07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология "Жемчужина"

Стоматология"Жемчужина"? ?аслужила уважение в кругу наших друзей. Я сама попала сюда в прошлом году через подругу, у меня пульпит был, спасли зуб, низкий поклон просто врачу, она быстренько взялась сама за мой зуб. А теперь уж и у хирурга была, когда восьмерка справа полезла, капюшон пришлось срезать. Есть все услуги и не так уж дорого.

Россия, Оренбург, МЖК, ул. 70 лет ВЛКСМ, 14 проезд авт. 36, 38, 40, 50, 57, 69, тр. 12 ост. Музыкальная школа

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология "Жемчужина"

Жена открыла для себя эту клинику. Ну и теперь мы всей семьей здесь лечимся. Заходить приятно. Чистота, отзывчивый персонал. Всегда точно по времени принимают. Здесь мне удалили два зуба также кариес хорошо лечат. Все прошло идеально на начальном этапе. И цены средние, никаких лишних доплат.

26.03.2020 | отрицательный отзыв
Балтийская Жемчужина медицинский центр - отрицательный отзыв

Евгения:
Цитата: РобертКо мне помнится приехжал кореш из США мигрант майкл и жестко заторчал и забухал застрял на 3 месяца у нас в спб. Он хронический больной с трубкой в животе и он не мог без постоянного мед наблюдения извне. Мы обратились в мед центр Балтийская Жемчужина. Врач к нам приезжал один и тот же, лечил нас от всего за эти месяцы. От простуды и похмела и от живота. Короче он для нас стал другом Роман доктора зовут. огромный тебе привет из США!!!!Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно наблюдать когда плоды наших трудов видны всему интернету)))) Желаем вам и вашему другу Майклу крепкого здоровья и удачи! Евгения (гл врач МЦ Балтийская Жемчужина)

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология "Жемчужина"

Здравствуйте!С детства не очень хорошо отношусь к стоматологам, но в клинике меня смогли переубедить) Лечил зубы, справились за один прием, ни боли, ничего. Врач доброжелательный. Рассказал обо всех возможных проблемах в ближайшем будущем, появилось желание прийти еще.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология "Жемчужина"

Это моя любимая клиника,вежливый персонал,уютно,всегда без очереди.Запишут на самую ближайшую дату, не нужно ждать какой то космической просто очереди.Плюс нормальные ценники на услуги стоматологические.

19.10.2021
жемчужина золотого кольца: Уволит когда захочет , делать не свою работу

Хуже места не придумаешь , благодаря хозяину . Создал такие условия , что во сне не снились . Самодур , может уволить сотрудника просто без причины , поскольку может решить , что много платит сотруднику и увольняет. При устройстве может обещать одну зарплату , через месяц естественно получите другую , поскольку он решил что вы мало делаете . Увольняет на Подробнее>>

27.10.2013 | отрицательный отзыв
Жемчужина-Риэлти - Самая совковая риэлторская контора

Пожалуй, самая совковая риэлторская контора в Нижнем. Директрисса уже в глубоком старческом маразме. Конторой рулят агентши с явными признаками дебилизма и ужимками уголовной шпаны. Клиентов разводят на уплату авансов по договорам на риэлторские услуги, обещая зафиксировать цену. Собрав авансы, устраивают клиентам заочные торги с повышением. Врут на каждом шагу, подставляют, теряют документы. Рекомендую воздержаться от работы с данной конторой (в особенности с Оксаной Шагаловой - полуграмотной черепашкой-ниндзя с амбициями Германа Грефа). Подробнее>>

27.10.2013 | отрицательный отзыв
Жемчужина-Риэлти - Единственная цель

С компанией был заключен договор на продажу и на утверждение перепланировки квартиры. Была сделана предоплата за услуги. Суд в перепланировки квартиры отказал. Остаток денежных средств по договору компания не возвращает. Менеджер Позднякова Людмила Викторовна разговаривает по хамски. Данная компания ведет работу не в интересах своих клиентов. Единственная их цель - обобрать своих клиентов. Подробнее>>

13.02.2014 | отрицательный отзыв
Жемчужина-Риэлти - Абсолютная некомпетентность сотрудников данного заведения

Агентство недвижимости "Жемчужина Риэлти" на пр. Октября, 12, это верх непрофессионализма, корысти, обмана и полное нежелание работать. Люди, если вам жалко своё время, деньги и жильё-никогда не переступайте порог этого агентства! Как только они получат свой гонорар (а берут они его сразу, как продадут вашу квартиру), то просто исчезнут, будто бы они вообще не при делах. Договоры составляют неверно, с ошибками, опечатками, после чего невозможно оформить квартиру в собственность, не то, что въехать в неё. Вообщем, если вы обратитесь в эту шарашкину контору, то отдадите деньги якобы за Подробнее>>

17.04.2014 | отрицательный отзыв
Жемчужина-Риэлти - Обратилась в агентство

Обратилась в агентство. Необходим был подбор квартиры для семьи. Неаргументированно отказали, сказав, что подбирают жилье только проживающим в Нижнем Новгороде (мы переезжаем из другого города). Не могу судить о профессионализме сотрудников, но об ограниченности могу сказать с уверенностью. Мне не помогли ничем. Подробнее>>