09.01.2019
ЕКЦ

Проработала в ЕКЦ мойщиком ВС 60 смен. Все, что обещали- все обман !!!! З/П максимум 27000 в месяц. После увольнения расчет получила только через месяц (постоянно звонила с других номеров (мой номер тут же был заблокирован), угрожала обращением в трудовую инспекцию).Жилье в промзоне в Сходне : ни магазинов, ни банков, ничего поблизости нет,даже таксисты не знают куда ехать !!! По работе : не буду писать о скотском отношении других мойщиков к ЕКЦешкам, это их недовоспитание, сплошной МАТ, хамство.Нормальные бригады: Лены Балаевой, Марины Игнашкиной и Фаи Трушко, остальные-шквал. По питанию - выделяют талоны 200 руб.для питания строго в смену, а времени Подробнее>>

14.12.2018
ЕКЦ Старый Оскол

Сплошной обман, робота ад,работала на кондитерской сплошные тараканы, за 12 почасовой рабочий день 79р/ч. Обещали 70000 рублей а на самом деле 24000 да и еще без обеда работали. При проверке нас прячут как гастарбайтеров. А мастер Владимир вообще хамло людей за людей не считает. Зарплату часто задерживают. Подробнее>>

30.11.2018
ЕКЦ отзывы

Ирина Бардышева:
Работаю в этой компании больше полугода, по рекомендации подруги, успела поработать на нескольких объектах. Главный плюс, то что зарплата вовремя и без обмана, авансы каждую неделю дают. Руководство лояльное, всегда идут на встречу, если ты конечно хорошо работаешь. Хорошие условия для проживания, никаких алкашей и бомжей в общаге нет, на работу возят, спец одежду дают, кормят. Работой очень довольна!

Новосибирск.

12.09.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ-Хлебозавод

Отработала – получила деньги и уехал домой. Работа была до более приличной в Москве. Вахтовым методом работала я. На хлебозаводе. Жили не особо далеко. Возил нас транспорт. Кушали булочки на производстве) бригадир не ругала нас за это. Авансы выдавались. Спецовку тоже подарили. Тёплый чистенький цех был. Мне по душе. Спасибо ЕКЦ Подробнее>>

30.08.2018
хлебзавод от ЕКЦ

работал на хлебозаводе грузчиком от фирмы единый кадровый центр. С медицинской помогли. Бесплатно сделали потом в конце двух моих вахт отдали её. Спецовкой тоже наградили на работе. Общягу предоставили чистую.Без клопов. Зарплату выплатили вовремя как и обещали. Самое главное сделали вообщем. Подробнее>>

24.08.2018
ЕКЦ единый кадровый центр

Ребята, это полное дерьмище. Не платят, начальник Власов - больной на голову идиот и кидалово!!!! Не тратьте время! Хорошие отзывы про них заставляют писать менеджеров. НЕ ведитесь!!! Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
екц

Пошла работать в екц от безвыходности, а теперь не нарадуюсь на свою работу, так как очень хорошо платят и вовремя. И живу в благоприятных условиях для жизни. Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Шереметьего от ЕКЦ

Работаю вторую вахту на Шереметьево, без перерыва с января 2018 года, ЗП перевели в срок, плюс минус три дня, всем довольна, кормят, не нужно платить за проживание. На третью вахту пойду после небольшого отдыха. Подробнее>>

12.08.2018
екц

доработал вахту на складе . Забрал зп и уехал домой. К зп еще премию заплатили что я у них два месяца работал так еще и без каких штрафов и косяков. Питания не было. Форму бесплатно дали. На работу ходили пешком. близко и удобно. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
аэрафлот в ЕКЦ

Отработал вахту в аэропорту по трудовой меня оформили. Был завтрак обед и ужин от компании. Это очень удобно. Потому что бесплатно. Одежду рабочую тое дала компания. На работу возила специальная машина подобия маршрутки. И обратно так же. Брал подработки за них были премии и доплата к зарплате . Уехал так как соскучился по семье. Но потом планирую ещё работать у них Так же по трудовой хотелось бы. Подробнее>>