.

09.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании BKC International House

Приходила сюда, если честно, с мыслью подтянуть языки, потому что даже администратор имеет возможность учиться вот так на выгодных условиях. Но мне так нравится здесь, что работаю уже три года и даже не собираюсь уходить. Стабильная зарплата, коллектив вообще суперский, есть мероприятия корпоративные и прочие плюшки.
Нет минусов, все супер вообще

17.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ООО Трейдберри

Хорошая оплата труда, крутой и дружелюбный коллектив, с которым всегда есть о чем поговорить, а если нужна помощь, то всегда откликнутся Приятно, что к сотрудникам прислушиваются и слышат их, если есть какие-то вопросы, их решают И тоже немаловажное достоинство - вкусняшки, на рабочем месте всегда есть чем перекусить и есть кофемашина
Их нет, возможно, только если улучшить соц.пакет

09.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Лазурит

Если вы думаете, что будете дизайнером - сидеть, рисовать проекты, развиваться как творческая личность - то это абсолютно не так. Это 5% от работы. Только ПРОДАЖИ. Стоять на входе, приглашать в салон каждого проходящего, обзванивать клиентов. Учить скрипты продаж. Если вы активный и комуникабельный человек, который хочет развиваться как продажник, то это точно для вас, заработать здесь таким людям легко.
Очень классный, молодой коллектив. Огромный вклад в обучение сотрудников. Тесты, видео, оффлайн обучение. Различные дополнительные мотивации, конкурсы(где можно выиграть айфон, сертификат в лазурит, подушку и тд)

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Элитный

Работаю в этой компании больше двух месяцев и уже закрыла 2 крупные сделки. Раньше думала, что работа в сфере недвижимости - не моё, но когда я после первой сделки получила комиссию, сразу же передумала