02.08.2016 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв EgoGo

EgoGo:
никакого негатива у меня от Нового желтого такси нет, напротив все хорошо, хоть я и редко пользуюсь услугами такси, но все поездки оставляли положительное впечатление. в салоне у них не накурено, для меня это важно, сам не курю и испытываю отвращение к запаху сигарет. особо не знаком с ценами в других службах такси, но в Новом Желтом мне показались вполне приемлемыми.

22.08.2016 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Алексей Рудов

Алексей Рудов:
Вчера вернулись с отпуска, в Домодедово заказали Новое Желтое Такси, как багаж получили я сразу вызвал, так что как вышли из аэропорта, уже позвонили сказали выходить. Минут 15 где-то прошло, не больше. Доехали без приключений и с комфортом, машина хорошая.

22.09.2016 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв супруга Виктора

супруга Виктора:
Вчера вечером нашей собаке стало плохо, она старенькая уже, я испугалась что помрет за ночь, вызвали Новое Желтое такси, знала что они с животными берут пассажиров. поехали в ветклинику на улице Свободы, спасибо машина приехала уже через 15 минут и мы быстро доехали. с собакой все в порядке, старческое это у нее… назад домой тоже с этой службой ехала, водитель поддержал меня добрыми словами.

22.12.2016 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв kalabouk

kalabouk:
Вечером заказали такси на утро, за 20 минут до назначенного времени прзвонила оператор и сказала, что свободных машин нет. На дальнейшие вопросы просто повесила трубку.

06.01.2017
Новое желтое такси отзыв Вадим Евстигнеев

Вадим Евстигнеев:
Расценки кошмар!!!! Ехали от Крокус Сити( около метро Мякинино) до 2-ой Мякининской...3км.Я часто нанимала такси оттуда до дома за 200 руб.Тут поймала желтое такси.Водитель сказал по счётчику все,дабы все 《по честному》.И что вы думаете???В конце водитель нам влепил счёт на 720 руб...Я с мужем в шоке...Говорю что за бешенные расценки???А он мне тыкает в счётчик и говорит,что это не его вина.Отдала последние деньги за это долбанное такси..Беспредел!!!!Было бы возможно, я бы поставила минус 100 баллов.Ни в коем случае не нанимайте Желтое такси!!!Обдерут деньги и глазом не моргнут!!!К сожалению номер машины записать не догадалась сразу. Как мне сказали знающие люди,опытные мошенники ставят счётчики на скорость, а не на расстояние...И там тарифы удваиваются.

13.02.2017
Новое желтое такси отзыв Елена Серёгина

Елена Серёгина:
Отвратительно. За 20 км по Москве водитель "по счетчику" содрал 1350 руб. Оператор по телефону на вопрос о том, почему такая плата без предупреждения клиента от вокзала, отвечает, что водители могут устанавливать свои цены. Вот это новости! А еще что у вас ваши работники могут без вашего контроля??? А вы тогда все там, простите, зачем сидите если не контролирует своих работников и воровство наглое с клиентов. Никому не рекомендую, стыд, а не сервис!!!

14.02.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Людмила Кириллова

Людмила Кириллова:
Всегда ездила и буду ездить бесплатно в новом желтом такси,пока не постовят нормальные таксометры. В любом такси поездка 1300-1500,а таксист нового жёлтого насчитал 7000 думал лох перед ним.А так водители 99% азеры

01.03.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Владимир Николаевич Плохов

Владимир Николаевич Плохов:
Несколько раз пользовался услугами этого такси. Устраивает все начиная от вежливых диспетчеров, заканчивая водителями. Мне всегда подавали хорошие машины представительского класса, водители очень хорошо знают город, всегда заботятся о комфорте, абсолютно не навязчивые. Цены возможно и не самые низкие в городе, но уровень сервиса достаточно высок, поэтому есть понимание за что платишь.

02.03.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Алиса Еремеева

Алиса Еремеева:
Была по делам в столице и воспользовалась услугами этого такси! Мне его порекомендовали знакомые - осталась очень довольна поездкой! Водитель был вежлив и доброжелателен, довез до места назначения быстро, но аккуратно, объехал все крупные пробки дворами. Сразу видно, что стаж вождения большой и город знает очень хорошо. В салоне все чистенько и уютно, музыку поставил на мой вкус) В целом впечатление от поездки положительное, при случае в следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами этого такси снова)

06.04.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв сотрудника mbatysh

mbatysh:
Сегодня на 5.10 утра был сделан закза на Лениниградсикй вокзал. Такси не пришло и я чуть не опоздала на Сапсан. уведомительного звонка не было, смс - не было, альтернативу не предложили. Считаю это настоящим "сервисным" преступлением со стороны компании. полное разочарованаие.